ペアリング ステンレスペアリング サージカ...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-14

ペアリング
見た時、非常にかわいくてすぐに注文しました❗

4 2012-10-10

キラキラ☆
初めてステンレスの指輪を購入しました。
プラチナの結婚指輪と重ねづけすると鏡みたい?にみえますが、これはこれで可愛い☆
手を動かすとキラキラして存在感あります(*^^*)
普段7号なんですが、つけるときキツかったので9号のほうがよかったかな(´・Д・)」
とても気に入ったので毎日大事につけたいと思います☆
ありがとうございました(*^^*)

5 2013-10-18

10周年で
皮膚も弱く、結婚当初のリングをつけなくなりました。この度こちらのリングを見つけて、これだ!と思いペアで結婚10周年の記念に購入しました。常につけていると傷もつくので、こちらは期待大です。キラキラのカットも上品でお気に入りです。

4 2013-01-31

結婚指輪をなくしたので…
結婚指輪を無くしてしまったので、新たにペアリングを探していて、一目惚れでした!まだ届いてませんが、皆さんのレビューを読んで楽しみでたまりません(^-^)アレルギーもあるし、デザインも気に入ったので即買いでした☆
サイズが合うかだけが心配ですが…
あと、ホントはローズゴールドが良かったのですが、指が太くてサイズがなかったので、それだけが残念でした(┰_┰)
商品が届いて気に入ったら、ローズゴールドのをピンキーリングとして購入したいです(*^_^*)

5 2014-01-29

結婚指輪(結婚式用)に購入し、昨日届きました。思っていたよりも早いお届けでビックリです♪
ちゃんと可愛く文字も入ってて、キラキラ光って、すごく気に入っています☆

• Maa 1987さん
  • Maa 1987さん

4 2013-07-29

商品はまだ届いてないですが、対応はすごく早くて、間違えて注文したもののキャンセル対応も早くてよかったです。商品が着くのが楽しみです。

4 2013-03-05

思っていたよりも早く届きました。中身を開けてみたら形も良く輝いていて綺麗でした。満足しています。

4 2013-02-05

デザインを気に入り購入しました。まだ届いてないですが、楽しみです。発送も早くて助かります。

4 2013-02-05

届きましたー☆★♪
届きましたー。
彼女が同じ柄のピンキーリング持ってたので購入!
リングも凄く綺麗だし
箱(期間限定で無料)もgoodです。

5 2011-11-07

至極のコストパフォーマンスです。
夫婦のいい記念になりました。
本当にありがとうございます。
また是非利用させていただきます。

4 2010-12-28

誕生日プレゼント
婚約指輪をなくした夫への誕生日プレゼントにペアで付けられるよう購入しました。
男性の指にはちょうどいい太さかと思いますが
私は指が細いこともあって(薬指5号)付けてみるとかなりボリュームがありました。
ステンレスのリングを見るのは初めてでしたが
キラキラとよく光を反射しています。

5 2010-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一目ぼれでした。
まだ届いてないですが、楽しみにしています。

5 2010-12-06

買って良かった♪
予想していた以上に艶があり、また、多面カットにより光の加減でキラキラ光って、とても綺麗です。
とても良い買い物ができました。

5 2010-06-21

彼女との記念日のプレゼントとして購入させていただきました。
彼女も自分もこの商品をとても気に入ってます^^