5 2015-12-19

素敵!
刻印もお願いしたのにとても早い発送で驚きました!
お値段も手頃なのにデザインも刻印もそしてプレゼント用の
ラッピングも大満足です!
妹カップルへのクリスマスプレゼントとして購入したので
まだ渡してないのですがきっと喜んでもらえると思います!

5 2010-12-16

注文してすぐ届いたので、ビックリです。クリスマスプレゼント用に買いました。10文字まで、ということでしたが、14文字で問い合わせし、なんとか入ったので良かったです!

5 2010-08-03

彼氏の誕生日に♪
彼氏の誕生日に何がいいか悩んでいたら、これを見つけました!
届くのがめっちゃ早くて、しかも可愛い★
文字もちゃんと入ってて、ここで購入してまぢよかったです!
ありがとうございました♪

• anpiwannaさん
  • anpiwannaさん

5 2014-02-11

迅速!丁寧!
他の方のレビューで早いとありましたが、それでも刻印するし1週間くらいかかるだろうと思ってました。
それが注文した翌日には発送連絡(゜ロ゜;
正直ちゃんと刻印されてるのか!?と疑ってました…
ところが届いた商品を確認した所、きちんと刻印もされていて、袋や箱にも入ってる(;゜∇゜)
プロです!
疑ってた自分が恥ずかしい…申し訳ありませんでした(>_<)
商品も安っぽくなく、デカすぎないか、主張しないか不安でしたが、思っていたより小さめでさりげなく付けられます(о´∀`о)
バレンタインデーに大好きな旦那さまにチョコと一緒に渡すつもりなので、楽しみです( 〃▽〃)
ありがとうございました♪

• 智ちーさん
  • 智ちーさん

4 2013-08-15

結婚記念日に。
2回目の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
30文字の刻印を希望したので入るか心配でしたが、綺麗に刻印されていました。
結婚記念日まではまだ日があるので主人にはまだ内緒にしてあります。
喜んでもらえたらいいなと思います。
刻印入りなので届くまで時間がかかるだろうと思っていたら、朝頼んでその日の夜には発送のメールがきて、翌日の朝手元に届きました。
早過ぎてただただ驚くばかりです!
強いて言うなら刻印の確認をするための写真などがあるといいかなと思いました。
ちゃんとできてるか不安で中を開けて確認したので大丈夫ですが。
また機会があったら利用させて頂こうと思うぐらい商品も対応もよかったです。

4 2013-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送までの手際の良さは特別です!
発送までの手際の良さは特別です!
たまたまオーダーしたのが日曜日。しかも17時過ぎだったかな。そうそう、ホワイトデーのお返しをしなくちゃと思い立ったのはいいけれど、お返しを手渡すまでの時間が無い!!
楽天でザァーッとアクセサリーを見渡し、最終的にこれこそはって選択したのがペアリングLAEラアモーレエテルノさんのアクセサリー。決め手はレビューにあった発送までの手際の良さでした(でも、この時点でもかなり半信半疑・・・)!
でも、アクセサリーには刻印をお願いするは、特別包装をお願いするはで、『いやー、失敗したかな』って、到着遅れをかなり覚悟していました。しかし・・・オーダー翌日には発送完了のメールを受け取り、時間に余裕の無い方々には心強い味方です!!
なお、商品はこれから到着しますので、『☆4つ=満点』での評価ですから、悪しからず!!

4 2012-12-01

皆さんのレビューを見て購入
12/7結婚記念日に主人にサプライズでプレゼントしようと思い購入しました。
なんと注文したその日に発送してくださり、翌日には手元に・・・早くてびっくりしました。
チェーンの長さは主人と私、共に50センチ、刻印も頼みました。届いて早速見てみると丁寧に包装されていてネックレスの実物も素敵で筆記体でお願いした日付と名前の刻印も素敵でした。ただ私の方の日付の刻印に削れた跡?みたいなのがいくつかついていたのがとても残念でした・・・なので星マイナス1です。
しかし全体的にとてもよかったので満足しています。ありがとうございます。
当日主人にプレゼントするのが楽しみです

• *Kaori*さん
  • *Kaori*さん

5 2015-01-09

彼氏の誕生日プレゼントにサプライズでプレゼントしようと思い購入しました。注文から2日後には届き、彫刻メッセージも無料で出来て大満足です。質問にも直ぐ答えてくれて助かりました。ペアリング、◯◯マーケットで買ってしまったんですけど、指のサイズが10号でこちらのショップさんは女性サイズ1号ずつあるのでこちらで購入すれば良かったです。

5 2014-12-13

とてもステキです。
息子に頼まれて購入しました。プレゼントにするようです。とっても可愛いく、ペアで着けたら最高ですよ。ペアでこのお値段はお買い得ですね!とっても喜んでます。ありがとうございました。

5 2014-11-24

友人に頼まれて購入したのですがデザインや袋など大変満足していた様子でした。

4 2014-09-22

リングは小さめですがきちんと刻印されていて
とてもかわいかったです( *&#710;&#65088;&#710;* )
チェーンは45cmにしましたがちょうど良かったです!
女性の場合は40でもいーかもしれませんが、そこは好みですね
ただ少し錆びるのが早い気がしました(^_^;)
プレゼントしたら喜んでもらえたので良かったです!

4 2014-09-18

ないれ無し?
16日まで?だったので名いれを頼んだはずなのに、入ってな〜い&#128561;

5 2014-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日に
配達も対応もとても早くて、
チェーンの長さを見間違えてたんですが
変更のメールを送ると
迅速に対応してもらえました!
彼氏の誕生日にペアの何か欲しいな、
と思って探してたら
ここのショップのネックレスが見つかって
無料で刻印というのにそそられて
注文してしまいました&#9825;
誕生日まで楽しみです(^ ^)!

• 夜桜0108さん
  • 夜桜0108さん

5 2014-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても良い!
今回遠距離の彼女のために買わせていただきました
土曜日に購入してしまったこともあり、レビュー割を使ったのにメールを受け取る前に払ってしまって、送料を払ってしまうというミスをしてしまったのですが、それを払い戻しする手配もしてくださったり、配送も早く、土曜日に購入して、火曜日に届きました
平日に購入すれば2・3日で届くと思います
刻印も指定したどおり筆記体で見やすくいい買い物をしたなと思いました
大満足です

5 2014-07-03

可愛い☆
彼氏と付き合って5年記念に初めてペアネックレスを購入しました☆
彼氏には内緒でサプライズで渡したのですが、とても喜んでもらえました♪♪
形も小ぶりでシンプルだけど、色んな服に合わせやすいし、値段のわりに安物に見えないくらいキレイで本当にこちらで購入してよかったです☆
ちなみに私は40センチ、彼は45センチでピッタリでした♪到着も早くてよかったです♪♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント