シンサレート シンサレートウルトラ 掛け布...(ふとんプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-05-02

楽天セールの時に注文しましたが、3日後に在庫がないとメールがきました。
今まで使っていた布団を処分した後だったので困ると連絡しましたが、申し訳ないと再度メールで連絡がありました。
不機嫌になっていましたが、しばらくして在庫を見つけましたと電話があり、必死に探してくれたのだろうと、申し訳なく思いました。その節はありがとうございました。
布団の感想は、とにかく軽いです。もっとシンサレート特有のシャカシャカ感があっても良かったのですが、これはふわっと柔らかいです。軽く柔らかいので寝心地は良いですよ。

すごい
とにかく暖かいです。
これ一枚で寝ると、朝すこし汗をかくんじゃないかというくらい暖かいです。
薄着で寝れるので疲れづらいです。
ただ、自分の体にフィットする感じではないので、すこし隙間ができてその空間は冷たい印象があります。寝たら気づきませんが、寝るまで少し寒い感じを受けるかもしれません。
でもとにかく寒くて震えることはないので満足です。

5 2016-11-10

軽い。
思っていたよりも軽いです。臭いなども特に気にならず、この冬の活躍に期待してます。

4 2016-03-26

バランスのいい布団
全体の重みが、体を包んでくれます。
暖かくぐっすり寝ることができます!
私にはぴったりの商品でした。

5 2016-01-05

あたたかい
軽くて寝心地が良いです
今まで重くて苦しくて寝心地悪くて良い睡眠がとれませんでしたがこの商品は良いです
良い物を買えて良かったです

4 2015-12-27

薄いけど暖かいです。
商品を注文して届くまで10日以上かかりました。ダブルサイズをお願いしたのであまり一般的ではなかったかもしれませんが少し不安になったころ届きました。非常に軽く冬には少し頼りないかもしれませんが大きさもたっぷりあり感触もよく暖かそうなのでこれなら子供が少しくらい暴れても大丈夫かと少し安心しています。

思ったより良かった
お値段が安いのであまり期待してませんでしたが思ったよりボリュームもあり暖かくいい買い物が出来ました。

5 2015-12-26

確かに暖かいです!
子供2人と3人で寝ていますが、気付くと熱くて蹴飛ばしています。
軽いのもとても良いです。

• ankkoさん
  • ankkoさん

4 2015-12-25

確かに暖かいですが、暖まるまで時間がかかります。体にあまり添わないので、しっかり巻き込んで寝るか、中に毛布を着るのが良さそうです。本当は毛布は布団の上からかけたい派なんですが…

4 2015-12-23

商品がやっと届きました。在庫きれ?かわからないですが、しばらく待ちました。商品は思ってたより質が良く暖かいです!

5 2015-12-19

軽くて暖かくて、開封時の臭いも無かったです。ダブルを購入しましたが、体の大きな主人もスッポリおさまっています。

5 2015-12-19

本当にあたたかいです。
この温かさでこの値段はお得です。

5 2015-12-15

軽い!
暖かい匂わない最高😃
袋に入れて届き、ゴミに出しやすくて良い。
良い買い物が出来ました。

5 2015-12-08

確かにあたたかいようです。
長年使用してきた羽毛布団が飼猫によりダメになった為に。探していてたどりついたのがこちらの商品です。買い換えるなら羽毛はやめようと思っていましたので、「羽毛よりあたたかい」を信じて試しに購入してみました。自身が使用してはいないのですが、家族によると本当にあたたかいそうです。

5 2015-12-12

届きました!
まだ実際に使っていないので温かさはわかりませんが、とても大きな包みにも関わらずすごく軽いので、重くない布団が欲しかった私にとってありがたいです。 温かいことを期待して星5で!