5 2011-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスの為に
ネットでリングを買う・・・というのも、初めてで不安に思われましたが
このお店は、こちらの不都合にも丁寧に対応して下さり
円滑に進める事が出来ました。
また商品の方も、迅速な発送助かりました。
商品についてあげるならば、デザインは非常に素敵なものになっています。
この値段でこのデザインならば文句なしのがってんほいです。
ただ、刻印を希望される方は、文字数に注意した方がよさそうです。
これはどのジュエリーショップにおいてもそうですが、多少なりとも長く入れ過ぎると、やや字が小さめになってしまうようです。
5〜10字の間で、納められれば理想的、見やすい刻印になるのでは、そう感じました。
大事な方へのプレゼントに是非オススメです!

4 2014-03-30

満足
なくしてしまったので、再び購入です。
単品購入できたらもっといいです。

5 2013-02-05

イイネ!!
思っていたより上品なデザインで
安っぽくなくていい感じです。
刻印もしっかりしています。

4 2012-03-16

まだ届いていませんが、2つでこの値段は安いと思いました。
また無料で刻印してもらえるので満足です。

5 2011-11-29

2個目の結婚指輪
主人が指輪を無くしてしまったので、代わりにペアが欲しくて探してました。高価なため同じのが買えなくて。
こちらはあまりに安いのでどうかなーと散々迷って購入しましたが、ローズゴールドも可愛いですね。今持ってるプラチナとは違った良さがあり、肌なじみがいいです。主人用はステンレスの色なのでプラチナよりは黒っぽい色味ですが、ペアで着けてもそれほど違和感もないので私は気分で両方使えそうです。
傷もつきにくいそうなので、安心ですし、安っぽく見えないので本当に良い買い物をしました!!
刻印も無料でしていただいたのに早いし、文字もしっかり見えるしハートマークも入れれて嬉しいです。

5 2017-08-26

高校時代からの友人が来年には引越ししてしまう為、
お互いにお揃いで何か身につけられるものを・・・
と思いリングに決めたのですが、
子育てに忙しい友人の代わりに探し、
見つけたのがこのリングでした。
私が一目惚れして友人にも見せて許可もらい
色もお揃いでローズゴールドを買いました。
すごく可愛くて買って良かったと思いました。
早速身につけています!
友人も気に入ってくれるといいな♪

4 2016-11-22

^_^
素早い対応で、商品届くのも
めっちゃ早くて 誕生日に間に合いました…
指輪は 見た目も綺麗で 値段も 安くて
助かりました
デザインも シンプルなデザインで良かったです
ゴツゴツしてる所があって 指が 少し痛いですが…
慣れるかなぁ…と思ってつけてます…
彼氏も 喜んで くれたらいいなぁ…と思ってます…
ありがとうございました😊

5 2015-10-19

1万以下でこのクオレティーはGOOD!
クリスマスが近くなってプレゼントを考えていたら、なんと素材はステンレスですがこの外観とデザインは最高だと思います。刻印も一種類だけではなく何パターンがあるので最高です。
以前は外観が太めなのが好みでしたが、この商品に出会って細めの外観でも満足することができました。一生、大切に持っていたいと思える一品です。

4 2014-12-19

とても良い商品です。
注文から2日ほど経って届きました。
刻印をお願いしたのですが、注文通りの、とても綺麗な文字で仕上がっていて満足しました。
星をひとつ減らした要因としては、表に掘られている文字がピンクゴールドの方はとても綺麗だったのですがシルバーの方が少し雑な掘られ方をしていたので、気にならない程度ではありますがマイナスにさせて頂きました。
商品自体はとても良く、ラッピングも上品な箱と紙袋が付いていて有り難かったです。

4 2013-09-07

まずまずです。
問合わせの対応、丁寧にして頂きありがとうございました。
ピンクゴールドの色はかわいいです。
でもちょっと思ったより安っぽいかな?
他のレビューで安っぽくみえないと拝見したので
ちょっと残念でしたが、まぁかわいかったので良かったです。
また個人的、自分用リングがほしいときに利用させて頂きます(^^)

5 2013-08-21

彼とペアリングにしましたが、値段以上の商品だと思います。迅速な対応ありがとうございます。注文した2日後には届きました。刻印20〜25字でしたが26字だったのに、綺麗に居れていただき、とても嬉しかったです。大事に使います๑ºั╰╯ºั๑&#9825 ;

5 2012-11-16

素敵
刻印を頼んだのに即日と言ってよいほど素早く届きました。
デザインも落ち着いていて安っぽく見えず素敵…。
箱や袋もついて大満足です。
強いて言えば内側の刻印はとても薄いですが、
本人がそれに納得の上購入すれば何も問題はないと思います。
私はその他の部分が差し引いてもあまりあるほど大満足だったので☆5つで。

5 2012-03-27

結婚10年目の記念に
2個目のペアリングとして購入しました。
主人の仕事柄、丈夫な素材のリングが欲しくてステンレスにしました。
デザインも可愛く、ピンクゴールドの色がやわらかく綺麗で肌に馴染みます。
刻印はレビューを参考に10文字以下にして、見やすかったです。
角が丸いので付けていて違和感がなく、主人も私も大変気に入っています。

• pinklove22さん
  • pinklove22さん

5 2011-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルだけど存在感あり!
プレゼント用としてペアリングを探していた所、こちらに出会いました^^
急ぎで、しかも刻印入りで注文したので心配でしたが
お店の方のとても親切なご対応にとても感激いたしました!
女性用のローズピンクはすごく可愛らしいお色で
とってもおススメ☆
お値段の割りに見栄えも良く素敵なもので大満足です(*^^*)
また、こちらでお世話になろうと思っています♪
ちなみに、商品もしっかりしたものでしたので友人にも大宣伝させていただきました〜!!

5 2018-05-11

満足です!
幅が2ミリということで、届くまでは細すぎかなーと心配でしたが、指につけてみると、うねりのあるデザインだからか存在感がありとても綺麗な輝きで気にいりました☆
刻印もしっかり入ってます!