【日本製】 洗える 布団セット シングル 布...(ふとんプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 良い布団との出会い
  • 退職を機会に遠く離れている娘たちのところに出かけるが、私たち夫婦が寝る布団がない。毛布だけでは体が痛いし、安い布団を買って送ってもかなり値段になり悩んでいたところ、洗えるという布団にくぎ付けになり早速注文。長い年月を生きてきて、結婚するときに亡き母が布団屋でつくってくれた布団は超、重たい布団だった。それから、羊毛混布団や化繊綿やダウン羽布団いろいろな布団を買い、しまいには訪問販 ・・・(続きを読む
  • 雑草力さん
  • 3 2015-12-30
  • 値段相応
  • ネイビーを3セット購入。普段使いではなく誰か泊まりに来た用です。敷布団を見たとき掛け布団かと思うくらい軽くてふわふわ。使っていくとペタンコになりそうな気もしますが、干せばまたふわふわになるのかな?ベッドやマットレスの上なら問題なく、使えると思います。うたは直敷きなのでどうかな〜と思いますが値段を考えるとこんなもんでしょう。良いところはとにかく軽い。片手でも布団が持てちゃうくらい ・・・(続きを読む
  • もりふーぅさん

5 2016-08-22

ちょうど良い感じだった。
大きさも布団の厚みもちょうど良かった。
ピンクの色合いもよく買って良かったです。

4 2016-11-10

届きました!
発送メール後翌日届きました。
お色は娘用なのでチェリーピンクに。 まぁカバーするので関係ないですが…。
掛け布団、敷布団ともにペラいですが、システムベットで使うのでマットが厚めなのでこれでも大丈夫。掛け布団はモコモコのカバーをつけるので厚みが倍増して、ボリュームがでますので問題なし。結果とってもいい。お安いのでヘタってきたら買い換えで。カバーやマットを少しレベルをアップして「中身」として使うにはありがたいお値段です。主人が同じ?物使ってますが、敷布団はマットがないと痛いそうです。掛け布団は薄いけど厚めの毛布を使っているので丁度いいそうです。

4 2016-10-09

リピート
洗えるので介護にも使いやすくて良いです。
下にマットはあった方が良いですが、柔らかくふかふかしてます。
メインではなく、介護と簡易ベッド用に使ってます。
敷布団×2で到着し、お店に連絡したらきちんと対応してくれました。
開封済で返送交換が面倒だったので☆-1。
商品は☆5。このお値段なのでオススメです。
枕も高さ柔らかさが私には良かったです。

4 2017-01-25

掛け布団がよかった!
今回、初めて2セット購入しました!
子供用と自分用に!子供はとても気持ちよく
睡眠が取れて寝心地がいいと言ってます。
私は体重があるので、敷布団はスグにペタンと
なってしまいました。ベッドに使うなら問題無いですね!
掛け布団が柔らかく薄いので、どうかと思っていたのですが
思いのほか風を通さなくて暖かいです!

4 2017-05-23

息子のプレゼントに購入しました。肌さわりも色も良く、大変気に入ってくれました。

4 2017-05-16

カラフル
娘が泊まりに来た時に良いかと思い購入しました。色は思った寄りも濃いめのピンクでした。掛け布団が軽いのにとても暖かく驚きました、収納は圧縮しておくのにも調度全部入り良かったです。孫の分も購入しようと思ってます。

5 2017-03-24

よかったです。
迅速な対応よかったです。また利用したいと思う。

5 2017-03-06

届きました。
大きい茶色い紙に包まれ届きました。まぁ値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが、なかなかどうしてでした。
いい買い物だったと思います。

4 2017-02-02

とにかく、早く布団が欲しかったので近くの店に行きましたが、意外と組布団て高いんですよね。なので、ココで購入させて頂きました。注文してから丸2日で届きました。
家族みんなの分を色違いで購入したいと思うぐらいです。
とても軽くて、気持ちいいです。

• RYO.M7254さん
  • RYO.M7254さん

4 2017-02-02

シングル ブラウンを購入
満足いく商品でした。
発送までとても早く大満足です。

4 2016-12-14

ほつれが酷い不良品でしたが、
連絡したら交換してもらい。新しい布団でよく眠れてます。
値段相応ですが、十分使えます。

5 2016-12-14

急遽注文!
親戚が泊まりに来ることになり、急ぎで布団セットが必要となりました。近所で購入すると高額で、ネットだと北海道は配送に日数がかかってしまうのですが、こちらの商品は品物もふっくらしていてお値段も特価!配送も間に合いました!!とても感謝しています!

5 2016-12-11

突然のお客さん用に
とても安いですが、敷布団は薄いです。下にマットレスをしかないと腰が痛いです。
突然お客さんが増えた時などの予備用には十分でした。

5 2016-11-27

よかったです。
安く布団が購入できうれしいです。
また機会があれば購入したいです。

4 2016-11-20

子供にプレゼント
一年生になる子供が一人部屋になる為、安い布団を探していたらお手頃価格の布団セットを見つけ購入しました。敷き布団も掛け布団も思ったよりふわふわで大満足。