2024/02/27
    ブラックアリス6368さん
    お値段以上
    彼氏とお揃いで購入しました。 デザイン性が良くオシャレです♪ お値段以上の価値はありますね! 内側の名入れもすごく綺麗で可愛いです!
    注文日:2024/02/18
    2013/12/21
    ぱんだカー。さん
    彼とのペアリングで☆ レビューを参考に店頭のジュエリーショップで計りに行き。 彼は11号だと関節に引っ掛かり関節を通ってしまえばジャストだけれどはめる時と外す時が困難 12号だとはめる時と外す時はスムーズ指の根本から第2関節までが自由に動きますが、関節で引っ掛かるので落ちる事はありませんでした。 →結果、レビューを参考に1サイズ下の11号を注文。 私は10号だと関節で少しだけ足止めされますが入ってしまえばジャスト。 11号は関節もスムーズに通り余裕がある感じでした。 浮腫んだらジャストかもしれません。 →結果ワンサイズ下の10号を注文しました。 デザインはとってもシンプルで使いやすい! このお値段を考えてこの質なら満足です。 刻印も薄い事はありませんでしたがもう気持ちハッキリしていた方が私は好きでした。 ま、二人だけが何て書いてあるか分かっていればいいので問題ありません♪ 彼のブラックは写真通りの濃い目のマット気味シルバーと言った感じで、ゴツくなるような男らしいデザインでは無く服を選ばないシンプルさ。 彼はワンサイズ下で窮屈さもなくジャスト。 サイズ選びは正解でした。 私はローズゴールド。手持ちのピンクゴールドと変わりませんでした♪ 大好きな色なので嬉しかったです♪ サイズは私は店頭で測ったジャストにした方が良かったかも。 着脱は関節を通す時に多少回しますが困難ではありません。 1日着けて指が浮腫んでも取る時も関節部分で少し左右に振りますが困難と言う程ではありませんでした。 私の指がむくむく指なので、はめている見た目が少し窮屈そうに締め付けられているように見えてしまいます。 彼の11号を借りましたがそちらは窮屈さが見られませんでしたが関節もスムーズにスポスポ通ってしまうので…。 男性のサイズと女性のサイズに違いがあるのかどうかは分かりませんが、ゆるゆるよりはこのサイズで問題なかったかな?って感じです♪ 浮腫まないように気を付けるのと、痩せれば指も痩せるので努力します(笑) 注文してすぐにサイズ間違えに気付きメールしましたが迅速に対応して下さいました。 専用箱と専用袋など私は大満足です♪ ありがとうございました♪
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2015/04/21
    matter9さん
    刻印なし
    指のサイズは7.5号です。 少し大きめというレビューを目にし7号を注文。 第二関節で指輪が入らず、8号に交換していただきました。交換する際は、送料525円分の切手と指輪を同封するというかたちでした。 刻印なしだったためか、交換の返送後2日くらいで届きました。 ショップの方の対応も良く、迅速で満足のいく買い物ができました。
    注文日:2015/04/14
    2012/01/20
    ♪花喃♪さん
    15周年記念
    結婚して15周年の記念にペアリング。 旦那さんは当初買ったプラチナのリングを歪むからと外していて無くしてしまっていたので、今度は丈夫なステンレスで探していました。 デザインが可愛らしかったし、普段も着けっぱなしにする物なので高価な宝石ではなくジルコニアが埋め込まれているのも良かったです。 私はローズゴールドの9号、旦那さんはブラックの15号にしましたが普段つけている指輪より若干大きめの作りのようです。 他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、ブラックは思ったより薄い感じでシルバーグレー?って感じでした。 裏に「15th 1997,4,7 TtoN(NtoT)」と刻印を入れて頂きました。 発送も早く、刻印も薄いですが綺麗に入っていましたので満足満足。 今度こそ無くさないようにしてもらいたいですw あ、余談ですが、本来の結婚記念日は4月7日ですが、うっかり素敵な物を見つけてしまったので記念日より早く頼んで早く着けてしまいました。 なので今はまだ結婚14周年だったりします(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/15
    2013/10/12
    nokonさん
    文字入れありで
    気軽に買えて、文字入れもしてくれて、ペアでこのお値段なのはうれしい限りです♪
    注文日:2013/09/28
    2014/12/18
    みっちー096さん
    まず率直に、「買わなきゃ!買え!買っちまえ!」てな即、買いである気持ち、衝動を満たすに十分な商品です。このデザインでこの価格は、本当に買って持つべし。ファーストリングでもいいし、複数の指にはめるセカンドリングとしても、充分成立します。私は、他人とは同じものや流行は興味が微塵もないのですが、これは、必須アイテムですよ。 まず、デザイン構成の2色の並んだ色合いも派手すぎず、でも地味すぎず、さりげなく大人の品格というか雰囲気のあるリングデザインです。 お金を出せばもっと類似の良き地金素材を用いたデザインリングも、ちまたにはありますが、予算配分や予算金額等を考慮する場合には、思った以上にお得感が得られると思います。 個人差や感性の違いはあるとは思いますが。 ビジネスシーンや平素の生活シーンでも邪魔になるようなデザインでないし、逆に、スーツとの相性、また、腕時計に同じ様な黒系のストーン等をあしらった物等との共鳴というか、相乗効果が一発で目を引きます。また、慶弔事等の場所でも、決してタブーにはならない落ち着いた大人の雰囲気のあるリングです。 私はこのリングにして、良かったと思います。妻も大変喜んでいます。早くも(汗)。 私に隠れて妻が先日、カサコソ、私の荷物を探し、探索やってる現場を見つけると、妻へのクリスマスプレゼント用として準備、隠していたこのリングセットをなんと、見つけて開けてしまい、えらく感激、すごい喜んでくれ、早速、夫婦で付けている始末です。まだ世間はクリスマス来ていないのにね。(笑) フライングしてでも、指に付けたいようです。妻は、他の指にも、プラチナ、ゴールド、ダイヤ等、期間やイベントに応じた使い分けが出来る様にプレゼントした指輪を複数個していますが、まったく、引け目やデザインや雰囲気の見劣り等は全くの皆無です。男女ともにお勧めですよ。 お値段を考えると、買ってみて持つに値する、損はない商品であると私は思いましたよ。 また、当店にて次のイベント用に、購入も検討、計画しているところです。
    注文日:2014/12/12
    2015/03/22
    パンダファームさん
    主人とのペアリングを新調したくて、色々探した結果 刻印もしてくれてペアで7800円と言う価格と、レビューも良かったので決めました。注文した翌日には発送になるし本当に対応が早く良かったです。刻印もキレイに入っていて満足です。箱付き、袋付きなのも嬉しいサービスですね(*^^*) 少し角ばった感触ですがつけ心地もそう悪くはないです。輝きも良くて色合いがとても気に入っています♪
    注文日:2015/03/05
    2019/12/27
    向日葵3198さん
    ついにきたよ
    ついにペアリングきた~ 少し太めでしたが、可愛かった❤️ 刻印は、少し薄いけど、ちゃんと入ってました😆
    注文日:2019/12/21
    2017/12/24
    kmy161210さん
    記念に。
    結婚式をあげることが、出来ず子どもが産まれ 気づいたら、記念に残る物がなにもなく。 私たちレベルにあった結婚指輪です☆ ありがとうございました。
    注文日:2017/08/06
    2015/09/09
    rakuten8538さん
    良かった🎵
    購入の際は通常サイズより ワンサイズ小さくても良いかと思います!
    注文日:2015/09/02
    2015/09/09
    rikakomama-0919さん
    仕事柄、汚れたり傷ついたりしても大丈夫なようなペアリングが欲しいと思い購入しました。旦那も私も満足してますが、やはり石⁈は早速取れました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/17
    2015/08/28
    †мая†さん
    商品も早く届いたし見た目もいい感じで喜んで貰えたし良かった。
    注文日:2015/08/17
    2012/12/07
    sorasora314さん
    大満足です♪
    指が痩せて指輪が抜けてしまいなくしてしまった彼にクリスマスプレゼントとしてペアリングを探してて、この商品を見つけてデザイン、値段で決めました!一昨日の夜中に注文して、昨日発送で今朝届きました♪レビューにあった通り刻印は非常に薄かったのでほとんど読めませんでしたが、デザインはとてもよくてかわいかったです♪ちょうど彼氏も来てたので今2人ではめてみて喜んでます(≧∇≦*)また機会があれば是非お願いしたいお店です☆包装もかわいかったです♪サイズはいつもの号数でピッタリでした。
    注文日:2012/12/06
    2017/11/14
    アリカ7006さん
    大変満足です☆
    彼女への今年のクリスマスとして購入させていただきました。 良い物にしたかったので刻印について色々と相談させていただいたのですが、対応がとても親切でうれしかったです。 商品についてですが、デザインは写真のイメージで合ってます。 また刻印なのですがサイトには1種類しか選ぶ項目がないのですが、言ってくれれば複数可と言う所も魅力のひとつでした。 指輪への刻印なので文字は小さめです。私は筆記体と日本語の組み合わせで注文させていただきました。 日本語ははっきりと読めます。筆記体はrやsなどの小文字は読みにくいです。でもかっこいい感じに刻印されます。 自分の理想の物を作っていただきたい場合はぜひ相談することをお勧めします。 私はそれで理想的に仕上げていただきました。 タイトル通りに大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/10
    2016/08/15
    匿名希望4325さん
    めっちゃ可愛い!!感激(>_<)
    レビューを見てると、サイズが合うか心配になり… メールで質問すると、マラソンセール中で忙しい時期なのにm(__)m 本当にすぐに、とても丁寧なお返事頂きました! 安物のリングゲージを持ってるのですが、安物だと外国の規格だったり、サイズが正格じゃないかもと。(もっともっと丁寧なご返答でしたm(__)m) アクセサリーショップ等の、ちゃんとしたリングゲージのサイズで、合うと思いますとのことで、(もっともっと丁寧なお返事でした。) ちゃんとしたリングゲージで測ったサイズで、旦那も私も、めっちゃバッチリにサイズ合いました!! そして画像より、めっちゃ良いです!!! 乗り気じゃなかった旦那も、とても喜んでます(笑) 本当にお値段以上!感激です!!!
    注文日:2016/08/11
    2015/03/13
    tammyーーーさん
    とってもかわいいです!
    あまり指輪をつけないので安くて アレルギーがでないペアリングを 探して探してこちらに目星をつけて購入しました。ペアでステンレスでこの値段で このクオリティー、無料刻印付きはかなり探しましたがこちらの商品しか見当たりませんでした。 とってもかわいいです。色も画像通りです。 ジルコニアは画像よりも小さく感じますがwシンプルで問題なしです。 サイズがワンサイズ小さめでよいとレビューにもありましたので、ワンサイズ小さめを購入しました。 結果、大正解でした!! むくみがでる夕方でもちょいブカブカなかんじなので、本当にワンサイズ下をお薦めします!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/10
    2014/12/23
    AI0522さん
    ☆再購入☆
    約1年前に こちらの商品に一目惚れし 結婚指輪の代わりとしてペアで購入しました。 レビューなどを見て サイズが大きめという意見が多かったですが 私は普段7号なので7号購入したところ やはりレビューの通りサイズが大きめで 他の指輪と重ね付けして使用してきました。 主人のはピッタリでした。 私自身 重ね付けとかホントは嫌なので お店に問い合わせしサイズの事や 単品での購入も出来るのかメールにて聞きました。 お店側もご丁寧に返信して下さり 単品でも可能との事で検討しつつ 主人に話し 再度ペアで購入することに決めました。 今回は私はワンサイズ下げて注文し 主人のは前回と同じサイズで注文。 ホントこの商品は このお値段には見えないほど素敵ですし。 刻印もしっかり入ってたので 今回もワンサイズ下げて注文の上 刻印希望で。 23日の夕方に注文し商品到着予定を 25日に指定しました。 24日の日にお店の方に電話して 25日に届くか聞いた所 刻印あるため本日の発送が難しいとの事で 26日指定に変更しましたが。。。 再度 メールにて どうしても25日に商品到着が出来ないか 問い合わせしたところ 素早く対応して頂き24日に発送済み出来たと 連絡ありました。 私の無理なお願いにも関わらず 親切に対応して頂き 感謝してます。 そして25日 本日先程 商品が手元へ届きました。 今回は私のワンサイズさげ6号に。 はめた所ピッタリでした。 旦那には帰宅してたから渡します。 また こちらのお店に お世話になるかもです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/12/23
    2014/11/28
    彩羽-iroha-さん
    すごくイイ!
    本日届きました。 想像以上に可愛かったです! ホント、可愛い&#9825; サイズは、皆さんのレビュー通り、ワンサイズ下げて正解! ワンサイズ下でぴったりでした。 質感も良く、安っぽい感じは全然ありません。 結婚15年目の30代ですが、記念にペアリングを新調しようということになり、プラチナは高いし、シルバーはくすむし…と思っていたところにステンレス。貴金属の価値? いいんです、普段使いできて、お互い気に入っていれば。 刻印はハッキリさせたかったのでブロック体にしました。これもいい感じで良かったです! いいお買い物ができました&#9825; ありがとうございます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2013/10/16
    spring chickenさん
    彼も大満足♪
    彼からリングをもらったけど、やっぱりペアリングを付けたい!と思い、初めてのペアリングとなるのでそんなに高くないことと、アレルギーがあるのでステンレス製を探していたところ出会いました。レビューで刻印が薄いとありましたが、ちゃんと読める濃さとアメリカ人の彼なので2人の名前を入れると長くなったんですが、きっちり入れてくださいました!ただ…自分の分はローズゴールドで頼んでいたつもりが、ブラックで両方ともオーダーしてしまってたようで…あと、キュービックジルコニアが一個付でかなり小さいので、ちょっと残念ですが、シンプルなので何でも合わせられるのはいいと思います。彼もThose are beautiful!と、とても喜んでくれてました!
    注文日:2013/10/13
    2013/08/06
    ひまわりラブリーさん
    シンプルで綺麗
    写真を見た瞬間に一目惚れして、彼氏におねだりして購入しましたっ。 サイズが少し大きめだと言うレビューを見てワンサイズおとして購入しましたっ。 サイズはピッタリ(^-^)/ 指輪のデザインはシンプルで綺麗で写真通りでしたっ。 少し心配してた、彫刻はブロック体でしてもらいました。 みなさんがレビューで書かれてた薄いとか見にくいって事は無くハッキリ綺麗に彫刻されてますo(^▽^)o 発注したのが金曜の夜にも関わらず火曜日には到着しましたっ。彫刻もして頂いたのにスピーディーな対応に感謝ですっ。 彼氏と、初のペアリングですが、また何かペアで購入する時にはお世話になろうと思いますっ&#42160;&#9825;(Ξ&#9685;&#9697;&#9685;Ξ)&#9825;
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/02
    2012/01/21
    なお君ラブさん
    誕生日プレゼント♪
    誕生日プレゼントに買って貰いました(^^) ぃろんなショップで探して、このリングに決めました! 画像よりも華奢でとっても素敵なリングです(*^▽^*) 彼は指輪をする事に抵抗があって41年間付けた事が無かったけど、今回初めてペアでつけてくれました~(*^o^*) シンプルでいぃと気に入ってくれました(^^)v 刻印は薄くて確かに見づらぃです(^^; でも、トータル的に文句の付けようの無い最高のリングです(^O^) 大切にしま~すo(^-^)o 迷ってる人~!買った方がいぃですよ~(*^-')b 対応も早くていぃショップです! ありがとうございました~♪
    注文日:2012/01/15
    2011/08/18
    sto725さん
    可愛いです!!
    ステンレスの指輪って、ごついイメージがありましたが、 このリングは華奢で、とってもエレガントなデザインで一目で気に入りました。 商品が届くまでは、イメージ通りか不安でしたが 写真より現物の方が断然良かったです!! 刻印により良い記念になりました。 梱包も丁寧で配送もヤマトだったので安心してお買い物できましたよ。
    注文日:2011/08/12
    2021/11/10
    ★☆みぃみ☆★さん
    サイズ交換スムーズに対応してくれて助かりました。 デザインも可愛いです
    注文日:2021/10/28
    2015/07/02
    黒蜜杏蜜さん
    可愛い&#8252;
    前に購入したステンレスリングが肌に合わずかぶれてしまったので、違うペアリングを探していて見つけました。 前に違うお店で買ったステンレスリングとは見た目の質感やツヤも違い、問題なくつけていられます。 注文してから手元に届くまでも早く、彼も前のものとは違うつけ心地に満足してます。 何よりもデザインが可愛い&#8252; サイズダウンせずに買いましたが、私は通常サイズでちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/30
    2014/12/04
    ともたん1475さん
    注文から4日で届き、結婚指輪としても良いデザインでした。 医療用ステンなので軽く、変形もしづらく傷も付きにくいのでとても良いものでした。
    注文日:2014/11/30
    2014/06/24
    海パパ3480さん
    嫁のプレゼントと自分用に
    嫁にペアリングが欲しいと言われたので自分が金属アレルギーな事もありステンレス製の物を探していたら一目で気になりデザイン的にも価格的にも良かったので即決めしました。 お店の方の対応も早く梱包も丁寧でとても良いです。 実際につけてみて、幅も太過ぎず細過ぎずで丁度よくデザインも指輪が変に主張する事もないのでとても良いです。 嫁も大変喜んでいました。ペアリングをお探しの方にはオススメです。
    注文日:2014/06/20
    2014/06/10
    zumakun0413さん
    早急な対応ありがとうございました。
    彼女とのペアリングを探していたところ、このペアリングを発見!!購入者のレビュー内容が素晴らしかったのですぐに購入しました。商品が届くのに3~5日間位掛かるかと思っていたんですが発注日に発送!!早急な対応が驚きました。早く商品を手に入れたい方には必見です。商品もとても良さそうなので・・・商品が届くのを楽しみにしています。また何か機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2014/06/10
    2014/02/13
    ミヨコ3456さん
    バレンタインプレゼント〓
    彼氏にはプレゼントに、自分もとペアリングを選びました! 刻印無料なのと、アレルギーフリーという素材に惹かれて購入しました。 水仕事も多くて、つけっぱなしてしまう事もあるのですが、使ってみて様子をみて大事にします。 彼氏には今日プレゼントして喜んでました。 シンプルで可愛いと。 目が悪いので刻印が見えないと言ってますが、日付と名前綺麗に入ってました。 とても、気に入ってます。
    注文日:2014/02/06
    2014/02/10
    sho36088さん
    とても良いです
    上品な雰囲気があってとても良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/05
    2013/12/19
    ☆あ-Chan☆さん
    一目惚れ\(^o^)/
    アタシ達夫婦は結婚して3年目で その記念日もかねて お互い この商品に一目惚れして購入することに決めました。 ただサイズが大きいという事でしたが 普段つけてるサイズで 注文したので不安はありますが 商品届いてみないと分からないですね&#1041215; でも商品は一目惚れなので商品到着が楽しみです。 なので星4つ★
    注文日:2013/12/19