5 2023-06-16

青色を購入しました 息子の部屋が臭くて使っていた布団を捨てての購入です まだ使っていませんが触った感じしっかり綿も入っているので作りはしっかりしていると思います

• kiyomisさん
  • kiyomisさん

4 2024-01-29

子供用に購入しました
枕は少しボリューム少なめでしたが、掛・敷布団フカフカです

5 2022-11-23

やわらかい
ふかふかですごく気持ちいいし、敷布団も私はこの厚さで十分です。ブラックがかっこよくて、買ってよかったです!配送もとても早くて助かりました。

5 2022-06-19

洗えるのがいい!
洗える布団を探して購入しました。
値段相応ですが十分かな。

5 2023-04-03

ピスタチオグリーンを買いました。素敵な色で満足しています。届いたその日から早速使っています。ふかふかで心地良いです。

• n.0303さん
  • n.0303さん

5 2014-11-27

彼氏さんの為に
私は、ベッド派なのですが…彼氏さんは、布団派です。
今回、前まで使ってた布団が、かなり古くなってきてたので
買い替えました。

4 2014-05-09

羽根布団を使っていましたが暑くなってきので肌布団では寒いので購入しました。
価格がやすくて2セットブラウンを購入しました。
使用感は普通にいいです。
圧縮された状態で出荷してくれているので2Fに持って行くのにも楽に運べました。

4 2016-11-10

届きました!
発送メール後翌日届きました。
お色は娘用なのでチェリーピンクに。 まぁカバーするので関係ないですが…。
掛け布団、敷布団ともにペラいですが、システムベットで使うのでマットが厚めなのでこれでも大丈夫。掛け布団はモコモコのカバーをつけるので厚みが倍増して、ボリュームがでますので問題なし。結果とってもいい。お安いのでヘタってきたら買い換えで。カバーやマットを少しレベルをアップして「中身」として使うにはありがたいお値段です。主人が同じ?物使ってますが、敷布団はマットがないと痛いそうです。掛け布団は薄いけど厚めの毛布を使っているので丁度いいそうです。

4 2016-10-09

リピート
洗えるので介護にも使いやすくて良いです。
下にマットはあった方が良いですが、柔らかくふかふかしてます。
メインではなく、介護と簡易ベッド用に使ってます。
敷布団×2で到着し、お店に連絡したらきちんと対応してくれました。
開封済で返送交換が面倒だったので☆-1。
商品は☆5。このお値段なのでオススメです。
枕も高さ柔らかさが私には良かったです。

• hiroco15さん
  • hiroco15さん

5 2014-04-16

大変満足です!
一人暮らしを始めた息子へ送りました。
配送日など無理を言ってしまったのですが、、
丁寧にメールでご連絡対応をしていただけたので、
とても安心し配送までお任せする事が出来ました。
商品も早々に使用したと息子から連絡がありました。
色もブラウンで想像通り希望通りで大満足と!
真空で送られてきたそうですが、開封後すぐに膨らみ、今晩から
気持ちよく眠れそうととても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました!

• sorahime1さん
  • sorahime1さん

5 2016-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
急遽注文!
親戚が泊まりに来ることになり、急ぎで布団セットが必要となりました。近所で購入すると高額で、ネットだと北海道は配送に日数がかかってしまうのですが、こちらの商品は品物もふっくらしていてお値段も特価!配送も間に合いました!!とても感謝しています!

4 2016-06-04

安いから満足。
簡易用やベッドの上にならいいんではないかなと。
まだ使い始めなので、ふっくらしてます^^
洗ってみて良ければ☆5です。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2015-07-29

下ぶとんが薄い
カバーを掛けるのでどんな色でもいいのですが、やはり色が選べるのはうれしいですね。引越しで、マットレスが届くまでの間と思い、後で客用に使用できるので安い布団セットを購入しました。
下ぶとんは、見た目はふわふわと厚みがあるように見えますが、畳の上でそのままだと底打ち感があり、翌日腰が痛いです。来客用に使用するにも、このままでは使用できないと思います。特に親など使用者の年齢層が高めの来客には、下に高反発などの来客用マットレスを買わないといけないと思います。
ですが、セットでこのお安さには満足です。

4 2014-10-17

来客などに
三年間の研修生用に購入しました。
敷布団は薄めなので、マットレスを敷けば問題ないです。
来客用など、簡易に使うにはお安いし良いと思います!

4 2014-08-18

お値段良し
このお値段で購入でき、良かったです。
敷布団は薄いので、マットレスは必須です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット