2022/04/06
    ☆rin*mam☆さん
    満足!!
    刻印もギフトも無料で、高校生にはお手頃価格だったので購入を決めました。 商品が先ほど届き、キレイに刻印されていて満足です!購入してから2日で届き、迅速な対応に感謝です!
    注文日:2022/04/04
    2014/06/27
    4ママスーパーさん
    お店の素早い発送、商品に大満足です(*^^*) 刻印も素敵に入ってました( 〃▽〃) ありがとうございました♪
    注文日:2014/06/22
    2011/11/30
    YUKINGさん
    Xmasプレゼント用に☆
    注文してからあっという間に届きました。 早速開けて確認してみた所、やはり刻印が浅い・・・>< でもこの値段でペアのステンリングを購入できたので良しとします。 皆さんも、XMASにリングと他に何か組み合わせてプレゼントしてみるのもいいと思いますよ^^ 刻印が浅いので★-1で。その他は満足です♪
    注文日:2011/11/27
    2010/12/22
    ★ミュージコさん
    彼女と❤
    記念日に彼女にプレゼントするために 買いましたー!!! これなら喜んでもらえると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/22