ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス ...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-30
  • 結婚指輪
  • 金属アレルギーですがサージカルステンレスのネックレスは大丈夫だったので、ステンレスの指輪を探していました。私は指が太く、ダンナは細すぎ、デザインがいいなと思ってもサイズがなかなか無く、色々探してやっとこちらの指輪にたどり着きました。午前中注文して、翌日の午前中に届いてビックリ!!刻印もお願いしてのこの早さ、すごいですね。私の方はピンクゴールドとステンレスがキラキラしてとてもキレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 学生さん向けかな
  • 薬指用に購入しました。左手が5号、右手が6号です。右手に付けようと思っていたので6号にしようと思いましたがレビューを参考にワンサイズ下の5号にしました。前から商品画像、投稿画像を見て素敵だなと思っていましたが実物を見た瞬間「ペアリングにはないかな…」と思いました。表面の文字が思ったより小さすぎて安っぽく見えます。刻印以外の文字入りの指輪は初めてなのでよくわかりませんがこんなものなの ・・・(続きを読む
  • yott932さん
  • yott932さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2016-01-25

二人とも気に入っています!(^^)
女性のサイズはワンサイズ小さめがいいです。
石は小さいので男性でも気にならない感じです。
二人ともカブれるタイプなのでずっとつけるには良い素材で
輝きも良くてとても気に入りました。
刻印もバッチリ綺麗に入っていてデザインも質感も良かったです。
女性用のピンクゴールドは上品で男性の方のブラックはチタンの
ような渋い輝きなのもカッコ良かったです。
サイズの事での電話対応も良くて安心して購入できました。
このお値段とは思えないくらい素敵ですので凄くオススメです!
ブランド物でなくても素敵なリングでしたし買って正解でした。

5 2015-12-26

旦那と付き合い始めた時に
指輪などに興味のなかった彼に
ペアリングでプレゼント。
なくさずに着けたり外して他所の女といちゃついてたりと
いろんな思い出ができました。
今は結婚して新しい結婚指輪をはめた上からはめていますが
旦那のぶんを紛失(笑)
あんなに興味なく、浮気ばかりだっただんなが
「俺の指輪は?!」
と探してくれたりして、未だに浮気したりしますが
指輪についてはいい思い出がたくさんあります♡

5 2015-08-28

商品も早く届いたし見た目もいい感じで喜んで貰えたし良かった。

5 2015-12-21

満足だけどちょっと…
16日の午後3時に注文→18日の午後6時に発送メール→19日に商品到着
リングゲージであらかじめ測ったら9号と17号がぴったりで(彼氏のは寝てるときに測ったので正確さは劣りますが)レビューには大きめと書いてあったので9号と17号で注文しました
やはりけっこう大きめなようで、私は9号でブカブカでした…。これからダイエットする予定なのでちょっとマズいかもです。。彼氏にはまだ渡してないので不安です。

4 2015-12-19

届きました。
彼女とのペアリングが欲しく頼みました~!頼んでから届くまで4日でした!もう少し早いのかと思っていましたが、無料刻印有りにしたので仕方がないと思っています。まだ現物確認はしていませんがあけるのが楽しみです!
彼女が喜んでくれればと思います(^o^)

5 2015-07-17

めちゃくちゃ綺麗
記念にと購入したペアリング。とても綺麗なリングで、嫁さんも大変喜んでくれました。また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2015-07-03

注文してから、わずか2日後に届きました!ショップのHPで見ると、ジルコニアの様な石が埋まっている様に見えましたが、届いた商品を見ると、石の存在はほぼ解りません(笑)
皆さんのレビューを読んで、リングゲージで測るためだけにお店に行き、測り、夫の指輪はあえて、キツキツで抜くのに苦労したサイズ、18にしました。もうワンサイズ上にしたいと言ってましたが、18で正解でした。私の方は、リングゲージで、第二関節が引っ掛かりはしたものの、ジャストサイズだったサイズで注文したら、大きかったです。やはり、ワンサイズ下げるべきだったかと
後悔してます。キツキツで、抜くのに苦労する位のサイズを選択すると、丁度良いのかもしれません。
[受注番号]254029-20150701-0899815330

5 2015-08-04

11回目の結婚記念日に
まずはショップの皆さん「ありがとうございました!」
今届きました。
休日中のオーダーで、受付が昨日だったから結婚記念日には間に合わないの覚悟で注文しました。
刻印の日付けに気付いて頂けたのか、即日発送して下さったのが嬉しくてたまりません。
専業主婦の私では、あまり高い物は買えないけど、結婚11年、今だ結婚指輪を持っていなかったので、私でも買えるお手頃な指輪をさがしてた時に見つけ購入を決めました。
シンプルなんだけど地味では無く、ゴールドの方は可愛く、ブラックの方は落ち着きがあり、とても気に入りました。
これから大切にしたいと思います。

5 2015-08-02

良かったです
シンプルながらも小技の利いたリングをさがしててこちらの商品にたどり着きました。無料で刻印もできるのがうれしいですね。サイズについては従来のサイズでピッタリでした(妻の場合)。大きかったと言った書き込みもありますが、今まで付けていたものが幅広だったり(指につくリング跡のへこみよりリング幅が狭いとそう感じます。私の経験)、勘違い(今回の私の場合)等があるかもしれません。いずれにしろ店舗で実際に測ってもらう、計測用のゲージ?を購入するとかすればいいかもしれないです。(私は次回もリピ予定なのでゲージの購入を検討中)色合いについて、黒はシルバーの移りこみによりいわゆる真っ黒ではなくガンメタ?っぽい感じです。二色が主張しないシンプルな二連リングみたいで自分的には満足です。ローズも同様です。(自宅PCのモニタと同様のイメージ色でした)

5 2015-07-16

安いのに満足
すごい素敵な指輪です!
失礼な感想ですが安物だから、そんな期待もしておらず飾り程度に・・・と購入を決めた自分が恥ずかしくなるくらいでした。
刻印も雑かと思い、まぁ内側だし自分が読めたらいいっか〜という感じでお願いしたのですが、これもまたこんな自分が恥ずかしくなりましたw
ホントに素敵な指輪で夫も『高いんじゃねんか!?』と言ってましたがセットで一万もしなかったと知ると思考停止しておりました(´・ω・`)www
発送も急がしてしまいましたが、それに応じて早めにしてくださり尽くして頂きました!
本当にいい買い物をさせてもらい感謝です!

5 2015-06-19

愛が深まり幸せを感じるリング
結婚30周年=真珠婚式記念としてペアリングを購入しました。
夫は、30年前「俺は指輪が苦手だから要らない」と結婚指輪を拒絶したのですが、不思議なことに、このペアリングだけ、とても気に入り「ぜひ欲しい!」と、それはそれは大喜びしてくれました。
◎素敵なデザインで上品
◎軽くて丈夫で、さびない
◎綺麗な刻印で、子供の名前も刻印OK
◎手頃な価格で、発送も迅速 (木曜夜に注文し、土曜夜に到着予定で、楽しみです)
申し分のない最高の記念リングだと思います。
このリングのお陰で、伴侶や家族がいかに大切で愛すべき存在であるか再確認でき、心から感謝しています。ありがとうございます。

5 2015-06-10

早かった!
すぐに届きました!
めちゃ可愛かったし、満足しましたぁ❤️
まだ彼氏にやってないですけど、やるのが楽しみです(≧∇≦)

5 2016-03-11

産後の体質変化から結婚指輪が付けられなくなり、残念な気持ちでいたところ、サージカルステンレスという物があると知り店頭でも探したところ見当たりませんでした。けど、こちらのお店で素敵なペアリングを拝見して早速お願いしました。とても可愛らしい品でアレルギー肌の私には本当に助かります。質問などにも素早く対応して頂き気持ちのいい購入が出来ました。ちょっとサイズがぴったり過ぎるのが心配ですが、単体販売ありとの事なので、安心です。

5 2016-03-08

レビュー遅くなりましたが
彼氏とペアで買いました。皆さんのレビューを参考に一回り小さいサイズを買いましたが私も彼氏もピッタリで良かったですとても綺麗なリングでしっかりと刻印も書かれてました。発送が早くて良かったです。私が金属アレルギーなので助かりました。

5 2016-02-17

1サイズ下げた方がいいかも
他の方が書いているように若干大きい感じがします。
今まで、旦那17号少し緩め、私15号少し緩めで、私は14号にしました。
旦那は下げるのを不安がったので、そのまま17号で注文しました。
はめてみたら、旦那はブカブカで、私はピッタリ。
ブカブカで抜けるので、前の指輪と2重にしています。
デザインはとてもシンプルだけど綺麗で、写真と変わりません。
刻字も綺麗です。
この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。
とても気に入りました!