【送料無料】【日本製】 テイジン V-Lap 超...(ふとんプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ky1028winさん
  • ky1028winさん

5 2016-06-02

一昨年に腰を痛めてから色んなマットレスを使ってきました。
今回のマットレスですが、値段が比較的安価だったので、多少不安は
ありましたが、実際に使用してみての感想です。
腰への負担ですが、今まで使ったマットレスの中では一番無いです。
朝起きてからの腰の違和感がなく、腰への負担が軽減されていると実感して
います。
買って良かったです。
寝心地も良いです。
後は耐久性がどの程度かと思いますが、当面使用出来ると思っています。

5 2016-04-17

もっと早く使っていればよかった。これを使い始めてから 身体の調子がとても良いです。もっと高い商品もありますが こちらの商品で十分だと思います。

5 2016-01-31

固さも、寝心地も良くて毎日熟睡しております。

5 2016-01-04

なかなかイイ
商品の到着が遅くなる連絡があり、もう少し時間がかかるかと思いましたが、1週間で届きました。セールで良い品を買うことが出来て、良かったです。

5 2015-12-28

よかった
とっても軽く薄いのに床つき感もなかったです。

4 2015-12-20

なかないいいです。
もう一個買えばよかったと思っています。あとは一年以上は、沈まずにがんばってほしい。

• Nana8658さん
  • Nana8658さん

5 2015-12-13

セールで、お安かったので来客用に購入
今までの布団の概念が覆りました
軽さに驚き、でも丁度良い硬さで清潔です
一週間で届きましたが、その間も発送の遅れのお詫びのメールを
頂き、とても信頼出来るショップ様です