ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス ...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-30
  • 結婚指輪
  • 金属アレルギーですがサージカルステンレスのネックレスは大丈夫だったので、ステンレスの指輪を探していました。私は指が太く、ダンナは細すぎ、デザインがいいなと思ってもサイズがなかなか無く、色々探してやっとこちらの指輪にたどり着きました。午前中注文して、翌日の午前中に届いてビックリ!!刻印もお願いしてのこの早さ、すごいですね。私の方はピンクゴールドとステンレスがキラキラしてとてもキレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 学生さん向けかな
  • 薬指用に購入しました。左手が5号、右手が6号です。右手に付けようと思っていたので6号にしようと思いましたがレビューを参考にワンサイズ下の5号にしました。前から商品画像、投稿画像を見て素敵だなと思っていましたが実物を見た瞬間「ペアリングにはないかな…」と思いました。表面の文字が思ったより小さすぎて安っぽく見えます。刻印以外の文字入りの指輪は初めてなのでよくわかりませんがこんなものなの ・・・(続きを読む

4 2017-04-19

指輪はとても綺麗です。
私も妻も結婚指輪がきつくなってしまい、ちょうど結婚10周年ということで記念に購入。
午前中に注文して翌日の午前中に届きました。
本当に早くてびっくり。
指輪は商品ページの画像より綺麗で下品なピカピカ感もなく、ステンレスとは思えないクオリティです。
ローズゴールドは上品な色合い、ブラックはどちらかと言うとグレーで会社でも問題なく付けられます。
皆さんのレビューどおりジルコニアは小さくてほとんど目立ちません(笑)しかしこの値段なら許容範囲です。
刻印は若干薄めですがしっかり認識できます。
そして問題のサイズですが、皆さんのレビューでは大きめと書いてありましたが逆にワンサイズ小さかったです。(事前に日本規格のリングゲージを購入し、しっかりと測りました)
ということで☆−1です。
キツめですが入ることは入るので今回を機に夫婦でダイエットしようと思います(笑)
この値段でこの品質。総合的にはとても満足しております。
何かあったらまた利用させて頂きます。

5 2016-10-28

期待どおり以上
ネットで見るより、素敵でした。デザイン、クオリティ、サイズ、刻印、発注から到着も最短で届きましたので、全て満足しました。ステンレス製だとどうしても素材が硬い為、太いものだと違和感がありました。今回はそういった違和感もなく、金属アレルギーの私でも全く問題ありませんでした。是非、オススメの商品です。
有難うございました。又、機会が有れば、購入したいです。

5 2016-08-15

めっちゃ可愛い!!感激(>_<)
レビューを見てると、サイズが合うか心配になり…
メールで質問すると、マラソンセール中で忙しい時期なのにm(__)m
本当にすぐに、とても丁寧なお返事頂きました!
安物のリングゲージを持ってるのですが、安物だと外国の規格だったり、サイズが正格じゃないかもと。(もっともっと丁寧なご返答でしたm(__)m)
アクセサリーショップ等の、ちゃんとしたリングゲージのサイズで、合うと思いますとのことで、(もっともっと丁寧なお返事でした。)
ちゃんとしたリングゲージで測ったサイズで、旦那も私も、めっちゃバッチリにサイズ合いました!!
そして画像より、めっちゃ良いです!!!
乗り気じゃなかった旦那も、とても喜んでます(笑)
本当にお値段以上!感激です!!!

4 2017-01-26

デザインと刻印は気に入りました
ただ、サイズが合わなかったのが残念です。
ちゃんとジュエリーショップで
私9号、旦那10号と計ってもらってから買ったのにキツくてつけていられなくて旦那は第二関節からは入らないです(>&#65087;<。)
ワンサイズ下を選ぶ方も多いみたいですが、私と旦那の場合はワンサイズ上を選ばらなければならなかったみたいです。
もう1度買い直します。。。

5 2017-01-16

凄くいいです!
1/16の夕方に刻印有りの注文をして、1/18の朝届きました!
今までのサイズ(彼25号私9号)でピッタリでした。
彼も喜んでくれてホッとしました。
でも何で今日なん?と彼がゆうので、あんたがペアリング欲しいゆうてたやろ、と心の中で思いつつ、今日は日がいいから♪と伝えました笑
見た目小ぶりかなぁ?と思いましたが、はめてみるとそこまで細くはなくシックリきます。
安いけど安さを感じさせないリングなので、皆さんもぜひ購入してみて下さい(*^^*)

• bianca0327さん
  • bianca0327さん

5 2016-11-11

thank you
thank you very much
fast delivery
our new wedding ring
me and my husband really like it
thanks ;)

4 2016-10-19

間違えて買ってしまったけど
アメリカと日本の指輪のサイズが違うとは知らず、アメリカサイズのまま注文したら極小で、小指にしかはまらない指輪が届いてしまいましたが、もしもちゃんと自分にあったサイズを買っていたら、毎日積極的にしたいと思うデザインでした。
旦那は結婚指輪を無くしすぎるので、ステンレスにたどり着いたのですが、本当にこれなら毎日できそうでした。

5 2016-10-08

とってもかわいいです!
刻印も無料で出来て、
フォントも選べて満足です!!

4 2017-01-18

レビューを見て、私のはワンサイズ下げて購入しました。ワンサイズ下げて正解でした。

5 2017-01-05

とても良かったです。&#128522;
最初はどうかと思ってましたが、全然良かったです。&#128522;彼女もとても気にいってくれました。ありがとうございました。&#128522;&#9996;

5 2016-12-26

恋人に
商品を見た瞬間、値段以上のクオリィティに感激しました。

4 2016-12-19

結婚指輪として購入。
お金がないので、お安く買えて良かったです。
また、お金を貯めて高級なのはゆっくり買ってもらいます。

4 2016-11-29

おおーーーー
よかった!すつまごぉーーーくよかた!!おおおおおおおおーー!!!

5 2016-11-23

とてもカワイイ
とても可愛くて良かったです。
レザー刻印もさりげなくて、余計オシャレだと思いました。

5 2016-11-16

クリスマスプレゼント
届くのも 早くて 商品も可愛いくて 満足&#9825;