ペアリング 刻印無料 レーザー刻印 ステン...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

値段相応
恋人と揃いで、ホワイトを購入しました。
驚いたのが発送の早さです。クリスマス間近の注文だったので間に合うか少し不安でしたが、しっかり前々日までに届き、安心しました。
初めてのステンレスリングだったので、その軽さには驚きました。恋人曰く、「変な重厚感が無くていいね」と好評でした。カジュアル感覚でつけられて、ジルコニアの存在感もあり、満足です。
個人的に色を選べるのもここで購入するきっかけでした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-10-26

迅速な対応
お世話になります。
刻印無料でかつ見た目が気に入り購入しました。
注文してから翌営業日にすぐに発送していただきました。
あとは商品の期待を込め星四つとします。
また利用したいとおもいます。

5 2015-04-16

注文してすぐとどきました。思ってたより小ぶりですがすごく可愛いです。まだ彼には見せてないですが喜んでもらえそうです。刻印も薄いとありましたがそんなに薄いってほどではありませんでした。彼の誕生日に渡したいと思ってうずうずしています。

4 2015-02-08

お気に入り♪
こちらと、もう一つ重ね付け用に2点注文しました。
決済で少し色々ありましたので…すみませんが一つ☆減らしましたが…商品は本当に綺麗で可愛くて気に入ってますv(*´∀`*)v
他の種類もまたぜひ購入したいです♪

4 2015-01-04

2回目です
まだ商品は届いていませんがこちらで2回目のペアリング購入です。
レビューを読んで最初に買ったものより高評価だった為これにしました。
ステンレスリングにもっと沢山デザインがあれば良いなぁと思うので星マイナス1です。

5 2014-12-13

早い、安い、高級感!
刻印をお願いしたのに、注文日(夜)の翌日の夕方に発送してくださって、注文日から2日で届きました。対応がとても速く、かつ高級感がある指輪が安くで変えて大満足です。

5 2014-11-19

よかったです。
想像していたよりも指輪が細い作りでしたが、よかったです。彫印も綺麗にしてあり、満足です。

5 2014-10-18

大親友にプレゼント!
大親友とペアリングを、つけたいと思い色々探していたら、やっと、このリングに出会えました。
刻印も長い文字が入れれるのも魅力です(´・ω・`)
早く届くのが楽しみです☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆

• asa-765さん
  • asa-765さん

4 2012-04-16

ペアリング
レビュー書かないと送料を追加請求するとメールが来たので、まだ現物見てないけど忘れたら大変なので取り敢えず書きます(^_^;) 4/14注文、刻印アリで4/16発送完了…対応がとても早いですね!(b^ー°)レビューが良いので期待しています♪届いたらまたレビューし直します。 【追記】4/17届きました!早い!金属アレルギーの旦那がとても喜んでくれました(^w^)アレルギー発覚後はめられなくなった結婚指輪の代わりが安く買えて助かりました。

5 2012-07-04

結婚記念日に…☆
結婚記念日が近い事もあり,節目に新しいペアリングを購入しようと探していた所 こちらの商品を発見!
早速 注文したのが昨日で,今日 到着!迅速・丁寧な対応で大満足!!安心してお買い物する事が出来て嬉しかったです♪
届いた商品ですが,画像よりずっと素敵で 価格以上に見えました♪(ホワイトとブラックのペア)どちらのリングもシンプルな中に,ジルコニアの繊細な輝きがとっても綺麗☆ ステンレスでお手入れも簡単で大変気に入りました。
ただ リングのサイズが… サイズが大きめというレビューが多かった為 本来よりもワンサイズ下にした所 つけるのはスムーズなのに,抜く時には… かなり大変な状態でした。
この先 リングを外す度にこの調子では… と悩んだ末,どうしても このペアリングにしたくて通常サイズで再注文しました。
追記: 最初のサイズで届いた日に 再注文したリングが届きました。 今度はサイズもピッタリでつけ心地もとても良いです! これから大切に大切に… 愛用させて頂きます。ありがとうございました☆

5 2014-05-11

色んなレビューのもと購入しました☆
頼んでから2日で届きました!!
通常sizeでも問題なく刻印もキレイにされてました♪
リング自体も太すぎず細すぎずでかなりいい感じです
ホワイトジルコニアを買いましたが思ったより品がよく
とてもキラキラしていてるけど目立ちすぎずで
光があたるとほんとにキレイです☆
ペアリングとして買いましたが
始め女の人っぽいかなと悩みましたが
彼もホワイトジルコニアにしました。
つけた感じ男性でもかなりいい感じでした!!
値段も含めかなり満足です!!

5 2012-02-05

大満足♪男性も白ジルコニアでもOK♪
私が金属アレルギーのため、身につけられる金属が少なく、また記念の品なので、変質しにくい素材を探しておりました。
第一印象でこのリングを「いいな♪」と思ったのですが、石が入る分、ぶ厚いのでは?とか、ジルコニアの隙間にゴミや汚れがたまるかと想像して躊躇してしまいました。
Eternity Ringっぽくて素敵だし、彼のプロポーズ記念にペアで購入するものでしたので丁度いいなとこちらにしました。
刻印は、お互いがわかればいいので、そんなに濃く掘る必要はないので十分でした。
糸で計ってみると私は12号、彼は16号サイズなようですが、こちらのショップでは、11号と13号で丁度よかったです♪
以前、自分でシングルリングを頼んだ際に13号で大きく、それを今、彼が今回のリングと二重にキラキラにして身につけております(^^)v
届いてみると、想像していたよりも石が細かくキラキラして綺麗でした☆
彼も、メンズの黒ジルコニアではなく、私と同じ白ジルコニアにしたのですが、とても気に入ったようです。シンプルで上品な輝きなので男性でも違和感がないと思いました♪(※メンズ向けにも白ジルコニアのサイズがもっと豊富でも良いと思います)
素敵な指輪がこの価格で手に入るなんて驚きです!
大変、良い買い物が出来たと思います。

5 2013-12-20

お値段以上♪
旦那との初ペアリング。
いつか買う結婚指輪とも合う物が欲しかったので、シンプルだけど華のあるこちらを選びました。
実物をよく見ないと気付かないかもですが、ステンレス部分はミラーとマットの2パターン使いになっています。
細いのでストーンも悪目立ちせず上品にキラキラしていて良い感じです。
全く安っぽくは見えませんが、勿論そんな高そうにも見えません。
ですが、ペアで刻印+送料+ラッピング無料で6800円はお値段以上と思います。
サイズは大きめとのレビューがチラホラありましたが、普段サイズで許容範囲でした。
ただ、現在妊娠中でかなり太ってしまった為、体重が戻り始めたら緩くなりそうなのでサイズ下げても良かったのかも?と思いましたが、奇数サイズのみですし2号違うと全然違うので、入らないよりはマシという事で良しとします。
また、刻印したい文字数が多くどうしようか悩んでいましたが、注文後にメールで何度もご丁寧に説明頂けたのがとても好印象でした。
とても良い買い物が出来て満足です♪

5 2013-11-22

受注番号 254029-20131118-0203417233
以前購入したものを紛失してしまって、再度ご注文いたしました。主人が仕事柄、いつも指輪を曲げてしまい抜け無くなるという事を繰り返しており、こちらのストーンもぶつけたりしてすぐ取れるだろうね、と話していましたが、半年使用しても全く取れる事はありませんでしたし、ステンレスで強度もあるので曲がらなくてとても良いと言っていました。私がアレルギーでシルバーや18金などほとんどの素材が着用できないので、ステンレス316L素材でこういった細身のデザインがあるのは嬉しいかぎりです。

5 2013-06-22

受注番号254029-20130619-0424165316
注文の翌日には発送のご連絡を頂き、その翌日には到着予定だったのですが、受け取る時間に帰宅出来ずまた現物を見させて頂いてないのですが、刻印も入れて頂いて注文の翌日には発送して頂き大変感謝しております。他店で同じタイプの316L製でお安い物を購入したのですが、どうも軽過ぎておもちゃの様に感じてしまいがちなのでこちらを購入してみました。届いたらまたレビューしたいと思います。