ペアリング メッセージペアリング 刻印無料...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

大満足
彼女のプレゼントに購入しました。
まだ渡せていませんが、実物を見たところとてもキレイでよかったです。値段以上の価値があると思います。

5 2015-10-19

1万以下でこのクオレティーはGOOD!
クリスマスが近くなってプレゼントを考えていたら、なんと素材はステンレスですがこの外観とデザインは最高だと思います。刻印も一種類だけではなく何パターンがあるので最高です。
以前は外観が太めなのが好みでしたが、この商品に出会って細めの外観でも満足することができました。一生、大切に持っていたいと思える一品です。

5 2016-06-07

ペアリング
とても迅速に対応して頂けました。商品もとても気に入りました。また 機会がありましたら購入させていただきたいです。

5 2016-05-26

購入前にレビューを読んでから購入しましたがレビュー通りのすごく良い商品でした!刻印もしてもらいましたが発送も早かったです。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-03-09

素敵です。
とても満足なお買い物がてきました!
しかも発送が早い!

• akane37さん
  • akane37さん

5 2015-12-12

とっても綺麗でお値段以上です
商品届きました。
刻印も綺麗で満足です。
発送もすごく早く驚きました!

4 2015-12-10

とても。
気に入りました。
お値段の割にしっかりしています。
長く使えるといいと思います。

• aroma5027さん
  • aroma5027さん

5 2015-12-02

デザインが気に入りました。
重ねづけできる細さでデザインも良いし、ペアでこのお値段なのですぐに購入しました。
刻印もローマ字だけではなく、書体や漢字もひらがなとカタカナもあるので購入して良かったです。

• shirotvさん
  • shirotvさん
    購入者 レビュー投稿 29

4 2015-11-05

金アレに強い!
自分も彼女も金アレですが
二人共全く反応ありませんでした、
デザインも良く気に入りました!

5 2015-10-04

待ち遠しぃぃ
商品が待ち遠しいです!
早くこないかなぁぁ?

5 2015-09-10

ペアリン
ペアリングで買いました!シンプルで仕事にもつけていけるのでとても気に入っています。発送も早く、刻印もキレイでした!
金属アレルギーなのですが、かゆくならないので気に入ってます!

5 2015-08-18

星5
サージカルステンレスなので金アレにも対応!金アレの彼女に贈ります。

5 2015-08-17

スタッフの対応がイイ!
注文後の刻印変更(加工前)も素早く対応して下さいました!

5 2015-08-27

期待以上でした!
購入の決め手は、刻印が25文字までと多かった事。
指輪も刻印も期待以上で、巾着を付けて頂いたんですが、素敵な箱の中に、1個ずつしっかりした生地の巾着の中に入ってました。
旦那に渡したら凄く喜んでくれて、2人とも結婚指輪と一緒に着けてます。

4 2014-12-19

とても良い商品です。
注文から2日ほど経って届きました。
刻印をお願いしたのですが、注文通りの、とても綺麗な文字で仕上がっていて満足しました。
星をひとつ減らした要因としては、表に掘られている文字がピンクゴールドの方はとても綺麗だったのですがシルバーの方が少し雑な掘られ方をしていたので、気にならない程度ではありますがマイナスにさせて頂きました。
商品自体はとても良く、ラッピングも上品な箱と紙袋が付いていて有り難かったです。