1件~15件 (全 2,599件)次のページへ

4 2014-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
安い
親戚が泊まりにくるかもとのことで購入しました。ベージュとブラウンひとつづつです。
画像通りの色で、軽くやわらかそうです。まだ使用してませんが、梱包時に入ってる圧縮袋はすぐ空気が入り膨らむのでおまけ程度ですね。保管には向いてません。
使用したらまたレビューしたいと思います。

5 2014-03-25

独り暮らしを始める娘用に
購入しました。購入するまではお値段もかなりお安いし「大丈夫かなぁ」と 正直不安でしたが結果、何の心配もありませんでした。注文してから到着までの期間が本当に早くてまず驚き!そして、この商品を購入する前に三軒ほどお店を見て回り他の布団の値段もみてみましたが 到着した商品は他店の6000円前後の商品と同じ位の品物でした。運ぶ手間も省け、商品のお値段にも納得。たいへん満足のいくお買い物をさせて頂きました。

4 2014-09-25

*-ピンク購入-*
自宅安静中なのでリビングでもスグ横になれるように購入。
値段相応で中が綿だなぁ〜って感じ。
全体的にふかふかだけど、薄めなので、長く使うのは無理だと思います。床への直敷きもマットレスないと難しそう。
時期的になのかもだけど、何だか凄く温い。そして凄く軽いので布団干しは楽そうです。
何かダンボールが凄い臭かった。
253981-20140920-0949110220

1 2015-10-20

完全日本製ではありません。
日本製とうたっていますが、製品タグによると一部の縫製は中国でも作業されているようです。ウェブ上ではその旨の表記なし。
写真通りの波状の縫製はされておらず目も荒いのでちょっと引っかかると糸が切れます。また途中で縫製が終わっている箇所がありそこから偏りがでそうです。縫製の糸も場所によって明らかに色が違います。
値段は安価であきらめがつきますが、あきらめさせるようなモノづくりでよいのか疑問を感じます。
最低限の義務を果たして商売してそのお金でご飯を食べて欲しい。
申し訳ないですがこれが率直な感想です。
なぜ他の方がたくさん星をつけているかも疑問になる買い物でした。

1 2014-11-26

正直に云いますね
注文してから届くまで、迅速かつ安心のヤマト便で、大変満足しています。
商品の方ですが、、、正直に云います。
残念な感じです。全体的にペラペラ、という感じです。特に敷布団。
価格並みということでしょうね。

4 2014-10-25

枕意外はいいですね
到着後、5時間ほど経過した画像ですが、良く膨らんできました。
掛け布団・敷き布団ともに値段以上の品のようです。

1 2015-10-02

梱包に問題あり
商品は値段以下。どちらが敷布団か掛け布団か区別がつきにくいくらい、敷布団が、ペラッペラ。ホント買わなきゃ良かった。すのこの上に敷く予定だったけど、罰ゲーム並に痛すぎる。高評価あるのが分からない。
梱包はただの紙に巻かれてテープで数箇所留めてるだけ。はだけて布団が丸見えでした。雨の日だったらどうなってたでしょうか。せめてビニールに入れるなどできませんかね。送ったらそれっきりって感じで購入者に対しての優しさや気遣いが全く無く失礼なショップだなと感じました。過剰梱包も開封が大変でこまりますが、まだその方が大切に扱われてる感はありますね。布団が丸見えでホントびっくりしました。

4 2014-04-19

単身赴任用に購入
単身赴任が急に決まり、取り敢えず寝具が必要になり、本商品を購入しました。セットで送料込み価格は満足です。生地は薄い目だと思いますが、これからの季節には問題ないと思います。ブラウンを購入しましたが、良い色合いです。

• n.0303さん
  • n.0303さん

5 2014-11-27

彼氏さんの為に
私は、ベッド派なのですが…彼氏さんは、布団派です。
今回、前まで使ってた布団が、かなり古くなってきてたので
買い替えました。

5 2022-11-23

やわらかい
ふかふかですごく気持ちいいし、敷布団も私はこの厚さで十分です。ブラックがかっこよくて、買ってよかったです!配送もとても早くて助かりました。

4 2015-07-24

洗える布団
ブルーにしたんですが、キレイな色です
もっと薄いと思っていましたが、
夏には厚いです^^
秋から使います 子供用なので洗えるのはうれしいです。
洗いましたが色落ちしませんでした。

5 2015-01-19

とてもよかったです
違うお店で、同じブラウンの布団のセットを購入しました
値段はこちらが300円程度たかかったですが
色 濃いブラウン こげ茶 もうひとつの方は赤茶色っぽくてこちらの方が好みでした
敷布団 両方とても軽かったですが、こちらの方がしっかりしていました
発送、レビューにもあるように、とても早かったです こちらの方が全然早く届きました
掛け布団 どちらも軽くて同じようなかんじです
布の感じ こちらの方が 羽布団のまわりのようなカサッとしたかんじで、もうひとつの方は綿のシーツのような感じでした 私の好みはこちらが好きです
暖かさはどちらも暖かいようですが、こちらの方がいいと子供はいっていました
次回はこちらのセットをリピしたいと思います

5 2014-03-18

ふわっふわ〜気持ちいい〜
届いたばかりでまだこれで寝てはいませんが、ねっ転がった感じでは敷き&掛け布団ともとても気持ちいいです。ベッドの布団として購入。開封後の膨らみをみてワクワクしました。思った以上に軽いので、洗濯や掃除の際ちょっと楽になることを期待しています。枕は柔らかめでクッションみたいで頭の沈みが結構あるので、もう一個別の柔らかめの枕を重ねると首の位置が安定する感じです。出来るだけ長く、この心地よいふわふわ感が続いてくれることを期待しております。

1 2014-03-20

本当に布団?
敷布団が布団ではない、掛け布団のようです。薄すぎだし、ただのクッションみたい。星をゼロにしたいくらいの品です。2度と買いません。他で買えばよかった…残念でなりません。

• 光音多さん
  • 光音多さん

3 2020-09-13

どちらが掛け布団か敷き布団か分からない程、掛け布団、敷き布団厚みに違いはありませんでした。でも洗えることやマットレスの上に敷いて使う事を考えると、このお値段で送料無料は有り難いです。開封する時、気をつけないと生地を傷めてしまいます。途中までハサミとかカッターで後1枚になったら手で破いたほうが良いかもです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット