5 2022-07-07

丸文字が可愛い!
彼と付き合って1年の記念に購入しました。
レーザーの丸文字で、二人の名前を入れていただきました。
とても可愛い仕上がりで満足です。
配送も早く、ラッピングも丁寧にしてあり、すぐ渡せます。
まだ渡していませんが、よろこんでくれると思います。とてもいいお買い物でした!

5 2010-12-09

彫刻ができるペアペンダントを探していて、この商品を見つけました。
遠距離恋愛の私達にとって、ふたりだけの言葉を彫刻できる物がほしく、とても嬉しく思います。
彫刻文字が少々長くなってしまい、お店の方がとても親切にアドバイスなどをしてくださり、こちらのわがままも応えてくれました。
本当に助かりました!
まだ商品は届いていませんが、注文して次の日には配送したとの連絡があり、その早さには驚きです。
手元に届くのが本当に楽しみです!

• YUIごんさん
  • YUIごんさん

4 2019-09-12

シンプルなのが気に入り
2人目を出産したので、記念にと思って、シンプルで石がひとつ入っているこちらのデザインが気に入り、購入しました。
刻印も子供2人の生年月日と体重、そして出産時間をレーザー刻印でお願いしました。
注文した日の翌日には、在庫確保のメールを頂きました。まだ、発送されてませんので、また商品が届きましたら、評価を変えたいと思います。
追記
本日届きました。どんな服にも似合いそうで、気に入りました。刻印も文字数が多かったのにもかかわらず、ちゃんと綺麗にバランスよくおさめてくれてました!ですが、刻印の彫りが少し浅いのかなとも思いました。なので、☆−1の評価にさせて頂きました。

4 2016-09-06

シンプルで可愛いです
土曜の夜に注文し月曜発送、火曜日に到着しました。
大きさは思っていたよりも小さめ、チェーンも細いので男性には少し物足りないかもしれません。トップも皆さんのレビュー通りシンプルですが、表面がチョコレートのような形(台形)でとても可愛らしく飽きのこないデザインだと思います。刻印も特に薄いとは感じませんでした。チェーンの長さは両方共50cmにしましたが服の下に入れておきたいので女性の私には丁度良い長さでした。
ただトップの表面に(チェーンとトップを繋ぐ輪っかに丁度隠れる所ですが)大きめの傷が付いていたので星−1です。それ以外はとても満足できる商品でした。
写真を載せるのでよかったら参考にして下さい。

• aomc。さん
  • aomc。さん

4 2011-12-18

すぐに届きました(*^^*)
ブラックダイヤを購入したのですが
商品画像がなかったので
想像と違いましたが、可愛かったのでよかったです!
ブラックダイヤの商品画像もあれば
分かりやすいかなと思いました(*^^*)
ってことで星4つで。
あと刻印の字体をなにも希望せずに
注文したら、ゴシック体でした!
お店の対応も早く、商品もステキです。
オススメです。

5 2015-07-24

大満足☆お気に入り
刻印の件でご丁寧な対応していただきありがとうございました。今回、プラス1000円でレーザー刻印してもらったのですが、文字の大きさ、配置のバランスなど、とても綺麗に仕上げていただき感激しました。スタッフの皆さん、刻印してくださった職人さんに感謝いたします。良い記念日の品になりました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2013-01-12

☆結婚の記念に☆
昨日の午後に注文して今朝には届きました♪
刻印をかなり文字数オーバーで無理な注文をしたにも関わらずバランス良く綺麗に入れて貰えました。
それにしても刻印を入れてこれだけ早く届くなんて感激です。
お店の対応も迅速で親切です。
商品もかなり満足出来る素敵なネックレスでした。
刻印もとっても綺麗に完璧に彫って頂けました。
もう全て大満足の一言です。
是非またこのShopさんで買い物します。
本当にありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2012-12-29

刻印文字がたくさん入れられたのでこちらの商品に決めました。商品を受け取りとても満足しています。今回は旦那さんへのX'masプレゼントとして購入したのですが、ダイヤの色が選べメンズ用は黒、レディース用は白で注文し旦那さんも私も気に入っています。男女別の好みもあると思うのでダイヤの色が選べるサービスはすごく良いと思います(^_^)

5 2012-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日届きました
結婚記念日に家族の名前も入れて購入しました。
アクセサリーをネットで注文することは多少躊躇しましたが、男性が直接ショップに行くことを考えるとやはりネットで注文して良かったと思います。
レビューで書かれていたようにシンプルなデザインは大変気に入ったのとお値段も手頃だったのでいい買い物ができました。
メッセージがたくさん入れられれる点は非常にいいと思います。
ショップからのアドバイスも嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2011-07-06

刻印有りでも即発送。品物は価格以上かも。
ブラックダイヤしかなく、心配でしたが、悪くはありませんでした。ヘッド自体は光沢があり、デザインものだけあって高級感があります。チェーンも細かいので安物くささもなく、お得感有ります。しかし逆に男性には細かすぎかも。
刻印はとても綺麗でした。レーザー加工なのでしょうか?手打ちなら神業です。
総合して、とても満足できるものです。
ペーパーレスとのことで、納品書等は付かなくていいのですが、品物のタグまたは素材がわかるものは必要と感じます。プレゼント様ならなおさらに。

5 2010-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
選んだ結果
楽天で刻印ができるペアネックレスを探して、いろいろなものを見たうえでこれが良いと思い注文しました!!
まだ届いていませんが楽しみです!
シンプルさが良い!!
追記
届きました。
迅速丁寧な対応で商品もかわいくてずっとつけると思います。
刻印は本来縦書きなのを横書きにして頂き、イメージ通りにしてくれました。とても良い店です。

4 2021-12-20

クリスマスプレゼントに
シンプルで、刻印もたくさん文字数が入れれるのがいいです。レビューを見て、刻印の彫りが浅いとなっていたので、レーザー刻印にしました。とても気に入ってますが、つけっぱなしの場合は、やはり細かい傷が入ります。

5 2016-12-15

彼氏へのクリスマスプレゼント用に
14日の午前中に注文して15日の昼に到着していました。
お互いシンプルな方が好きなのでこちらの
デザインにしましたが、実際に届いて満足です。
クリスマスに渡すのが楽しみです!

5 2016-03-16

素敵な商品です。お問い合わせも迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用したいです。

• 5103ききさん
  • 5103ききさん

5 2016-02-02

素晴らしい!
問い合わせへの対応、発送までの流れ、全て丁寧迅速で大満足!
また利用したいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント