2015/12/12
    楽ちゃん69さん
    急きょ、娘宅へ宿泊する事になり。あす楽で送って頂きました。娘が、布団は用意すると言ってくれたのですが。何日も過ごすのに寝心地悪くてはと、このセットにしましたが。正解でした。お蔭さまで、寒さも感じることなくぐっすり寝ることが出来ました。
    注文日:2015/11/27
    2013/01/06
    時遊ばあばさん
    安いと感じました。
    とても寝心地も良く、温かく、掛け布団は軽いので大変満足しています。 迅速な対応にも満足しています。 このお布団とt目追お安いかと思います。
    注文日:2012/12/26
    2014/02/14
    chi-i-chanさん
    ばらく置いていたら、生地に破れを発見。
    交換の連絡をしようと思いましたが、当方、猫を飼っており・・猫がひっかけた可能性の有るのでそのまま使用することに・・。 よく見ると生地が極薄なのです。 もう少ししっかりした生地を使ってほしいです。 他の部分はいいのに、残念です。
    注文日:2014/02/06
    2014/02/14
    chi-i-chanさん
    生地がイマイチ・・
    市販のものに比べたら質感が落ちます。 価格には見合ってるのでしょうが・・
    注文日:2014/02/10
    2013/12/28
    poli0809さん
    掛け布団は羽毛がおすすめ。
    娘と孫が泊まりに来るので急きょ購入。 年末なのに、あす楽対応で早く届き、梱包も丁寧で、作り手の誠意を感じました。 ためしに一晩寝てみました。 敷布団は、ふかふかで申し分ありませんでした。 掛け布団は これまで使用の羽毛布団のほうが、はるかに軽いです。 この素材で、セミダブルですと、私には重くて、寝返りの動きに布団が付いてきてくれなくて疲れました。 毎日使うものなので、掛け布団だけは、羽毛がお奨めかな。
    注文日:2013/12/23