4 2022-10-27

サイズが大きめです
控えめですがお洒落で可愛くて気に入っています。
サイズは自宅でリングゲージで測って、尚且つ他店でも測った上で購入しましたが、どちらも2サイズ程大きかったです。すっぽ抜けそうなので、ネックレスにして使っています。

5 2022-07-28

とても可愛いリングでした!軽くてつけている感じもなく重ね付けしても邪魔にならず、助かります。
刻印もしっかりされていました。
アレルギーの心配もないので安心して付けっぱなししようと思います。

4 2010-12-19

速さに感謝
クリスマスまでに間に合う、刻印のできるペアリングを探していました。安っぽいペアリングではない、単体でも可愛いものを。
色はとても気に入りました! 写真で見たものと多少の差はありますが、想定内です☆通販ですし。クリスマス用の巾着もつけていただき、嬉しかったです(o^∀^o)欲を言うなら、箱を開けたときに指輪が並んで見えていたら、もっと感動しますね。でも無料なので満足です♪
そして、何より対応の速さに感謝です。ほぼ注文してから2日で届きました(ノ><)ノ 手元に届くとなお嬉しくて、クリスマス前に渡しちゃいそうです!!笑
刻印がちょっとうすくて残念だったので-1。でも筆記体で25字オーバーだったのに対応していただきました☆ありがとうございます!

5 2009-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりとした作りで、パートナーもとても気に入っております。
実際の商品は、画像よりジルコニアが小さく感じられますが、逆にそこがいいようで、商品到着当日の夜、早速リングを着けて友人と食事に行った際に、『梨地のプラチナに小粒のダイヤって落ち着いた感じだ』と言われたそうです。
どちらかと言うと、『キラキラピカピカ系』がお好きな方より、『普段使いに、ちょっと落ち着いたリングを』と言う方に向いていると思います。
ショップの対応も完璧でした。
ただ一点、刻印を希望される方で『刻印された文字が、はっきり読み取れないと嫌だ!』と言われる方は、文字デザインには『オールドイングリッシュ』を選ばないのが無難です。
文字の小ささとステンレスの反射で、肉眼で読み取るのはかなり難しいです。

• courtaudさん
  • courtaudさん

5 2010-08-24

到着早っ!お店の対応も○刻印はゴシックで二人のイニシャルだけにしたけどやっぱり見にくい・・・まあでもずっと後で気づいてサプライズにはなるかな?ステンレスはやっぱり軽いね。でもお手入れ不要なのは楽。ローズはかわいいと思う。梨地が効いていて落ち着いた感じ。ブラックは地味かなと思うけど彼女が良ければOK。派手好きには物足りないけど飽きがこないリングだと思う。分かりやすいのは飽きるからね。

4 2013-10-20

こんこん
彼女とかいました(*´ω`*)てへ
たのしみですー
届くのが(*´ω`*)

4 2013-03-29

記念日に
記念日に向けて購入しました!刻印が期間限定で無料だったので、刻印もしてもらいました!届くのが楽しみです!

5 2013-12-23

結婚指輪
以前はデザイン違いのこちらのペアリングを使用していましたが、妊娠出産でサイズが合わなくなったので2度目の購入です。
艶消しが落ち着いた雰囲気で、安っぽくなく素敵なデザインです。
ずっとジュエリーの販売をしてきましたが、同じデザインでゴールドの物を購入するとかなりの金額になるので、こちらでこのお値段でこれだけの物が購入できるなら十分すぎるかと思います。刻印も無料で綺麗に入れてもらえて大満足です♪

5 2011-01-05

結婚指輪☆
注文番号254029-20110104-90731753
1月3日の晩に注文し、5日には商品が届きました〜♪
結婚して3年たちますが…今だに指輪を購入してなかったので、思い切って買ってみました〓
主人は指輪とか嫌がるのですが、細めでシンプルなデザインだけど、シンプル過ぎない!って気に入ってます(*^o^*)よかった♪
しかもステンレスなので安心です。
刻印はそんなに薄い感じはしませんでした。すぐに分かるし…
9号か7号で迷ったのですが、9号にしました。つけてみると思ったより細めなので7号の方がよかったな〜なんて思ってます。
でも買ってよかった♪
夫婦で大満足です。
素敵な商品ありがとうございます。

4 2010-12-14

結婚指輪代わりに購入
大切な大切なCartierの結婚指輪が妊娠と出産で増えた体重のため入らなくなり、もう何年も指輪は付けていませんでした。旦那も高かったから失くすの嫌だし力仕事だからボロボロになるといいつけてなくて、なんなら安くて失くしても傷だらけになっても気にならない、そして私には新しい大きめサイズの指輪を…と購入に至りました。安くてもあからさまに安物オーラを醸し出しているのも嫌で、ゴツイのも嫌で、そしてシンプルながらもさりげなく凝っているような感じのが良くて色々探しこちらに辿りつきました。Cartierの指輪はツヤツヤのやつだったので、こちらは梨地でまた違った印象だったところに惹かれました。そして最近はピアスでステンレスにハマっていたのも購入の決め手。ステンレスはお手入れしなくてもいい感じだしアレルギーの人にも良さそうだし、まずピアスで痒くならなかったことがハマったきっかけです。色はワタシがローズゴールドで旦那はブラックにしましたが、ワタシ用にフチがシルバーのがあればなお良かったなと思い少し残念な気持ちです。刻印はCartierの指輪の刻印と同じ文字で注文しましたが、日付だけCartierは結婚式の日、こちらは入籍の日を刻印していただきました。そして届いた感想は、画像通りにとっても素敵でした。このお値段以上の品に見えると思います。ローズゴールドは可愛らしく、小粒のジルコニアというところもまた良くて、全体的に品があります。ブラックはクールに上品で、男性がつけるには女々しさもなく良いと思います。サイズですが、旦那は指輪サイズ16なのですが16がなくて17にしてしまったので、まだ渡していませんが恐らく緩いでしょう…。発送も早く、この指輪も期待を裏切られることなく大変満足しています。刻印に関しては反射して見えづらいというところでしょうか。でも文字は綺麗に彫られてました。

4 2013-07-10

一目惚れして購入しました。
届いた時見てみたら正直イメージしてたのと違いました。
丸みを帯びているのかと思っていたらカクカクしていました(横から見たとき)。
でもこれはこれでかわいいので全然問題なしです。
刻印もしっかりされていて、傷もなくきれいです。
これがこの価格でしかも刻印無料で買えたので良かったです。

5 2011-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フィアンセとのペアリングで
10年くらい前、前にいた会社の同僚が「彼氏と指輪を買ったんだ。安いよ、5000円だけど値段は関係ないからね。」という話を聞いてからずっとそれが頭に残っていて、彼女にそれを話して「何でもいいから指輪を作ろう」という事でサイズを調べ彼女にデザインを決めてもらい購入しました。名前の刻印を入れてもらい、先日彼女と一緒に付け始めました。形はどうあれ値段がどうあれ、私等にとってはプライスレスの指輪となりました。彼女も満足してくれています。大変嬉しいです。

5 2011-10-28

キラキラ素敵です。
昨日届きました!ピンクゴールドとブラックをペアで購入☆
ピンクゴールドの方は気にならなかったんですが、ブラックの方は、色が禿げていたり、はみ出したりしていて、色が色だけに気になりました。
かわいいんだけどなぁ、、、、残念
---------------追記
やっぱり気になってお店に色禿げのことを問い合わせしたところ、非常にスピーディーな対応を頂きました。
ほんとにホントに速かったので感動です☆

4 2011-06-08

幅広い層に良さそう
デザインに一目ぼれです!何かペアの物が欲しいと呟いた彼にサプライズで贈ろうと思い、価格がお手頃で、金属アレルギーの私でも使えて、好みのジュエリータイプが違う二人が身につけられそうなデザイン・・これなら良さそうです!
男性用は華奢に感じますが、黒が入る事で優し過ぎなくていいですね。男性用はベストサイズが無かったのですが、きっと仕事ではリングを付けられないので、ネックレスとして使うだろうし問題ないかな(^^;

4 2011-06-07

届きましたよ!!
デザインの可愛さで購入を決定。注文後、メールが届かなかったので心配していましたが、本日届きました。梨地でキラキラしすぎず、おしゃれです。刻印は皆さんのレビューにもあるように薄いので、斜めにしてなんとか読めるくらいです。サージカルステンでこのデザインは素敵なので4です。