2023/12/16
    マサガンズさん
    初めてのペアネックレス
    発送、早く良かったです。 梱包もしっかりして、品物も大変気に入りました。 プレゼントでしたが、相手も気に入って喜んでます。
    注文日:2023/12/05
    2023/06/07
    彼女とペアで購入しました。シンプルなデザインだけど素敵でした。
    注文日:2022/09/15
    2023/03/17
    makoaya1999さん
    結婚記念日用に!
    結婚記念日に購入しました。セカンドプレゼントとしてペアネックレスを探していました、金属アレルギーなのでこちらのネックレスに決めました。メッセージも入れる事が出来たし嬉しかったです。大きさもちょうど良くて付けていても気にならない位の軽さです。もちろんずっと付けっぱなしですが肌が痒くなったりするとかもなく思い出のプレゼントになりました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/02/27
    まさふぁむさん
    チェーンのせいか、ちょっと安っぽく見えるような… でも、ペアでこのお値段でネックレス自体は可愛い! 名入れなどしてもらえるので良かったです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    たっくん5260さん
    柄もサイズも良くて満足です。 ありがとございます。
    注文日:2023/01/30
    2022/12/14
    シンプルながら綺麗!
    ピンクとブラックを購入しました。 ブラックはシェルの明るさと合わさって、シック過ぎない感じ ピンクは使われたシェルの関係か、そこまでピンクではなかったけれども、綺麗でした 普通の刻印にしましたが、丁寧な仕上がりでした。 梱包も丁寧、配達も早く良かったです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/12/12
    2022/10/14
    むるるさんさん
    2日3日位で届きました、めっちゃ可愛いです
    注文日:2022/10/11
    2011/11/13
    kintaroame69さん
    デザインがシンプルで気に入りました。二人とも、ブラックが良かったので選択出来ないところが残念。リングのように色もお互いが選択出来たらもっと良かったです。結果、ホワイトもきれいだったので星5つ。私がブラック、主人がホワイトをつけていますが、それはそれでしっくりいっています。刻印もきれいにでていて大満足です。
    注文日:2011/11/04
    2015/08/21
    同じお店なので
    このお店の別の商品を買ったことがあり、対応や商品も非常に良いものでしたので、今回も注文させていただきました。届くのが楽しみです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/08/20
    2015/08/15
    誕生日プレゼントに購入
    彼女の誕生日プレゼントに購入しました。 刻印は字体などの要望も取り入れてくれるみたいで とても魅力的だと感じました。 届くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/13
    2015/08/06
    !!
    可愛い! 気に入りました!梱包も丁寧でよかった!
    注文日:2015/08/02
    2015/07/30
    初のお揃い
    刻印もしっかりしてて、すぐ届いて助かりました! また機会があったらよろしくお願いします! プレゼントする日が待ち遠しいです。
    注文日:2015/07/24
    2015/07/16
    発送が早い!
    発送が早く、刻印もきれいでした! チェーンは、別で購入しました。 プレートも良かったんです!! ありがとうございました。
    注文日:2015/07/11
    2015/06/11
    可愛い!
    結婚2年の記念に購入しました。 シンプルなのでどんな服装にも合いそうです。
    注文日:2015/06/06
    2015/06/07
    シンプルかつシェルのラインというありそうで無いデザインに一目惚れ。
    注文日:2015/06/07
    2014/12/12
    デザインがシンプルで良い!
    デザインのシンプルさに一目惚れし、 クリスマスのプレゼント用として購入しました! 刻印や包装なども無料ということでやってみました! できあがりがとても楽しみです!待ち遠しい! 254029-20141212-0490021303
    注文日:2014/12/12
    2014/09/23
    現在、シェルの使われたペアリングをしているので、すぐこれに決めました!まだ届いていないので星4つです!届くのが楽しみです。
    注文日:2014/09/23
    2018/08/09
    s.k.youさん
    凄く感謝してます!
    無事にお品の方が届きました! この度、ホワイトとブルーを購入させて頂きました! 気泡等がシェルに有ったらどうしようという不安や、どんな色味で届くのかという不安や期待も有りましたが、とても素敵なシェルが届き、また、こちらの我儘ばかりで刻印の文字や文字数の調整等して頂けて本当に感謝しております! ホワイトはシンプルでどこから見ても綺麗なホワイトですが、ブルーシェルは面白く、角度によって明るさ等で変わり色んな表情を見せてくれるのでとても面白いと思いました。ただ、サンプル画像の様な明るさでは有りませんでしたが、実物は空の様にも見えますし、角度を変えると海の様にも見えて綺麗です。 ブラックかブルーで悩んだのですが、ブルーにして正解でした! この度は本当に素敵なネックレスを有り難う御座いました!大事にします! 画像の物が今回購入させて頂いたペンダントになります。私のネックレスは指紋等がついていて汚くて申し訳有りませんが、気にしないで頂けると幸いです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/03
    2014/08/17
    彼氏との一周年記念
    彼氏との一周年記念のプレゼントとして購入しました。 シンプルな形のものを求めていたので、いい買い物になりました。 刻印・ラッピング付きでこの値段は、とてもありがたかったです。 思ったより早く家に届きました。二日、三日くらいです。 早速彼氏に渡したところ、デザインや刻印をとても気に入っているようでした。 サプライズ大成功です♪ メンズサイズのプレートは、丁度いい見た目でした。 逆にレディースサイズは、女子にとったら気持ち大きめかもしれません。 デザインはとても高級感があっていいなと思いました。 これから彼氏と仲良く使って出かけようと思います。 満足です。ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/12
    2014/04/14
    jim03060711さん
    ペアでシンプルに。
    もともとシェルものがすきで、さらにシンプルなものが好き。 サージカルにひとすじシェルが入ってるとは、まさにツボでした。 ペアで、色違いというのも良かった。 さらにチェーンの長さもそれぞれ選べるところもポイント高し。 刻印は、裏側、真ん中に入っていました。 濃すぎず薄すぎず、目立つわけではないけどしっかり入っていました。 難をつけるとしたら、チェーンが細いことかな。 このくらいのペンダントトップにしては、華奢なチェーン。 気になればチェーンだけ付け替えもできるし、さほど問題ないとわたしは思っています。 普段つけていても邪魔にならないのでとてもよいと思います♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/04/03
    2013/08/31
    大喜びされました!
    以前、別デザインのネックレスを娘2人へのプレゼントとして買ったことがあります。よさはよくわかっていたので、離れたところに住む双子の姉妹の誕生日プレゼントとして購入。同じ大きさのトップなので、女の子2人でつけても違和感がないのが嬉しいです。名前の刻印は、字体等はお任せにしました。以前も「バランスが取れて、綺麗に見えるように」とお願いして入れてもらったら、大満足な仕上がりだったので、今回も。 届いたネックレスは大喜びされて、名前が入ったのもとても気に入ってもらえました。画像を送ってくれたのですが、名前の刻印も素敵でした。シンプルで上品なので、いろんな時につけられるのがいいと思います。娘の時も、肌が弱くても大丈夫だったので、安心してプレゼントとして選べたのも大きかったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/08/24
    2013/08/23
    ymkn4130さん
    感謝です(T^T)
    色々事情があり彼にへのプレゼントを前日まで決めていませんでした。 22日の朝注文し、23日の午前中までに間に合うように手配していただき、メールも丁寧なお返事で、安心して待つことができましたo(^o^)o お陰さまでお昼には彼に渡すことができました(^o^)/ありがとうございますm(__)m シェルのネックレスは私にとってめずらしかったけど、思ったよりも小振りでシェルの良い輝きが高級感があり、お値段以上のお品でした(^o^)/ 刻印もご希望通りにしていただきほんとに嬉しいです...(T^T) ちなみに購入した後ですがシェルの効果を調べたところ、ストレス軽減や安眠効果があるらしく、寝付きが悪い彼にぴったりだなーと思いました(笑) ブラックシェルもホワイトシェルもすごく良いです(^∇^)カップル、ご夫婦で買うのにおすすめです! 今回は発送面で無理な要望を聞いていただきほんとにありがとうございました!またの機会があれば是非利用させてもらいます(´ω`)
    注文日:2013/08/22
    2011/10/09
    結婚記念に購入
    シンプルで綺麗で落着きのあるデザインのようなので購入を決めました。 チェーンの長さも3種類から選べましたので、それぞれ違う長さを希望しました。 商品確認しましたが、シェルの部分が綺麗です。 PC画像で見ているよりも小さくて可愛い大きさでいいです。 レーザー刻印の希望の文字数が商品説明よりもオーバーしてしまうので、電話で問い合わせしましたが、丁寧な対応で多少の文字数オーバーは大丈夫ということでした。 夜に注文を入れましたが、翌日には発送され注文から納品まで早かったです。 ギフトボックスの中に、ネックレス用の小さい巾着袋とネックレスが2つ入っていました。 1つの箱に2つネックレスが入っていたので、ペアで相手に1つだけ渡す場合は納品時の状態を確認された方がいいと思います。 ギフト用の小さな紙袋も付いていました。 デザイン重視で選びましたが、サージカルステンレスで刻印無料で、ギフトボックスと巾着袋もついて、ペアでこの価格はかなりお得です。
    注文日:2011/10/04
    2020/08/28
    手羽3194さん
    丁寧な対応で安心感、素敵なデザイン
    旦那と付き合った記念日に渡すように購入させて頂きました!水曜日に注文させて頂いて金曜日に届きました!突然決めてしまったので早めの配送をお願いしたのですが、予定の一日前に届けて下さいました!デザインも素敵で、普段身につけていられるようなシンプルさ、それでも角度によって輝くシェルに惚れ惚れします。刻印も綺麗になっており、包装もとっても丁寧でした!旦那に渡すのが楽しみです。本当に迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2020/08/26
    2019/05/22
    しろのねこさん
    シンプルで使いやすそう
    彼とお揃いのペアネックレスを探しており、こちらのピンクシェルとブラックシェルを購入しました。 ピンクシェルは想像通りできらきらと可愛いかったです。ブラックシェルの方は横線が多めで、シェル独特のきらめきが少ないのが少し残念でしたが、個体差もあるでしょうし満足しています。 ブロック体の通常刻印で注文しましたが、綺麗でした。通常刻印は想像よりもシンプルな書体で薄めの刻印だったので、レーザー刻印でも良かったなと思いました。 プレゼントするのがとても楽しみです!
    注文日:2019/05/04
    2016/09/10
    みゆ&ゆうじさん
    再購入
    8日深夜に注文して10日の昼に届きました。 約2年半前に旦那と付き合い始めた頃記念にプレゼントしましたが無くしてしまったと落ち込んでいたのでメッセージも新たにリピートしました。 迅速な対応に感謝です。 また利用したいとおもいます。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/09/08
    2014/12/24
    とらじろう0962さん
    旦那へのクリスマスプレゼントとしてペアで出来る物を探していました。指輪はお互いしないのでネックレスがいいなと色々見てましたがこの商品を見た瞬間これだ!と思い皆さんのレビューも良かったので購入しました。 クリスマスぎりぎりに注文したので間に合わないかなと思いましたが発送が早く間に合いました!! ありがとうございます! 届いた商品はとても素敵で渡すのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2014/12/20
    2014/09/26
    1年記念のプレゼントでペアネックレスを探していて、見た瞬間これだ!と思いました!! ステンレスでずっと付けていられる、シェルでシンプルなデザイン、刻印までできて私にとってほんとどストライクでした!! 文字数もオーバーしてしまったのに綺麗にそのまま作ってくださり感激です!! 発送、到着も早く仕上がりも完ぺきなのにこのお値段は最高すぎます!! 彼氏もとても喜んでくれました!! ほんと、ありがとうございます!!
    注文日:2014/09/23
    2014/08/24
    素早い対応ありがとうございました。
    注文してから3日程で届きました。ありがとうございます。 注文時は2行だったのですが3行の方が仕上がりが綺麗にできるということで3行にして頂きました。とても綺麗に仕上がってます。毎日つけれるように形もシンプルで邪魔にならないので大満足です。しいて言えばチェーンが少し安っぽく見えるのが残念ですが価格でいえばこんなものかもしれませんね。 仕上がり、到着日数等、素早い対応感謝です。 また宜しくお願いしたいと思います。
    注文日:2014/08/20
    2014/08/19
    半年記念日に
    半年記念にペアネックレスを探していて シンプルでとても気に入りました しかもラッピングや彫刻もしてもらえて この値段というのはとてもありがたいです。 学生なのであまり高いのは難しいと考えていたので そんなときに見つけることができて本当によかったです。 お店の対応も良く機会があればまた利用したいです。
    注文日:2014/08/17