ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス ...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2015-04-30
  • 結婚指輪
  • 金属アレルギーですがサージカルステンレスのネックレスは大丈夫だったので、ステンレスの指輪を探していました。私は指が太く、ダンナは細すぎ、デザインがいいなと思ってもサイズがなかなか無く、色々探してやっとこちらの指輪にたどり着きました。午前中注文して、翌日の午前中に届いてビックリ!!刻印もお願いしてのこの早さ、すごいですね。私の方はピンクゴールドとステンレスがキラキラしてとてもキレ ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2016-04-20
  • 学生さん向けかな
  • 薬指用に購入しました。左手が5号、右手が6号です。右手に付けようと思っていたので6号にしようと思いましたがレビューを参考にワンサイズ下の5号にしました。前から商品画像、投稿画像を見て素敵だなと思っていましたが実物を見た瞬間「ペアリングにはないかな…」と思いました。表面の文字が思ったより小さすぎて安っぽく見えます。刻印以外の文字入りの指輪は初めてなのでよくわかりませんがこんなものなの ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 2,057件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-12-26

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
旦那と付き合い始めた時に
指輪などに興味のなかった彼に
ペアリングでプレゼント。
なくさずに着けたり外して他所の女といちゃついてたりと
いろんな思い出ができました。
今は結婚して新しい結婚指輪をはめた上からはめていますが
旦那のぶんを紛失(笑)
あんなに興味なく、浮気ばかりだっただんなが
「俺の指輪は?!」
と探してくれたりして、未だに浮気したりしますが
指輪についてはいい思い出がたくさんあります♡
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-21

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
満足だけどちょっと…
16日の午後3時に注文→18日の午後6時に発送メール→19日に商品到着
リングゲージであらかじめ測ったら9号と17号がぴったりで(彼氏のは寝てるときに測ったので正確さは劣りますが)レビューには大きめと書いてあったので9号と17号で注文しました
やはりけっこう大きめなようで、私は9号でブカブカでした…。これからダイエットする予定なのでちょっとマズいかもです。。彼氏にはまだ渡してないので不安です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-12-19

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:はじめて
届きました。
彼女とのペアリングが欲しく頼みました~!頼んでから届くまで4日でした!もう少し早いのかと思っていましたが、無料刻印有りにしたので仕方がないと思っています。まだ現物確認はしていませんがあけるのが楽しみです!
彼女が喜んでくれればと思います(^o^)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yott932さん
  • yott932さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-01-25

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
二人とも気に入っています!(^^)
女性のサイズはワンサイズ小さめがいいです。
石は小さいので男性でも気にならない感じです。
二人ともカブれるタイプなのでずっとつけるには良い素材で
輝きも良くてとても気に入りました。
刻印もバッチリ綺麗に入っていてデザインも質感も良かったです。
女性用のピンクゴールドは上品で男性の方のブラックはチタンの
ような渋い輝きなのもカッコ良かったです。
サイズの事での電話対応も良くて安心して購入できました。
このお値段とは思えないくらい素敵ですので凄くオススメです!
ブランド物でなくても素敵なリングでしたし買って正解でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
めっちゃ可愛い!!感激(>_<)
レビューを見てると、サイズが合うか心配になり…
メールで質問すると、マラソンセール中で忙しい時期なのにm(__)m
本当にすぐに、とても丁寧なお返事頂きました!
安物のリングゲージを持ってるのですが、安物だと外国の規格だったり、サイズが正格じゃないかもと。(もっともっと丁寧なご返答でしたm(__)m)
アクセサリーショップ等の、ちゃんとしたリングゲージのサイズで、合うと思いますとのことで、(もっともっと丁寧なお返事でした。)
ちゃんとしたリングゲージで測ったサイズで、旦那も私も、めっちゃバッチリにサイズ合いました!!
そして画像より、めっちゃ良いです!!!
乗り気じゃなかった旦那も、とても喜んでます(笑)
本当にお値段以上!感激です!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-04-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
素敵!
シルバーはお手入れが大変なので、こちらのサージカルステンレスを選びました。
高級感があり、とても素敵です!
普段10〜11号で、11号を選びました。少し大きいかなと感じましたが、指の節が太いし、むくみなどを考えたらちょうどいいです。
彼は手が大きいので18号にしました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-10-28

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
期待どおり以上
ネットで見るより、素敵でした。デザイン、クオリティ、サイズ、刻印、発注から到着も最短で届きましたので、全て満足しました。ステンレス製だとどうしても素材が硬い為、太いものだと違和感がありました。今回はそういった違和感もなく、金属アレルギーの私でも全く問題ありませんでした。是非、オススメの商品です。
有難うございました。又、機会が有れば、購入したいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • bianca0327さん
  • bianca0327さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-11-11

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
thank you
thank you very much
fast delivery
our new wedding ring
me and my husband really like it
thanks ;)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-10-19

間違えて買ってしまったけど
アメリカと日本の指輪のサイズが違うとは知らず、アメリカサイズのまま注文したら極小で、小指にしかはまらない指輪が届いてしまいましたが、もしもちゃんと自分にあったサイズを買っていたら、毎日積極的にしたいと思うデザインでした。
旦那は結婚指輪を無くしすぎるので、ステンレスにたどり着いたのですが、本当にこれなら毎日できそうでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-10-08

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
とってもかわいいです!
刻印も無料で出来て、
フォントも選べて満足です!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ありがとうございました。
産後の体質変化から結婚指輪が付けられなくなり、残念な気持ちでいたところ、サージカルステンレスという物があると知り店頭でも探したところ見当たりませんでした。けど、こちらのお店で素敵なペアリングを拝見して早速お願いしました。とても可愛らしい品でアレルギー肌の私には本当に助かります。質問などにも素早く対応して頂き気持ちのいい購入が出来ました。ちょっとサイズがぴったり過ぎるのが心配ですが、単体販売ありとの事なので、安心です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-02-17

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
1サイズ下げた方がいいかも
他の方が書いているように若干大きい感じがします。
今まで、旦那17号少し緩め、私15号少し緩めで、私は14号にしました。
旦那は下げるのを不安がったので、そのまま17号で注文しました。
はめてみたら、旦那はブカブカで、私はピッタリ。
ブカブカで抜けるので、前の指輪と2重にしています。
デザインはとてもシンプルだけど綺麗で、写真と変わりません。
刻字も綺麗です。
この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。
とても気に入りました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-12-31

彼女の誕生日に合わせて
デザインもよくて、すごくいい買い物をしました!また機会がありましたら買いたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-12-19

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
記念日のプレゼントに購入しました。デザインも可愛くてとても気に入りました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-11-29

おおーーーー
よかった!すつまごぉーーーくよかた!!おおおおおおおおーー!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 2,057件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]