【日本製】 国産 洗える ホコリの出にくい ...(ふとんプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 良いかもしれない
  • 肌触りの良い布団(カバーかな?)です。夏はエアコンが無ければちょっと熱く感じるかなと思います。でも、掛け布団は軽いし綿が動きませんので寝ぞうに関係ないようで良いです。枕はちょっと薄いかなと思いましたが(今までのが高かったので)二つ折りにしてもすぐ元に戻りナカナカの物です。敷き布団は畳の上で使用すれば体に痛みは感じません。腰痛持ちにも差し障りが無いように思います。値段の割に今日か ・・・(続きを読む
  • アハハ333さん
  • 3 2015-05-14
  • 肌触りサラサラ
  • 圧縮袋、シーツセットでこの値段でよいと思いました。シーツは別に買うと意外と高く付くので。布団自体もシーツも肌触りよくて。軽いので片付け簡単。来客用なので、洗えるものがよいかなと思って購入。縫い目が雑な所が何箇所かありますが、シーツを使えば。普段使いの人は敷布団下にマットを敷いた方が。家にあった低反発のマットの上に敷いて寝てみたらフカフカ布団なので包まれてる感じがします。商品自体 ・・・(続きを読む
  • jupiter1さん

5 2015-12-10

子供がいるので洗えるっていいですね!!
軽いけど普通に温かいです

5 2015-10-23

初めての利用
シンプルなお布団セットを探していました。
できればカバー付で1万円以内。
届いてすぐ使いたかったので匂いが一番の懸念材料でした。
羽毛布団などは出した瞬間独特のむわぁっとした匂いがあるので…。
この商品は開封の時も匂いがなく、ふわっと軽いので気持ちいいですね。
日干ししなくてもふわふわですぐ使えました。
敷布団の下には別にマットレスを引いているのでフローリングでも痛くならず快適です。

5 2015-09-26

ばっちりです
全く問題なしです。素晴らしい。また買いたいです。

5 2015-09-05

6点セットでお得に!
来客用に購入させていただきました。
お布団はふわふわ!
カバーもつるつるで気持ち良さそうです♪

• yzjさん
  • yzjさん

5 2015-12-29

満足
値段が安くて、いいものでした。今回の買い物は満足しています

4 2015-12-15

お客様用に購入しました。
フカフカで軽くて暖かかったようでした。
値段も手ごろなので、丁度よかったです。

4 2015-12-14

値段相応ですが
洗えるところに惹かれました‼️
また 機会があれば利用したいです

4 2015-12-10

満足です
施設に入所中の主人の両親のお泊まり用に購入しました。洗えるので、清潔に保てそうで、何より安価で助かりました。フカフカで寝心地も良さそうです。

4 2015-11-21

ありがとうございます
思ってたよりフカフカでいい感じです。
布団カバーもこれから色違いを揃えていこうと思いました。

4 2015-11-12

息子の引っ越し祝い
息子が一人ぐらしをする為、息子のふとんと、友達がいつでも泊まれるように、布団7点セットを2つ購入しました。全部そろっているので、すぐ使用出来、良かったです。

4 2015-10-18

父親にプレゼントしました。なかなか良いみたいです。

4 2015-10-10

すぐに汗臭くなる息子用に購入しました。
気に入って使っているようです。

5 2015-09-24

お客様用に(^^)
お客様用に2セット購入しました!ふかふかなお布団です。日本製で、このお値段でカバーまで揃っており満足です!

4 2015-09-24

フカフカ
カバーも込みで、お値段以上でした!お様用に置いておきたかったので、購入しました。買って良かったです。

5 2015-09-20

安くて品質良いです
色々セットになって安くて品質が良いです。