【あす楽】【送料無料】【日本製】 V-Lap軽...(ふとんプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MRRN1688さん
  • MRRN1688さん

5 2015-12-21

いいです。価格以上の質で満足です。
カバーが気持ちいいです。

4 2015-12-19

寝心地良いです
開封時にも全く嫌なにおいもなく、硬さもいい感じでした。
子供のベッドマットレスが安物で寝にくいみたいでしたので、こちらを購入して既存のベッドに敷いたところ、すごく寝心地が良くなりました。

1 2016-03-29

最初開けた時は…
ただの綿?ポリ?弾力もなく、全く高反発じゃない…と思ってたけど、寝てみたら固め…かな?
肘置いてうつ伏せでテレビ見てたら肘の後が沈んだまま戻らへんけどw
1万7000円の他社の腰痛治るやつと悩んでコッチ買いましたが、ムコウは完売…
店舗で実際に寝て比べたかったなぁ(∩´﹏`∩)
そこがネットの弱点ですね|ω・`)
一晩使っただけで凹みが直らない程沈んだままなので、オススメは出来ないです。
へたりにくい!んじゃなかったの…?
騙された感満載です(´;ω;`)