ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス ...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-30
  • 結婚指輪
  • 金属アレルギーですがサージカルステンレスのネックレスは大丈夫だったので、ステンレスの指輪を探していました。私は指が太く、ダンナは細すぎ、デザインがいいなと思ってもサイズがなかなか無く、色々探してやっとこちらの指輪にたどり着きました。午前中注文して、翌日の午前中に届いてビックリ!!刻印もお願いしてのこの早さ、すごいですね。私の方はピンクゴールドとステンレスがキラキラしてとてもキレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 学生さん向けかな
  • 薬指用に購入しました。左手が5号、右手が6号です。右手に付けようと思っていたので6号にしようと思いましたがレビューを参考にワンサイズ下の5号にしました。前から商品画像、投稿画像を見て素敵だなと思っていましたが実物を見た瞬間「ペアリングにはないかな…」と思いました。表面の文字が思ったより小さすぎて安っぽく見えます。刻印以外の文字入りの指輪は初めてなのでよくわかりませんがこんなものなの ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

旦那と付き合い始めた時に
指輪などに興味のなかった彼に
ペアリングでプレゼント。
なくさずに着けたり外して他所の女といちゃついてたりと
いろんな思い出ができました。
今は結婚して新しい結婚指輪をはめた上からはめていますが
旦那のぶんを紛失(笑)
あんなに興味なく、浮気ばかりだっただんなが
「俺の指輪は?!」
と探してくれたりして、未だに浮気したりしますが
指輪についてはいい思い出がたくさんあります♡

5 2015-12-21

満足だけどちょっと…
16日の午後3時に注文→18日の午後6時に発送メール→19日に商品到着
リングゲージであらかじめ測ったら9号と17号がぴったりで(彼氏のは寝てるときに測ったので正確さは劣りますが)レビューには大きめと書いてあったので9号と17号で注文しました
やはりけっこう大きめなようで、私は9号でブカブカでした…。これからダイエットする予定なのでちょっとマズいかもです。。彼氏にはまだ渡してないので不安です。

4 2015-12-19

届きました。
彼女とのペアリングが欲しく頼みました~!頼んでから届くまで4日でした!もう少し早いのかと思っていましたが、無料刻印有りにしたので仕方がないと思っています。まだ現物確認はしていませんがあけるのが楽しみです!
彼女が喜んでくれればと思います(^o^)

• yott932さん
  • yott932さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2016-01-25

二人とも気に入っています!(^^)
女性のサイズはワンサイズ小さめがいいです。
石は小さいので男性でも気にならない感じです。
二人ともカブれるタイプなのでずっとつけるには良い素材で
輝きも良くてとても気に入りました。
刻印もバッチリ綺麗に入っていてデザインも質感も良かったです。
女性用のピンクゴールドは上品で男性の方のブラックはチタンの
ような渋い輝きなのもカッコ良かったです。
サイズの事での電話対応も良くて安心して購入できました。
このお値段とは思えないくらい素敵ですので凄くオススメです!
ブランド物でなくても素敵なリングでしたし買って正解でした。

5 2016-08-15

めっちゃ可愛い!!感激(>_<)
レビューを見てると、サイズが合うか心配になり…
メールで質問すると、マラソンセール中で忙しい時期なのにm(__)m
本当にすぐに、とても丁寧なお返事頂きました!
安物のリングゲージを持ってるのですが、安物だと外国の規格だったり、サイズが正格じゃないかもと。(もっともっと丁寧なご返答でしたm(__)m)
アクセサリーショップ等の、ちゃんとしたリングゲージのサイズで、合うと思いますとのことで、(もっともっと丁寧なお返事でした。)
ちゃんとしたリングゲージで測ったサイズで、旦那も私も、めっちゃバッチリにサイズ合いました!!
そして画像より、めっちゃ良いです!!!
乗り気じゃなかった旦那も、とても喜んでます(笑)
本当にお値段以上!感激です!!!

5 2016-03-11

産後の体質変化から結婚指輪が付けられなくなり、残念な気持ちでいたところ、サージカルステンレスという物があると知り店頭でも探したところ見当たりませんでした。けど、こちらのお店で素敵なペアリングを拝見して早速お願いしました。とても可愛らしい品でアレルギー肌の私には本当に助かります。質問などにも素早く対応して頂き気持ちのいい購入が出来ました。ちょっとサイズがぴったり過ぎるのが心配ですが、単体販売ありとの事なので、安心です。

5 2016-03-08

レビュー遅くなりましたが
彼氏とペアで買いました。皆さんのレビューを参考に一回り小さいサイズを買いましたが私も彼氏もピッタリで良かったですとても綺麗なリングでしっかりと刻印も書かれてました。発送が早くて良かったです。私が金属アレルギーなので助かりました。

5 2016-02-17

1サイズ下げた方がいいかも
他の方が書いているように若干大きい感じがします。
今まで、旦那17号少し緩め、私15号少し緩めで、私は14号にしました。
旦那は下げるのを不安がったので、そのまま17号で注文しました。
はめてみたら、旦那はブカブカで、私はピッタリ。
ブカブカで抜けるので、前の指輪と2重にしています。
デザインはとてもシンプルだけど綺麗で、写真と変わりません。
刻字も綺麗です。
この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。
とても気に入りました!

5 2015-12-11

お気に入りです
クリスマスプレゼント用に購入しました。時季的に時間がかかるかなぁと思っていましたが、注文から発送・到着までとても早く驚きました。商品はとてもきれいで、まだ渡していませんが喜んでもらえると思い、今から楽しみです。サイズですが、自分の場合は普段のリングがこちらの商品より細いタイプでしたので、1サイズ上の物を注文しピッタリでした。

• 快眠0391さん
  • 快眠0391さん

5 2015-12-11

レビュー通り とても素敵なリングでした。サイズもぴったりで、しっかりしたもので、大満足です。
プラチナやゴールドよりも安心できる素材なので言うこと無しです。こういういつもするものは安心素材がいいと思います。自分的には昭和のプラチナゴールドにこだわる時代でなくて こんな素敵なものが安価でできる 平成の進歩みたいなものを感じます。
また記念日に違うものを考えてます。

5 2015-11-13

かわいい〜
レビューも高評価だったためこの商品に決めました。
届くのが楽しみです

5 2015-11-12

満足です
私の結婚指輪が合わなくなり、はめていたはずの指輪がなくなり、相当ショックでした。そしたら、2ヶ月後に発見。指輪をつけたいのですが、またなくしたらと思うと、付けられず。そこで、ペアリングを探していたところ、この商品に出会い、購入。
軽くて、可愛く、とても満足しています。
これくらいの値段だったら、なくしても大丈夫かな・・・(笑)

5 2015-11-11

お店の対応が素晴らしい!!!!
文字の大きさや位置、目立つかどうか等の細かい質問にも
丁寧に、かつ超超超!迅速に対応してくださいました!
し!か!も!急を要すると伝えたら刻印文字が決まってから即発送していただき、
注文確定から即発送、明日到着で1日で届くようです!明日楽しみです!!
まだ現物は見てませんが、値段的にすごくお手頃なのに画像を見るとなかなかの高級感がありそうです。明日楽しみです。

4 2015-10-27

予想以上でした!
初めてペアリングを購入。
金曜夕方に注文し、火曜午前中に届きました。土日を挟んでいるのに早く届けてもらえて感動!
刻印もしっかり入っていて嬉しいです。
また、紙袋や箱、指輪が入っている袋もとても綺麗で、この値段でこんなにステキな物が買えるとは…とびっくりしました。
サイズはレビューを見てワンサイズ下げましたが、私はギリギリ入るかな…という感じ。
相手がどうなるかわかりませんが、ステキな指輪なので場合によっては買い直しを考えようかと思います。

5 2015-10-26

素晴らしいプレゼントになりました!
付き合った記念日に、彼女へのプレゼントで
ペアリングを購入しました。
2つのリングが重なったようなデザインがとても
気に入りました。
男性、女性で色を使い分けしているところも
購入意慾がわきました。
とにかく、デザインが良いです。
また、とても軽くて指輪をしていても
違和感を感じません。
内側に文字を入力していただけるサービスも
文字数が多くて、希望の文字を入力していただけました。
彼女がとても感動してくれて、自分も嬉しかったです。