3 2021-12-17

値段とセット数がよくて、購入しました!
布団自体にもう少し厚みがあると、なおよかったです!

3 2021-02-26

包装状態は雑でしたが布団だからいいかな・・・って感じでした(笑)布団自体は薄めだけどマットレス有りなら間に合わせには丁度いいくらい

• JJrkさん
  • JJrkさん

3 2020-11-19

布団は可もなく不可もなくって感じです。
底つき感が気になる方は気になるかな?
思っていた以上に掛け布団が薄い印象です。
冬は薄めの毛布2枚重ねても寒い!
ただお店の対応が素晴らしいです。
色が間違えたいましたが、すぐに発送の手配をしてくれました。
また、お問い合わせした際もご丁寧に対応してくださいました。
お店のご対応は100点なので、もし布団の購入を迷われている際はこのお店を選んで間違いはありません!

3 2018-03-08

あれ?
ベッドのマットレスの上で使用する予定で注文しました
晴れた日に干して、その後何度か使用しないとわからないのですが、到着した今はフカフカ感はなく厚みも感じないです
その辺が★洗える★ということなのかな?と。
カバーはいらなかったのになぜだか間違えてこのカバー付きのsetを注文してしまったようです(^ ^;)

3 2017-05-08

お客様用に購入。洗えるということ、低価格であることがいいなと思いこちらを選択しました。ただ敷布団が掛け布団のようにぺらぺらで、最初どっちがどっちかわからないぐらいでした。毎日使用するものとしてはイマイチですが、たまに来る来客の為なら総合的にはこちらでよかったかなと思いました。

3 2016-04-11

人によってはこちらの敷布団は薄いので厳しいかもしれませんが、マットレスと一緒に使用したので薄さはあまり気になりませんでした。ハニーベージュを購入しましたが思ったより黄色が強かったです。

3 2016-04-02

薄かったです
口コミなどみて購入しましたが、敷布団が薄く、マットレスが無いと寝れませんでした…
また、他店舗にてお布団セットが同じ位の価格で分厚めのものを発見し残念に感じました。
枕はフカフカで満足しています。

3 2015-12-14

入金後の手続きが早く良かったです。中の布団はそのままだったので袋に入れてもらえるともっと良かったと思いました。ありがとうございました。

3 2015-11-12

年越し用に
子供のお布団って、どうしても消耗品。(ウチだけ?)
だいたい毎年、年越し用に子供用の布団を買い替えます。
某ニ○リで普段は購入しますが、ポイント等もついて配送までしてくれるのならと楽天で検索しました。
カバーもついて価格的にもお得なセットは他にもありました。
でも他店の商品は結構臭いが気になるとレビューが多かったので中国製の安価なものは避けました。
安心して使えるこちらの商品。まだ届いていませんが、期待しています。

3 2015-11-08

普段使いにはちょっと…
今回初めて四人分のセット購入しました。商品が届くまでには色組違いで色々とやり取りが大変でした。違う色の商品が届きました。まーそれは連絡してちゃんと対応してもらいましたので良かったです。使用して今だいたい2ヶ月ほどになります。感想は段々敷きの方が薄く感じますかね…急な来客には最適かと…。だから我が家は以前の敷き布団を一緒にシーツの中に入れ込みW敷き布団にしてます笑。重ねたら厚みも最高笑。値段が値段なだけに仕方ないかな笑。けど今は我が家は重宝しています笑

• muたんさん
  • muたんさん

3 2015-10-18

安い
色とか気に入りましたが・・・
やっぱり安いからフローリングに直接敷くと痛いかなぁ?
でも買って良かったです

3 2015-09-23

このお値段でこれだけそろうなんてありがたいです。

3 2015-07-10

お客様用に使用しています。軽くて持ち運びも楽ですし、シーツが全てセットになっているのが良いです。敷き布団がもう少し分厚いと良いなと思いました。

3 2015-07-07

まあまあです。
具合の悪い子供用に購入しました。
布団は薄いです。
枕は小さいですしカバーはサイズがあっていなくて
確認してしまいました。
このお値段なので文句なしです。

3 2015-07-06

たまに泊まりに来る 妹のために購入しました
敷布団が 薄く 妹には不評でした
価格が安く 送料無料 国産品との事で
私的には 満足です(私は寝ていません)
おふとんが 軽いのも 片づけやすい☆
今度 妹が この布団セットを使って眠る時には
別で購入した 敷きパッドを 敷いてあげるつもりです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット