4 2012-11-14

届くのがとにかく早い!
沖縄住みですが、頼んで3〜4日で届きました!かなり安心しました。こちらのペアアクセは、思ったより小さかったです…が、身に付けた時、ナチュラルにつけられると思いました。どんな服でも誰がつけても違和感なく使えると思います*ピンクの方は写真の通りで、ブラックの方は、写真のような黒さではなく、銀寄りだと思いました。チェーンは、替えた方が絶対可愛いのでチェーンは別に買おうかと思います(笑)刻印の方は、『名前(ハート)名前』でやってもらいましたが、ハートが可愛いさをアップさせていたように感じます!メッセージよりこちらを選んで良かったと思いました。以上です♪私はクリスマスプレゼントに彼氏に渡そうかと思ってます*素早い対応本当にありがとうございました*

4 2012-01-10

記念日のプレゼント用
二つ合わせてハートになるようなペアネックレスを探してて、デザインもシンプル過ぎず、派手過ぎず、裏面に刻印が出来るということで最終的にこちらに落ち着きました。
記念日(渡す日)はまだ1ヶ月も先ですが、刻印無料期間がもうすぐ終了だったため、早めに購入しました。長さは男性用50センチ、女性用45センチにしました。
まだ注文したばかりで商品が届いていないので、星は一つ落としましたが、楽しみにしてます。
[追記]
商品が届いたので追記します。他の方のレビューに書かれている通り、申し込んでから3日程で届き、素早い対応だと思います。
商品は私が思ってるより(ハートになる部分の)ブラックとピンクゴールドの色が薄め、というか、画像で見るよりはっきりしてないように思いました。大きさは小さすぎることもなくちょうどいぃと思います。
刻印はそれぞれ別に名前と記念日を入れて頂けました。男性用が若干斜めに刻印されてて、これからプレゼントするのにちょっと残念です。
チェーンの長さは私はちょうどいぃです。男性用はまだあげてないので分かりませんが…
総合的にはお値段を考えると妥当かそれ以上と思います。私は満足してます。
長々となりましたが購入を検討してる方の参考になれば幸いです。

5 2012-02-28

結婚記念日に
何かペアーなものが欲しくて、こちらの商品が気に入り決定しました。
合わせるとハートになるシリーズを探していて、しかも刻印まで可能!まさに理想の商品です。私は名前と記念日を刻印したかったので16〜17文字になりましたが、問い合わせたところ大丈夫ですと言われ良かったです(-'∀'-)/届くのが楽しみです。
受注番号:254029-20120227-102631188

5 2014-12-10

ペア物のアクセサリーが欲しいと言っていた為、
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました!!
刻印も希望通り、きちんと入っていました(・∀・)
ちょっとチェーンが安っぽいかなーって気がしますが、
気になるようであればチェーンだけでも替えればとっても良いと思います♪
対応も早くてとても良かったです(´^ω^`)

4 2014-10-01

デザインが気に入りました。
届くのが楽しみです!

4 2014-09-28

トップは程よい重量感が存在を感じられて、
「いつもここに居る」と思わせてくれます。
ただ…チェーンが華やか過ぎたので、
コンビネーションらしいものを調達しました。

4 2012-10-23

記念日に
もうすぐ、一年目の記念日になります。何が良いか検索してたところ、こちらのデザインが気に入って購入しました。 刻印もお願いしましたが、かなり早い発送で、ヤキモキせずにすみました。 大変、助かりました。
メンズとレディースが画像では同じような大きさに見えてましたが、レディースの方が多少、小さく刻印の文字数が多いと窮屈な感じになります。
メンズとレディースが同じ大きさだったら良かったなと思いました。 それとメンズのハートの部分の色が画像より薄く感じました。
ともあれ発送の速さとラッピングの袋、箱、ジュエリーの入った袋は、落ち着いていて、とても品がある物でした。 このお値段はお買い得だと思います。

5 2012-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日に
彼女との記念日にプレゼントするためのペアのネックレスを探していました。
この価格で文字刻印までしてくれて、チェーンの長さまで選べるなんて労り尽くせり!
商品はまだ届いていませんが、写真で見る限りデザインも気に入りましたので期待を込めて☆5つ
商品届きましたら追記します。
追記:商品注文から二日後に届きました。迅速な対応感謝します。デザインは写真どおりでしたが、ピンクと黒の色味が写真よりも若干薄いと思います。心配だった刻印でしたが両方ともキレイに入っていて感激しました。私は筆記体で約15文字をお願いしましたが、スペース的にはもう少し長くても入りそうな具合でした。
素敵な記念日になりそうです、このショップ様には本当に感謝しています!

• jackk110さん
  • jackk110さん

5 2011-01-06

とても満足です!
今までも他のお店でペアネックレスの購入をしたことがありましたが
実際に届いた商品が思ったより小さくてがっかりしたり、商品的に満足いくものがなかなかありませんでした。
しかし、今回の商品はとても品質的にも満足で、ペンダントトップも自分が予想していた物より大きいくらいでビックリしました!!
プレゼント用の箱も付いていたので、とても満足しています!
彼との記念日には是非また利用したいです。

• emu86さん
  • emu86さん

5 2015-12-21

可愛いです
結婚10年の記念にペアアクセが欲しくて色々探してました。10 sweet diamondなんて余裕ないけど、ちゃちいのも嫌だなと思いつつ。こちらは可愛いですし、刻印無料なのもありがたくて決めました。文字数が心配だったのですが、無事希望通り入れていただけていて、夫にも気に入ってもらえたようで良かったです。

4 2013-11-25

お誕生日に
リングネックレスを探していましたが、刻印とデザイン、お値段に魅かれて
購入を決めました。
彼はデザインはもちろん、刻印もとても喜んでくれました。
レビューにもありましたがメンズ用のネックレスにしては細めだと思いましたが
彼は首も細見なので気にならないようです。
金額はアップしてもチェーンの太さが選べると良いので☆-1コです。
とても素敵な良いお買いものが出来ました。

• akiraadさん
  • akiraadさん

5 2012-12-27

初めてのペアアクセサリー
恋人との手軽な値段のアクセサリーが欲しくて購入しました。
私も恋人も好みのデザインで、届くのがとても楽しみです

4 2012-12-01

初めてのクリスマス
彼にプレゼントするのに、ペアな物がいいなと思ってたらこの商品に一目惚れ!
値段も手頃ですし、レビューも★5が多いし安心出来るかなと即決!
彼もシンプルな物が好きなので気に入ってくれると思います。
一見わかりませんが、2つ合わせるとハートになるところが素敵!
まだ商品が届いてないので★4ですが、今から届くのがとても楽しみです。

5 2012-09-04

ずっと欲しかった形です!
しかも無料で刻印もしてくれて本当にいい商品に出会えました。
対応も早くて良かったです!

5 2012-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切なヒトへ
遠距離恋愛になる彼女へプレゼントするために
ペアのものを探していたらデザイン的にもいいのを見つけたので購入しました。
まずデザインがよかったので
見た目で決めちゃいました(笑)
刻印も無料でいれてくれるのゎ
ありがたいですね。
まだ届いていませんが
彼女が喜んでくれるとこと考えると
自分も嬉しくなってきます。
喜んでくれるといいな(*^^*)
届くのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント