ペアリング メッセージペアリング シルバー...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-16
  • 彼とのペアリングに購入しました。ブラックダイヤモンドとピンクゴールドの色の相性が個人的にすごく気に入っています。ブラックはどちらかというとグレーのような感じでブラックダイヤモンドの部分が引き立つ色合いになっていました。刻印の方も綺麗に彫って頂いてすごく満足しています。この度はありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-29
  • 刻印が・・・
  • 通販でリングを購入するのは、初めてです。彼女には、まだ渡していませんが、自分用のはサイズぴったりでした。ただ、リング外側の刻印も、サイト掲載ほどはっきりわからず、尚且つオーダーした内側の刻印も、彫りが浅いのかビミョーな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

プレゼント用で購入させていただきました。
デザインに一目惚れしてまだ届いていませんがとてと楽しみです。

5 2015-07-27

ペアリング
文字数が多くて好きな言葉が入れられました。
ありがとうございます。

5 2015-07-19

デザインが気に入りました
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ届いていないのでサイズが合うのかだけが心配ですが、デザインがとても気に入りっているので最悪どの指でも入れば良いかな?とも思ってます(笑)

5 2015-04-28

(^.^)
レビュー遅くなりましたm(__)m
弟が嫁にプレゼントで購入しました!
義妹もとても喜んでたそうです。
お値段の割にしっかりした商品で良かったと思います(*´∀`)

4 2015-02-05

良い
なかなかいいデザインでした。
プレゼントで喜んでいました。

4 2014-12-29

満足!
とても満足のいく商品でした。
ただ測ったサイズより若干大きかったので
星4つです。

4 2014-05-02

楽しみ!
彼女と3ヶ月を迎えるので、記念日にサプライズで渡そうとこっそり買いました。サイズはいつか買う時が来るかもしれないからと、冗談っぽく振る舞って遊び感覚で測りに行き、彼女のサイズを知ることが出来ました。刻印も出来て、ラッピングなども無料でしたのでとても助かりました。商品が届いて渡すのがとても楽しみです。

5 2012-01-24

ポルノグラフィティの曲の歌詞で・・・
僕らカップルがいつもカラオケで歌う時
かならず、最後の締めにポルノグラフィティの『Sheep〜song of teenage love soldier〜』を歌うのですが
その曲にKeep on loving youという歌詞があるんです。
だから、このリングを見て二人とも大興奮&一目惚れ☆彡
もちろんデザインも気に入ってますよ^^;
ただ、不安なのは安すぎること。
長く使ってクタってきたら寂しいですね・・・。
それまで結婚指輪を・・いやそれも寂しいか(笑)

5 2011-08-16

彼とのペアリングに購入しました。
刻印の方も綺麗に彫って頂いてすごく満足しています。
この度はありがとうございました。

• ShuJiさん
  • ShuJiさん

5 2014-01-09

ありがとうございます。
発送はすごく早かったです。
リングも綺麗、リングのサイズがちょっと大きく選んだので、自分の指に合わないことがちょっと残念でした。

5 2013-12-15

\(^o^)/
結構いいデザインでカッコいいので購入でーす!彼女とオソロww

5 2013-11-27

ペアリング
まだ届いて無いですが皆さんの意見を見て決めました!
メッチヤ楽しみです。

5 2013-11-03

すぐ商品が届き、丁寧に包装してあり良かったです。

4 2013-07-13

注文してから1日で発送メールが届きました。
評価も良かったので商品を見るのが楽しみです。

5 2013-06-21

楽しみだ
彼女へのプレゼントで購入しました。文字も入れたので楽しみですね