羽毛布団 掛け布団 シングル 羽毛掛け布団 ...(ふとんプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-28
  • キャンピングカー用と来客用に
  • 今日届きました♪寒くなり始めたらキャンピンカー用に羽毛布団を買おうと考えていたのですが・・・急遽、来月初めから出掛ける為、急ぎの注文で即日発送を問い合わせて見たところ、早々の返事で快くそして迅速な対応をして頂きありがとうございました。北海道なので、天気も不安定、使う前2,3度干したかったので、とても早くついて本当に助かりました。これで、車中泊でも暖かく寝れそうです。そして不意の ・・・(続きを読む
  • bomsoukouさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 40
  • 3 2010-11-19
  • 娘へ
  • 西川の5万程のを使ってます。いつもより少し重く感じました。匂いは気になりませんでした。ホテルの布団みたいに音が少しカサカサいいますが気になりません。使うウチに慣れるでしょう。神経質な方は止めといた方がいいかも。M柄は思ったより渋い感じですがカバー掛けるので余り関係なかったです。配送は箱で届きました。寒がりな方ですが布団の温かさは最初入ったばかりは冷たいですが1分くらいすると暖かく ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

とても満足しています
大学生の息子の一人暮らし用に購入しました。
どのくらいの品質か迷いましたが1.3キロも思ったよりふわふわしてました。
子どもが使用するので、このくらいでいいかなちと、
色はビンテージグレーが品切れのためモダンホワイにしましたが、かわいい感じでよかったです。
カバーをするので気になりません。
値段的にも満足しています。

• mopsyさん
  • mopsyさん

5 2015-11-13

買って良かったです
厚みや匂いの問題について口コミで気になることも読みましたが、目玉商品で更に安くなっていたので注文しました
私にはどちらも全く気にならず毛布調のカバーも付いていてほんとにお安く買えて大満足です

4 2015-11-06

来れば満足
確かマラソン時に買ったので、お買い得価格でした。
期日指定で購入しましたが、期日には届きませんでした。
問い合わせたら数日後に届きました。
多分、発送を忘れていたのでしょう。寒くなってきていたので、
なかなか届かなくて困りましたが、やっと届いた商品は
お値段考えると素晴らしいものでした。生地も良いし、縫製もきれい。
布団の厚みもほどよくあります。
他社で探しても1.3kgはなかなかありません。

4 2015-10-31

娘用に購入しました。
ふかふかで温かそうです

5 2015-10-30

ふかふか
寝たきりの母用に購入
ふかふかでなんて言ったてとても軽いです。
作りもとても丁寧で高級感あり。
よく見ないで注文してので開けてみた掛布団カバ−が入っていて超ラッキ−
これまたとても肌ざわりが良く気持ち良いです。

4 2015-10-28

お値段的にはすごくいいと思います。厚みもあるし暖かいです。買って良かったと思います。

5 2015-10-21

大変お値打ちに入手できました。今まで使っていたものをクリーニングに出します。

5 2015-10-20

全然問題ないです
星1個の評価をみると、さんざんだったのですが、そのような不都合はありませんでした
思ったより軽いとか・・高級羽毛布団を使ったことがないので比べようがないですが、私には充分な重さですし、変な臭いもありませんでした。
お買い得だったと思います

• yopitanさん
  • yopitanさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2015-10-19

プレゼント用に利用
注文してすぐに届きました。一度干してから、母にプレゼントしたいと思っています。きっと喜んでくれると思います。

5 2015-10-19

お買い得!
253981-20151014-0552083311
娘用に購入しました、商品が届くまで臭いの事が非常に心配でしたが全然匂いませんでした。 フワフワで暖かいですし増量1.3kgで2,000引きクーポンも付いていてとても良い買い物をしたと満足しています、羽毛の量1.3が良かったと思います。おまけで付いてくるシーツカバーは薄くてペラペラですが おまけなので気になりませんしそのまま使っています。
娘も軽くて暖かいので非常に喜んでいます。
注文から発送まで早くて助かりました。

5 2015-10-17

ふかふか〜
届いて早速使いました。以前よそで買った羽毛布団っはなんか鳥臭かったのですがここのは全く臭わず以前の物がよくないものだったと気づきました。
ふかふかで暖かくとても気持ちよく寝ることができました。
付属のカバーもやわらかくて気持ちいいです。一気にサラにできて大満足です。家族の物も徐々にこちらで買い替えしていこうと思っています。

5 2015-11-13

暖かい
フワフワであったかいです。
特にカバーも暖かくて離せなくなりそうです。

5 2015-11-12

在庫がある布団を選んだら翌日に到着しました。布団はふわふわで、カバーも肌触りが良くて気に入りました。確かに毛布が必要ないかも。

5 2015-11-09

初羽毛布団!
あっったかい!!
しあわせ!!
これで冬も乗り切れそうです!!

5 2015-11-09

とても軽くて暖かいです。
この価格でこの品質。いい買い物ができました。