【あす楽】【送料無料】 防ダニ 抗菌防臭 2...(ふとんプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • 軽くてあったかい
  • ダブルの2枚合わせはなかなかないし、あっても重い、さらに希望は洗えるもの…で、見つけましたので購入しました。が!肌掛けはなんとか洗濯機に入りましたが厚手の掛け布団の方は入らない!ので、風呂場でシャワーで根性で洗ってやりました!自分も部屋もずぶ濡れです大物洗えるコインランドリー使った方がいいです。次回はそうしますwスナップも紐もしっかりついていて2枚はズレませんただ、布団自体がサ ・・・(続きを読む
  • リんご紅茶さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2011-12-10
  • カバーがずれる・・
  • ループ8箇所とのレビューがありますが、不良品かこういうものかわかりませんが、わたしの購入したものには6箇所だけでした。4隅と長い辺の中央両サイドです。シングルならこれでもいいのですが、ダブルサイズということもあり8箇所じゃないとかなり気になります。もともと羽根布団よりボリュームが少ないためかカバーがあまりがち(2枚合わせの状態で)なので、その上ずれるとはっきりいってぐちゃぐちゃな感 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

上の子供を連れて里帰り出産する娘のために用意しました。
ダブルサイズの2枚合わせ布団で1万円を切っているため、あまり期待はしないで購入しました。
マンションとは違い戸建の和室は寒いので、最初は2枚合わせて使用するつもりでカバーに入れたのですが、余りにかさ高なので薄い方ははずしました。これで十分でした。軽くて暖かく大きさもたっぷりで言うことなしです。
娘と孫達が寝る時布団は二組くっつけて敷いているのですが、上の子が夜中に、娘と赤ちゃんが寝ている布団に入ってくるため、結局この掛け布団で3人で寝ています。ダブルの敷布団をスッポリ覆ってくれる大きさがありますので3人でも寝られるようです。
とてもお値打ちのあるお買物ができ満足しています。

5 2016-04-11

コスパ重視で購入!
4月からの新社会人生活、はじめての1人暮らし。
勢いでダブルサイズのベッドを買ったものの、布団の事は考えていませんでした…苦笑
改めて見に行くと…た、高い。半ば諦め気味で楽天を使い購入しました。知り合いから2枚合わせが便利だと聞いていたので、そのアドバイスを鵜呑みに検索。
あるじゃないですか!!
届くまでは質も心配でしたが、全く問題ありませんでした!!
ありがとうございます!

4 2015-10-26

今まで布団は布団クリーニングに出していたのですが、出すだけでも手間がかかるしその都度お金もかかるので、家庭で洗えるこちらを購入。
2枚あわせれば真冬もいけそうな厚さですし、ダブルサイズのものがこの価格で買えて満足です。
ただ2枚合わせた状態だと、普段羽毛布団を使っている私には結構重く感じたので★マイナス1にさせていただきました。

お布団買い替え
2枚合わせ布団を探していて見つけ購入。
注文して割とすぐ届きましたが、圧縮されずに
そのまま大きなビニール袋に入って来たので
ちょっとびっくり(笑)
商品は特に問題ありませんでした。
敷きパッドを一緒に購入したからなのか
送料無料になってなかったので−☆

5 2015-12-27

3才の子供と二人で眠るのにシングルの羽毛布団では小さくなったので購入しました。羽毛布団に比べると2枚合わせなのもあってか重さを感じますが、温かさはそれほど遜色なく使っています。また洗濯機で洗えることで清潔に使えるし、1枚づつに分ければ季節外れの時期の収納に困らずすみそうなので購入して良かったです。

5 2015-11-22

今年 引越しをして 新居ではダブルベッドを使う事になり、今までのシングルの布団だったので 冬に備えて購入しました。いつも タイミングが悪かったのか『売り切れ』で 今回 やっと買えました。 洗える布団なので 安心して 使えると 思います。

• Yumi Croさん
  • Yumi Croさん

4 2015-11-13

お客様様に購入したのでまだ使っていませんが、先に使ってみます。とても良さそうです

4 2015-10-28

2枚別々に分けて洗えるので、とても使いやすそうです。

5 2015-09-25

子供にアレルギーがあることが分かり、羽根布団からの買い替えです。
軽くて暖かくて、これ一枚で真冬も大丈夫そうです。

4 2015-09-09

二枚セットのものは初めて購入しました。合い掛けと肌掛けどっちも薄く、どっちがどっちか分かりにくいような気もしますが、こんなものなのでしょうか。でも、二枚合わせると思ったよりあたたかそうです。真冬に使うのが楽しみです。

4 2015-07-10

2枚あわせ
こういうタイプを購入するのは初めてでしたが、取り外しも楽だし、調整して年中対応できるのはお得意。
まだ真冬を経験していないので、これだけで行けるかは不明ですが、期待しています。

4 2015-07-05

軽い
軽くていいです。まだ洗ってはいないのですが…

三点購入
夏布団として一枚で使っています。もう一枚は圧縮袋に入れて保管中です。クーラーをかけるのでこれ一枚で使ってちょうどです。またお願いいたします

すぐ到着
三点ともすぐ到着いたしました。また領収書ありがとうございました。2枚あわせとゆうことで今は1枚で、もう一枚は圧縮袋に入れています。クーラーをかけるのでこれ一枚でちょうどです( ^ω^ )

• Jinkun3さん
  • Jinkun3さん

5 2015-06-27

すぐ届きました
1枚ずつお洗濯できるし、夏は1枚で、冬は2枚で使えるので本当に便利です。
1枚でも重みがあるのでとっても満足です。お勧めです。