ペアリング 刻印無料 レーザー刻印 ステン...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • 注文から到着まで三日間。早かったです。箱や付属品もそれなりに高級感があり、ペアでこのお値段は嬉しいですね(^-^)刻印はちょっと浅い?薄い?感じがしますが、リング幅が細いので余計にそう感じるだけかも。幅広だとまた感じが違うのでしょうが。でも予想通りでした。満足です。ただサイズが他の手持ちのものと比べて大きく、ちょっと緩かった…(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-18
  • ジルコニアがちょっと小さめだなと思いました。まあでもデザインは悪くないんでいいです^^刻印もちゃんとされており、綺麗にされてます。が、ブラックの方に傷が…せめて自分の方だったら良かったんですけど、ブラックだと目立ちやすいのでショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

無くした結婚指輪の変わり
サイズを発送前に変更して頂き、親切、迅速な対応でした。
いつも八号なのですが、七号でも少し余裕があるきもしました。9号にしなくて良かったです!

4 2015-10-08

とても気に入りました!可愛くて喜んでもらえそうです

5 2015-08-08

実物を、見るまでドキドキでしたが素敵なデザインで選んで良かったです!細いながらも刻印がしっかりしてあり渡すのが楽しみです。小さなポーチも付いていて持ち運びに便利そうです。発送も早く助かりました。

5 2014-06-19

注文から到着まで三日間。早かったです。
幅広だとまた感じが違うのでしょうが。
でも予想通りでした。満足です。
ただサイズが他の手持ちのものと比べて大きく、
ちょっと緩かった…(笑)

4 2014-12-27

楽しみです!
レビューや商品を見てピンときて即決しました!
届くのが楽しみです(^ω^)

5 2014-12-27

少し大きめ
レビュー見ていつもよりワンサイズ下げましたー。
指輪自体はもちろんですが、包装のための無料ラッピングもちゃんとしててよかったです!
石はめっちゃ小さいけど、リングさえあればオッケーって感じです。刻印も細いリングなのに綺麗に入っていました!

4 2014-11-29

満足です☆
デザインがとても可愛く注文しました♪
楽しみです☆

5 2014-11-08

レビューなどを見させていただき、検討した結果この商品を買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
期待を込めて星5ツ

5 2014-01-20

一目惚れ!!
学生であまり高くなくプレゼントにペアリングを色々なサイトでさがしていました。
私の中では、このペアリングが探した中でも一番ピンときた商品でした!!
デザインも豊富でどれも好きでしたがこちらのシンプルな型のペアリングに、きめました!!
刻印もできて、じぶんオリジナルに、近いものをカスタムできるのも魅力だと思います!!
また、機会があれば利用してみたいです。

5 2012-07-12

ペアリングならこれ!
2連のペアリングがほしくて購入しました!
無駄に飾りすぎない大人っぽいデザインになっていて、見た瞬間にこれだと思いました!(`・ω・´)
質問に対しての対応もよく、今の時点では文句なしです
商品が届くのがとても楽しみです♪ o(。・ω・。)o

商品が届いた後に追加で書きたいと思います(≧∇≦)

4 2011-03-19

今日注文しました!
誕生日のサプライズでプレゼントするつもりです(*^_^*)
2連のものが欲しくて探していたのですが、いいのが見つかって良かったです(^-^)v
今無事届きました!
19日に注文し、24日に届きました(*^_^*)
震災のことで色々大変な時期の注文でしたが、お店の方の対応もよく、なにより無事に届いたので良かったです。
実際に見ても可愛くて、とても嬉しかったです☆
迅速な対応、本当にありがとうございました(=゜ω゜)ノ

4 2011-03-17

記念日のサプライズプレゼント用に・・・
もうすぐ記念日なので
ペアリングを探していて、
デザイン、価格、素材・・・
すべて気に入りレビューを拝見させていただいたところ
初めてのショップ利用で少し不安だったのですが
非常に安心でき、こちらにさせていただきました。
まだ商品は着ていませんが
すっごく楽しみです。
ラッピング、彫刻、送料無料というところにも惹かれました。
少しサイズや到着日が不安ですが・・・
楽しみで仕方がないです。

5 2010-12-25

クリスマス(*^ω^*)
今回初めて利用させてもらいました(*・∀・*)
前から2連のリングが欲しくて一目惚れで購入しました(*^ω^*)
学生カップルの私たちにはお値段もお手頃で期間限定で刻印無料などにも魅力を感じました( `・ω・´ )商品到着が楽しみ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2010-10-06

気に入りました!!
先ほど、振り込んできました。届きましたらまた感想を書き込みにきます。届くのが楽しみです!!
⇒ 今、届きました!すごくかわいいです!
明日に、渡したかったので、今日届いてほんとに嬉しいです。メールのやり取りも親切で迅速で、すごくよかったです。刻印もきれいに入っています。
わがままも聞いていただき、嬉しかったです。
ありがとうございました!!

4 2014-01-29

良い
デザインが好み。おしゃれで良いと思う。見つけられて良かった。