4 2017-12-21

シンプルで綺麗です!
少し大きめでしたが、きついよりはいいかな?という感じです。偶数のサイズもあれば☆5つでした。ダイヤは小さいけど、素敵なメッセージがあるので、カジュアルでもあり上品さもあり、バランスはいいと思います。彼とペアでクリスマスプレゼントに買ってもらいました。

5 2011-11-22

クリスマスプレゼント
彼氏に渡すクリスマスプレゼントを
ずっと悩んでいました( ;ω; )
ペアのものがほしくて
いろいろ考えましたが
女の子から男の子に
リングを渡すのが理想だったので
リングにしました(*^ω^*)♪
たくさん調べましたが
刻印してくれて
ケースも付いてるのは
すごく魅力的でしたし
なによりデザインが
かわいかったので
こちらの商品にしました♪
届くのがたのしみです/(^q^)\

4 2011-07-29

安すぎず高すぎず
値段的には安すぎず高すぎずちょうど良い価格設定だと思います。
刻印もオーダしたので少し日がかかると思いきや
夜注文の翌日発送していただきました。
デザインがすごく良いですがシルバーはやわらかいので傷が付きやすいのが難点でしょうか?
でも現在レビューを記入で送料無料、刻印無料なんで大変お得な買い物をしました。

4 2014-07-13

可愛い
指定していた日時に届けてもらい
すごく感謝してます
指輪もすごく可愛く大満足です
ですがsizeが普段のsizeより大きめのタイプの指輪なのか?!ぶかぶかで洗い物をしてると抜けちゃいます(>_<;)
ですので☆は4つにさせていただきます
sizeが合っていたら言うことなしの品でした

5 2011-12-01

彼女への記念日に
彼女との記念日にペアリングをと考えていて、デザインがよく、刻印可能であったため、決めました。昨日届き、思っていた通りの商品で満足しています。記念日12/24に彼女に渡す予定ですが、その日が非常に楽しみです。

5 2011-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼントとして
妻の誕生日に二人の名前と結婚記念日の刻印を入れて送りました。
かわいいデザインと素敵なメッセージにとても喜んでくれました。
誕生日や結婚記念日のプレゼントに最適だと思います。

5 2011-10-25

クリスマスのプレゼント
思っていた以上にクオリティの高い商品で大変満足しています。刻印もとても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました♪

5 2011-10-20

届きましたぁ☆彡
本日無事に届きました☆彡
一目惚れしたリングでした。シンプルでとても気に入っています。
リングが太めだったので1サイズを大きくしたんですがいつもと同じサイズでも良かったかなぁ?と思っています。刻印も無料&送料も無料だったので満足です。
明日彼の所にも送る予定です。
お勧めです☆彡

5 2011-10-17

記念に♪
可愛い!キレイ!お手頃価格!
で、購入させていただきました(^3^)/
ペアでつけていますが、シンプルで、
実物も、なかなかいいデザインで、
お気に入りです(^人^)

5 2010-05-29

プレゼント
本日商品が届きました。注文した際色々こちらのミス等でお店側に大変ご迷惑をお掛けしましたが、お店側の対応がとてもよくて、気持ちよいやりとりができました。色々問い合わせメールもしてもすぐに対応して頂いたり、調べていただいたり丁寧の対応なのですごく気持ちよい購入ができます。また、レビュー割等あり、レビューを書くと送料代 刻印代がサービスになりお得です☆
私が買った指輪ですがとても綺麗で、刻印も素敵に彫って頂いてすごく宝物になります。彼にさっそく渡したらよろこんでましたo(≧∇≦)o゙
こちらのお店では 刻印もして頂けますし、丁寧に対応等していただけて、また、メッセージつきのペアーリング や ネックレス等 沢山 あるので是非 この際に プレゼンとにするならオススメですょ(★>∀<★)
物が届くのも買って三日くらいで届きますので
よかったら 買ってみてください そして 皆さんにオススメしてくださいね♪

5 2013-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今から届くのが楽しみです。
色々なペアリングを見てきましたが、デザインの素晴らしさと刻印、そしてこの値段で!という点で他を圧倒するクオリティの高い商品だと思い即注文しました。まだ、実物は見ていませんが、待ちきれずレビューを書いてしまいました。指が太ってしまったのか今の指輪のサイズが合わなくなってきていたところに、傷まで付けてしまったので、妻の誕生日に合わせてお詫びと永遠の愛を誓おうと思い購入しました。喜んでくれることを期待しながら届くのを待とうと思います。

• sonoshigiさん
  • sonoshigiさん

5 2013-08-23

届きました。
発送迅速、梱包丁寧でした。箱も巾着も袋も良い感じです。
物はピカピカでとても綺麗。確かに厚みはありますが、
厚ぼったい程ではないです。ダイヤは付いてるのかが
わからないくらい小さいですが無くてもも良いくらいの
デザインなのでまったく問題なしです。
ネーム入れは数字と漢字の組合わせでお願いしましたが
刻印が薄めでしたがちゃんと読めるレベルです。
厚みとピカピカ感で値段以上のクオリティーを感じました。

5 2013-03-29

お揃いで。。。
かわいかったです。彼女も気に入ってくれました

5 2013-02-13

買って良かった
注文してからの対応もとてもスムーズで、商品も綺麗に梱包して頂き、丁寧に扱って貰ってるなって思いました。
初めてのペアのものを探していて・・・これだと・・・
まだ、はめてはいないけど、本当に良いお買い物が出来たなって思います。
これから、少しずつペアのもの増えて行くと思うので、
その時には是非、また利用させて下さい。

5 2013-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ届いていませんが。
すぐ目に飛びついた商品です。
楽天ランキング1位という事で、凄く気に入りました。
相手の誕生日プレゼントとしてお揃いのリングが欲しくて探していたら見つかり値段も安くてしかもデザインがお気に入りなので購入しました。
またリングだけでなくペアのネックレスも購入しようか考え中です。
良い商品が見つかりとても安心しました。
今から届くのが楽しみです。