1件~15件 (全 2,134件)次のページへ
  • keisan1919さん
  • keisan1919さん

5 2023-05-08

注文から到着までが早すぎてびっくりでした。
サイズもちょうど良かったです。
妻も喜んでいて、とても良かったです。

5 2024-02-04

レビュー遅くなってすみません。お休み中に注文し、休み明けにすぐに対応してくださり感謝してます。思ってた以上にかわいい指輪が届き感激しました。とっても気に入ってます。ありがとうございます。

4 2024-02-04

高級感もあり、年齢問わないデザイン!
1/22注文し、到着は1/25でした☆
重度の金アレで925商品を使っていると、
ネックレスを外していても赤く腫れ上がりネックレスをしているような状態、リングは指の内側が腫れを起こす状態でした。
アクセサリーがほぼつけられないのが悲しく、
探しに探してこちらのサージカルリングに出会いました!
現在到着から10日、毎日24時間(洗い物時以外は)つけたままですが症状は全く出ていません!!
リングについては光沢感があり、ブラックとピンクゴールドの部分は思ったよりも細めのラインです。細めなのでやや控えめですが、この金額に見えないほど素敵なデザインです!
主人のブラックのリングは大人っぽい感じで、ピンクゴールドが好きな私でも欲しくなるほどでした☆
刻印は長すぎたのか…文字が見にくくなってしまいそこが残念でした。
リングによって刻印の雰囲気もかわってくると思うので、各リングに対してサンプル画像をいただけるかプレビューがあると良かったかな、と思います!刻印の位置は316L(真下)の右横に入ります。

5 2023-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足!
何回目かの結婚記念日用に購入しました。色違いじゃないとペアで購入できないのかな?っと思って諦めて注文工程に進んだところ、2本同色のブラックも注文可能で、かみさんも今回は黒がいいとのご希望だったのでよかったです。
サイトの商品写真と値段から、あまり期待していませんでしたが、届いた商品はすごくきれいで満足です!
です! 初めてサージカルステンレスという指輪を買いましたが、思ったよりよかったです。
今、太めのハワイアンジュエリーを付けているので、それより細いとサイズがよくわかりませんでしたが、それ程違和感はありません。 太いのと同じサイズだったので、付けるとクルクル回ってしましますが…。
サイトの写真からもっと太目かなっとイメージしていましたが、それ程太いという感覚はありません。どちらかというと、細めの印象です。
埋め込まれているジルコニアはやはり小さ過ぎて、あるのか?取れて穴ぼこななのか?よくわからない程度です。

5 2024-02-27

お値段以上
彼氏とお揃いで購入しました。
デザイン性が良くオシャレです♪
お値段以上の価値はありますね!
内側の名入れもすごく綺麗で可愛いです!

5 2023-11-29

楽天ランキング1位だけあって、見た目スゴく良かったです。
また店内で良い物があれば購入したいと思いました

• masyu_さん
  • masyu_さん

5 2024-03-13

とても良いお買い物が出来ました!
付き合って1年記念用にペアリングとして購入しました。
発送もとても早く、購入2日後に到着しました。
それぞれのリングに別の文字を入れる事が出来るか不安でしたが、しっかり希望通り、それぞれに別の文字が彫られていました。
またこのショップさんにはお世話になりたいです。

4 2022-07-01

二人共にワンサイズ大きめでした。
二人で人差し指にピッタリでした。
デザインはとても良かったです。

5 2013-12-21

彼とのペアリングで☆
レビューを参考に店頭のジュエリーショップで計りに行き。
彼は11号だと関節に引っ掛かり関節を通ってしまえばジャストだけれどはめる時と外す時が困難
12号だとはめる時と外す時はスムーズ指の根本から第2関節までが自由に動きますが、関節で引っ掛かるので落ちる事はありませんでした。
→結果、レビューを参考に1サイズ下の11号を注文。
私は10号だと関節で少しだけ足止めされますが入ってしまえばジャスト。
11号は関節もスムーズに通り余裕がある感じでした。
浮腫んだらジャストかもしれません。
→結果ワンサイズ下の10号を注文しました。
デザインはとってもシンプルで使いやすい!
このお値段を考えてこの質なら満足です。
刻印も薄い事はありませんでしたがもう気持ちハッキリしていた方が私は好きでした。
ま、二人だけが何て書いてあるか分かっていればいいので問題ありません♪
彼のブラックは写真通りの濃い目のマット気味シルバーと言った感じで、ゴツくなるような男らしいデザインでは無く服を選ばないシンプルさ。
彼はワンサイズ下で窮屈さもなくジャスト。
サイズ選びは正解でした。
私はローズゴールド。手持ちのピンクゴールドと変わりませんでした♪
大好きな色なので嬉しかったです♪
サイズは私は店頭で測ったジャストにした方が良かったかも。
着脱は関節を通す時に多少回しますが困難ではありません。
1日着けて指が浮腫んでも取る時も関節部分で少し左右に振りますが困難と言う程ではありませんでした。
私の指がむくむく指なので、はめている見た目が少し窮屈そうに締め付けられているように見えてしまいます。
彼の11号を借りましたがそちらは窮屈さが見られませんでしたが関節もスムーズにスポスポ通ってしまうので…。
男性のサイズと女性のサイズに違いがあるのかどうかは分かりませんが、ゆるゆるよりはこのサイズで問題なかったかな?って感じです♪
浮腫まないように気を付けるのと、痩せれば指も痩せるので努力します(笑)
注文してすぐにサイズ間違えに気付きメールしましたが迅速に対応して下さいました。
専用箱と専用袋など私は大満足です♪
ありがとうございました♪

• matter9さん
  • matter9さん

5 2015-04-21

刻印なし
指のサイズは7.5号です。
少し大きめというレビューを目にし7号を注文。
第二関節で指輪が入らず、8号に交換していただきました。交換する際は、送料525円分の切手と指輪を同封するというかたちでした。
刻印なしだったためか、交換の返送後2日くらいで届きました。
ショップの方の対応も良く、迅速で満足のいく買い物ができました。

5 2014-03-06

誕生日プレゼントに彼氏に買ってもらいました。
私の指のサイズが6号でお店では置いてない所が多くて、デザイン値段が気に入りこちらのお店に決めました。
レビューにサイズが大きいと書いてありましたので心配していたんですが、2人とも少しゆるい感じではありましたが、落ちる事のない感じで安心しました。
シンプルなのに可愛くて気に入りました☆

• 翔迅さん
  • 翔迅さん

5 2013-06-21

二度目の購入です
ペアリングですが私のリングだけ再購入しました。刻印を入れてもらったので交換が出来ず(サイズが大きめです)でもデザインがとてもシンプルなので気に入っていて初回のリングは右手用にしました(時々左手の中指に大きなリングはめる時がありその時は結婚指輪を外す時があるので)
ペアリングですがショップに問い合わせると1つでも購入可能です(送料がかかります)

5 2012-01-20

15周年記念
結婚して15周年の記念にペアリング。
旦那さんは当初買ったプラチナのリングを歪むからと外していて無くしてしまっていたので、今度は丈夫なステンレスで探していました。
デザインが可愛らしかったし、普段も着けっぱなしにする物なので高価な宝石ではなくジルコニアが埋め込まれているのも良かったです。
私はローズゴールドの9号、旦那さんはブラックの15号にしましたが普段つけている指輪より若干大きめの作りのようです。
他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、ブラックは思ったより薄い感じでシルバーグレー?って感じでした。
裏に「15th 1997,4,7 TtoN(NtoT)」と刻印を入れて頂きました。
発送も早く、刻印も薄いですが綺麗に入っていましたので満足満足。
今度こそ無くさないようにしてもらいたいですw
あ、余談ですが、本来の結婚記念日は4月7日ですが、うっかり素敵な物を見つけてしまったので記念日より早く頼んで早く着けてしまいました。
なので今はまだ結婚14周年だったりします(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

4 2017-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
指輪はとても綺麗です。
私も妻も結婚指輪がきつくなってしまい、ちょうど結婚10周年ということで記念に購入。
午前中に注文して翌日の午前中に届きました。
本当に早くてびっくり。
指輪は商品ページの画像より綺麗で下品なピカピカ感もなく、ステンレスとは思えないクオリティです。
ローズゴールドは上品な色合い、ブラックはどちらかと言うとグレーで会社でも問題なく付けられます。
皆さんのレビューどおりジルコニアは小さくてほとんど目立ちません(笑)しかしこの値段なら許容範囲です。
刻印は若干薄めですがしっかり認識できます。
そして問題のサイズですが、皆さんのレビューでは大きめと書いてありましたが逆にワンサイズ小さかったです。(事前に日本規格のリングゲージを購入し、しっかりと測りました)
ということで☆−1です。
キツめですが入ることは入るので今回を機に夫婦でダイエットしようと思います(笑)
この値段でこの品質。総合的にはとても満足しております。
何かあったらまた利用させて頂きます。

• Takacoco1さん
  • Takacoco1さん

4 2018-03-02

注文して3日で届きました!
タイトル通りです!夜に注文して、三日後のお昼に届きました!(再配達をお願いし、受け取るのは夜でしたが)みなさんのレビューをたくさん読んだうえで、そのまま通常のサイズで注文しました!
大きいのでひとつサイズを下げた方がいいとのレビューが多く、届くまでとてもドキドキでした(´ω`)!!!
結果、彼(身長180、ぽっちゃり)は24号→少し大きく、ひとつ下のサイズでよかったです。抜けはしませんが、軽く掴んで抜こうとすると関節の部分からシュッと抜ける感じです。根元から第二関節まで結構動くみたいで気になると言っていました。
わたし(170、ぽっちゃり)は13号→最初は少しきついかな?と思っていましたがつけ始めてから約半月ほど経ったら馴染むようになり、付けてても違和感を全く感じていません。ぴったりです。関節のところはグルグル回しながらじゃないと抜けません。ちょうどいいです。
見た目はとっても可愛くて写真のイメージのままで二人でとても喜びました!!
ただ、やっぱり石が小さいですね。写真だとキラキラしていましたが、実際につけて見ると「あれ?キラキラ……してる……?」って感じです。
ですが結構実際の金額より高めに見られます(´ω`)w
何人かに「高そうなの買ったね」と言われました(笑)
刻印もしてもらい、二人の名前と日付を入れてもらいました!内側に彫られてるのですが、あまり目立たなく、さりげない主張がとてもいいと思います。全体的に見て、とてもいい買い物が出来ました!サイズ以外は満足でしたので星4で!!!
サイズで悩まれてる方は、その人の指のお肉、関節の太さで結構変わるので、わたしは一概にワンサイズ下を買った方がいい!とはおすすめできません(´・ω・`)もうね、いちがばちかです!(笑)
みなさん素敵なお買い物ができますように。