5 2011-12-21

とっても温か
購入の際、価格が安かったので不安でしたが届いた商品は軽くてとっても温か、ダブルでこの価格は他店ではありませんでした。羽毛独特のニオイもなかったです。

5 2013-12-07

楽天日本一セールで買いました。
羽毛布団は初めてですので、綿の布団との比較しかわかりませんが、十分満足しています。
とても軽く、暖かく寝れるので熟睡できます。
他の方のレビューで臭いが気になるとありますが、私は全然気になりません。
総合的に考えてこの価格は大変お値打ちだと思います!

5 2013-10-03

この価格でこのクオリティはすごい
使っている羽毛布団がへたってきたので、いろんな店を回り見ていましたが、なにせ高い!
そこで楽天を覗いたら、こちらのショップを見つけて価格に驚き、怪しいかなと思いましたが、この値段なら失敗してもいいと思い購入しました。
商品が届き、見てみると、考えられないくらい良い商品でした。少し薄いかなと思いましたが、干せばふっくらしてきます。
寝た感じは、軽くて暖かい!大変良い買い物をさせていただいたと思っています。
子供用にシングルも買おうかと思っています。

5 2012-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
離れて暮らす姑から頼まれて購入です。とても安く購入できて喜んでいました。1年前に、こちらでシングルサイズの羽毛布団を買って贈ったのですが、寝返りを打って布団がベットから落ちるから大きなサイズならと頼まれましたが・・幅が広くなって満足していました。ベットから落ちなくなったかは不明です・・・寝相の問題だと思いますが・・・(笑)

4 2015-10-29

暖かいです。匂いもそんなに気にしないです。
買って良かったと思います。

5 2015-10-25

ふかふか♪
段ボールの中に、きちんとキレイなバッグ型の収納ケースに梱包されて届きました!
ブラウンのダブルサイズを購入。さらにカバーもアールヌーボー調の素敵なものを見つけたので一緒に買いました。さっそく寒くなってきたので使ってます。
あったかくて軽くて感激しています!カバーの柄も綺麗でインテリアとしても部屋がグレードアップしました。大満足しています☆

• aco317さん
  • aco317さん

5 2013-12-08

満足しています
このお値段で、それ相応に満足した商品だと思います。
ニトリとかで、値段だけ考えたらもっと安く手に入るとは思いますが、あちらは安っぽいというか・・・。
夏暑く、冬寒い、日本の真ん中あたりに住んでいますが、12月に入り、こちらの羽毛布団とフリース毛布を2枚重ねて使っていますが、パジャマによっては暑いくらい(笑)
何年使えるかわかりませんが、大切に使えばお得な買い物だと思います。

• sterbaiさん
  • sterbaiさん

5 2013-12-04

ブラウンを購入しました。
羽毛布団は初めてでしたが、このクラスでも私には必要充分と感じました。
とても軽く、暖かく寝れるので熟睡できます。
モニターで見るよりも色が濃くて、思ってた感じとは少し違いましたが些末なことですね。
他の方のレビューで臭いが気になるとありますが、私は全然気になりませんでした。
総合的に考えてこの価格は大変お値打ちだと思います!

4 2013-02-07

ふわふわです。
敷布団と同じく、こちらのお店を利用させていただきましたが、軽くてふわふわの質感で満足のいく買い物ができました。ただ、急いで購入したため、ダブルサイズなのに気づいていませんでした。私もベッドで元々持っていたダブルの布団を使っているし、冬はこちらの方が暖かいのでそのまま使います。

• shishosanさん
  • shishosanさん

4 2012-11-29

商品単価 13,980円
物凄くいい商品です。シングルのつもりで間違ってダブルを買ってしまいました。

5 2012-03-14

日用品
他の人のレビューを見てかなり迷いましたが、値段が安かったので購入しましたぁ!軽くてとても暖かいので大変満足しています!

• tata__tanさん
  • tata__tanさん

4 2011-11-24

昨年、こちらでシングルサイズのものを2つ購入してそれがふっかふかで本当に暖かくいい商品だったので、今年はダブルサイズを購入しました。
同じ種類のサイズ違いと思って買ったんですが、ちょっと違ったみたいでシングルのものよりかなり薄めでした。でも毛布と併用で使うので十分暖かいです。
ダウン85%なので柔らかくて暖かくて、なにより軽くて寝心地抜群です。
ダブルサイズなので毎日夫と仲良く暖まっています。
いい買い物をしました。

5 2017-10-15

このお値段でこのボリューム!
レビューが遅くなりすみません。
すごく軽くて、2012年から愛用してますが全然ヘタってません!
その後家族用に何度か購入しています。
子供も主人もかなり気に入っているようです!
また、掛布団購入の際は一生リピします!

• RtoYmamaさん
  • RtoYmamaさん

4 2017-03-20

軽いです!!匂いも気にならないし。
思ってたより薄いので、次は400買いたいです♪(笑)

4 2015-11-02

軽くて暖かい
届いたときはコンパクトでしたが、2日間広げておいたら結構な厚みになり、使い心地もいいです。うちはクイーンロングですが、止めるところも多く、匂いもせず、縫製も丁寧で、快適に使っています。お買い得ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団