【送料無料】 羽根布団セット 〔シングル〕...(ふとんプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-09
  • プレゼントも良い品でした。
  • オールシーズンということで、11月に訪問するお客様のために購入しました。数年前、こういったセットものの布団を買った際、フェザーの匂いが臭く、布団からフェザーが出てきてしまう カバーが薄い 収納袋のチャックがすぐ壊れる 敷布団が薄い という経験があり、これらをカバーしてくれる商品を探しておりました。敷布団の厚さに関しては合格!マットレスがなくても問題ない厚さがあります。シーツに関して ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-19
  • 値段相応
  • 掛け布団は,薄い2枚(肌掛けと羽掛け)を重ねてホックで固定したもの.これら2枚をまとめてカバーに入れます.マットは薄めで,寝心地や感触は値段相応.人によっては物足りないかも.色は,本体もカバーも同じ色でした.カバーだけでももっと薄い色合いのほうが,日本人受けしそうな気がします.納品時は,圧縮袋に入って比較的コンパクトな状態.収納袋もついてくるので,再利用可能な圧縮袋と合わせて, ・・・(続きを読む
  • ねっこぼっこさん

5 2015-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
妹の新築祝いに来客用の布団として二組プレゼントしました。シーツに対するレビューがそれほどよくなっかたので妹に前もってシーツは自分で買ってね。と伝えておいた所、やはりシーツのみ別途購入するとの事でした。布団の色は、来客用なので万人受けするようにベージュを選びました。マットレスの色に合わせたらベージュになったといった感じです。こちらでマットレス(ベージュ)、タオルケット(青、ピンク)、アルミシート入り敷パット オーロラ(茶色、ピンク)を同時に購入しました。このくらいあれば贈与品としても十分かと思いました。ホームセンターなどで購入するよりお手頃だと思いました。良い商品だと思います。

5 2016-03-25

一人暮らしを始めた大学生の息子に購入。
発注時は、あまりの安さに不安そうだった息子より商品到着後に連絡がありました。さすがにふとんの厚みはあまりないがそれでも充分に暖かく快適に眠れたとの報告。収納ケースや布団及び枕カバーも付いているのでコスパ優良品との感想でした。肌触りもいい感じだそうです。

4 2016-02-03

★4つ
お値段の割には使えると思います。掛け布団一枚のくらいの金額で9点揃いました。敷布団が思ったより薄かったのですみませんが★4つです。

• makoto2601さん
  • makoto2601さん

4 2015-11-19

息子の贈り物
レビューを書くのがおくれました。
息子が使用しておりますが価格が安いのに、とても寝やすく安眠出来ているとの事でした。

• AKKI4984さん
  • AKKI4984さん

5 2015-11-05

快く対応していただきました。
最初、間違って注文したのにもかかわらず、キャンセルを快く受け付けて頂きました。
正式に注文して迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2015-10-23

気に入った色の布団は完売で
ふとんプランナーさんの布団はお安くてお得でカバーも付いているので直ぐに使用することができるので助かります。

4 2015-09-12

急な来客用に
急な来客用に購入しました。カバー類が全て祖揃っているので助かりましたが、欲を言うならカバー類の生地がもう少し厚目の方が安心です。洗ったらすぐに切れそうです。でもこの価格なら良い方だと思います。

4 2015-09-07

お客さま用に
圧縮袋つきのセットで、お客さま用にぴったりです。
配送も、希望通りでした。
自分は未使用なので星4つで。

5 2015-08-31

子供用に
9点セットでこの値段。かなりのお買い得感です。
布団もしっかりしていてとても満足いく商品でした。

4 2015-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は、急な転勤だったので、あす楽商品で探しました。他の業者さんは、あす楽商品でも発送先が東北地方だったのでもう一日発送に時間がかかっていました。ふとんプランナーさんはあす楽どおり発送可能で時間指定もでき、大変助かりました。問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。商品もこのお値段で満足できるものでした。ありがとうございました。

4 2015-01-06

2セット目の購入です。
前回、購入してふかふかぽかぽかで気に入りました。
ただ購入時期によって2000円ほど価格が変わるようですね。

4 2014-12-14

掛け布団はふかふかであたたかいです。
敷布団は長期使用には不安がありますが軽くて干すのには楽で良いです。
カバーはオーガンジーかと思うくらいペラッとしてますが(笑)布団自体が無地で同色なので気にしないでも良いかな〜。
この価格で程よいものが購入でき満足しました。

5 2014-12-12

自分用
羽毛布団セットを探してました。
掛け布団も、暖かく。式布団もボリュームが
ありとても満足してます。
この価格で、このクオリティいい買い物ができました

• mkponさん
  • mkponさん

4 2014-11-21

良くも悪くもない
カバー等に糸くずが多く、コロコロで取りました。天日干しで布団たたきでたたくと相当な埃が出ました(特に肌掛け布団)。個人的な感想としては、届いてすぐ利用はできません。コスパ相当なのか分かりませんが、使うまでの手間を考えると☆-1

5 2014-09-27

いいです!
ブラウンを買いました。
思ったより布団もしっかりしているし、何より軽いですね。布団干すのが楽になりそうで嬉しいです。
皆さんがおっしゃっていた匂いは、私は気になりませんでした。
梱包されていたダンボールから出すのに一苦労でしたが、総合的にみて、とても満足です。
発送もとても早くて、びっくりしました。お店側の対応の良さにも大満足です。また利用したいです。