5 2024-01-25

追加購入です
家族用にもう一つ追加で購入です
布団の色が少し違いましたが
カバーをかけるので問題なし
ありがとうございました

5 2024-01-25

大満足
お布団セットにカバーまでついてこのお値段
とてもお得な購入が出来て大満足です。

4 2023-12-26

息子が一人暮らしを始める為購入3セットゆえに、カバー付きでこのお値段は魅力的!洗濯もできるとの事ですぐに注文しました。
まだ、使用していないので使い心地が分からない為☆4つ。注文した翌日には発送され迅速でした。
簡易包装でしたが、破けることなく無事届きました。

5 2022-12-01

グリーンを購入しました。鮮やかでイメージ通り。
シングルのベッドの上に敷いて利用してます。ちょうど良いサイズで寝心地も良いです。

4 2022-10-24

すべて洗濯できる点に泣かれて購入。敷布団も掛け布団も軽くて持ち運びやすい。まだ洗濯していないので☆は4つにしました。プレゼント待ってます。

5 2015-07-31

間に合って良かったです
こちらの商品を購入される方って、急なお客様用という人が多いと思います。
そのようなこちら側のニーズがわかっているなあ〜っと思ったのは、まず注文して早ければ翌日に届くこと。それからよけいな包装がないので、届いたらすぐに使える状態にでき、ゴミなども少ないこと。そしてカバーの風合いが良い意味で新品感がなく「いかにも今回のために買いました」感がないことです。
無事にお客様も満足して帰られて、ほっとしております。

4 2018-07-31

安いのに日本製なので安心して使えます。
実習生用に購入しているのですが色が豊富で洗濯しても誰のものかすぐわかるので
すごく助かっています。

4 2020-11-08

サイコロのような圧縮で届きました。最初の開封の際は慎重に、あとは2人がかりで隙間を作りハサミで切り取り出し完了。曇天のためお日さま干しはできませんでしたが、エアコンの室内に広げておいたらいつのまにかふっくらしていました。セットのシーツはしっとり⁈した肌触りで気持ちいいです。敷布団一枚では少し薄いかなと思いましたが、使用した子供は「よく眠れたー」と言っていました。掛け布団は暖かかったそうです。
5〜6年前にシングル2セット購入、とても長持ちでよかったので今回も同商品を探しましたかよくわからず。前回とは別商品でしたが、本品も良いと思います。

4 2021-01-10

とても軽く暖かい。気に入っています
ただ梱包されていた段ボールに数ヶ所穴が空いていたので、商品に傷がついていないかドキドキしましたが、大丈夫だったので安心しましたが、配送にはもう少し気を付けて欲しいと思います

5 2015-10-23

初めての利用
シンプルなお布団セットを探していました。
できればカバー付で1万円以内。
届いてすぐ使いたかったので匂いが一番の懸念材料でした。
羽毛布団などは出した瞬間独特のむわぁっとした匂いがあるので…。
この商品は開封の時も匂いがなく、ふわっと軽いので気持ちいいですね。
日干ししなくてもふわふわですぐ使えました。
敷布団の下には別にマットレスを引いているのでフローリングでも痛くならず快適です。

4 2015-09-13

5月に自分用を購入してから、2度目の購入となります。
今回は知人の引越し祝いということで購入をしました。
以降、自分用の感想となってしまいますが…
→使用4ヶ月経ち、普段身体を置く真ん中の部分は流石に少々凹んできましたが、特に不都合ないです。
使い古したらまたリピートしたいと思っています。

4 2015-08-02

良いかもしれない
肌触りの良い布団(カバーかな?)です。夏はエアコンが無ければちょっと熱く感じるかなと思います。
でも、掛け布団は軽いし綿が動きませんので寝ぞうに関係ないようで良いです。
枕はちょっと薄いかなと思いましたが(今までのが高かったので)二つ折りにしてもすぐ元に戻りナカナカの物です。
敷き布団は畳の上で使用すれば体に痛みは感じません。腰痛持ちにも差し障りが無いように思います。
値段の割に今日からどのくらい持つのか楽しみです。

4 2015-07-23

早い!
急な来客がきまり、セピアブラックを購入。
すぐに届いたので助かりました。
布団は軽いですがフワフワです。
マットレスを敷いて使用するので、厚みは気になりませんでした。
カバーはツルツルですぐ乾きますが、汗を吸わなそうなので―1です。枕のみタオルを巻いて使用しました。
圧縮袋もついてかなりお買い得です。
購入して良かったです!

• shou1021さん
  • shou1021さん

4 2015-05-23

コスパはいいです
7点セットでこのお値段はなかなかないと思います。
やわらかいですね。
色を迷ってベージュにしましたが、
ほぼ白かなという感じ。
ホテルの雰囲気だと思うことにします。
一人暮らしでは、十分です。

5 2015-05-09

来客用に便利です。
GWに急に来客が決まり、急いで購入しました。
急いでいる事をメールで知らせた所、すぐに丁寧な返事もあり安心して購入できました。
商品もすぐに届き、シーツ類を洗濯して使用できました。
敷き布団に芯がないので、日常使用には柔らかすぎると思いますが、来客用には十分です。
使用後は圧縮袋に枕まで入れてコンパクトに、また軽いので楽に収納できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット