5 2015-01-31

買ってよかった。
水玉ピンクを購入しました。かわいいです。敷きマットも思ったより厚みがあり、とても満足しています。

4 2015-01-20

母にプレゼント
こたつとふとんを母の誕生日にプレゼントで購入しました。
母がピンクの花柄を気に入ったのでそちらを購入しました。
生地は心配していたよりは厚かったです。
実際使ってみるともう少し詰まってても良いかなと・・欲を言うとです。
でも値段もお手頃価格だったので満足です。
母もかわいい柄で良かったと気に入ってもらえました。
とても迅速な対応でしたので、また機会があればこちらのショップさんでお願いしたいです。

• 朔-taro-さん
  • 朔-taro-さん

5 2017-03-25

とても可愛いです
思ったよりボリュームあってフワフワでデザインもとっても可愛く気に入りました!
安いのにとても良い買い物でした。

4 2016-12-08

暖かしっかり素材。
到着して、早速使用しました。
ふかふかで、あったかい印象です。
生地もしっかりしていて、水分をこぼしてもシミになりにくそうな素材です。

5 2015-12-19

満足です!
思ったよりも布団は厚みがあってよかったです。デザインもかわいいし、セットでこの値段は安かったので購入してよかったです!

4 2015-11-11

昨晩届きました。意外と大きかったので良かったですが 柄のつなぎが適当な感じで何だか安っぽい感じ。星は四つで。。臭いはさほど気にはなりませんでした。 中敷き毛布も合わせれば温かいと思います。

4 2015-11-07

チェックブラウンを購入しました。落ち着いた感じで良かったです。しいて言えば、もう少しボリュームがあったら良かったです。

5 2015-11-07

暖かい( ´ ▽ ` )ノ
ピンクの水玉を購入。厚みもあり暖かいです。見た目も可愛いいし、手頃な値段で良い買い物が出来ました。

5 2015-10-18

大花ピンク購入
落ち着いたピンク色でした。程よい厚みで邪魔にならず、良かったです。

5 2015-07-29

お買い得でした。
今年の冬用にと探していて見つけたので注文しました、値段・商品も満足しています。

• m-nao55さん
  • m-nao55さん

5 2015-03-10

お手頃価格で、良い商品を購入出来ました。

4 2014-02-07

普通
おもったより柄がはっきりしていてとてもよかったです。

5 2013-12-31

暖かいです。
今まで、省スペースこたつ掛けを使っていましたが、毛布のような一枚では寒くこちらのこたつ布団を購入しました。
水色のドットも明るく可愛らしいので満足です。

5 2013-12-26

可愛くイメージ通りでした。すごく軽いです。

5 2013-12-25

届きました。
迅速に発送して頂き、ありがとうございます。思った以上に厚みのあるこたつ布団でした。これで、お正月は暖かい寝正月になりそうです(*^-^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット