2022/05/25
    スタイリッシュなアタッシュケース!
    見た目もサイズ感もイメージ通りです。耐久性は今後使用してみないと分かりませんがだいぶ頑丈そうです。 気になる点としては到着した時点でパチン錠に新品とは思えないほどの擦り傷がついていました。到着を楽しみにしていただけにとても残念です。決して安い品物ではないため検品はしっかりしてほしかった。 機能性は問題なさそうなためこのまま使用する予定でいます。 ※修正 綺麗な品物と交換していただきました。 交換手続きも円滑に行えましたので☆4→5
    注文日:2022/05/23
    2016/02/14
    安心感とネタを与えてくれます。
    顧客のマイナンバーを預かる際に使用する目的で職員の人数分購入しました。 あなたのマイナンバーを大切に扱いますというメッセージを伝えられる点と、マイナンバーの説明をする際のネタとして使える点で重宝しています。 普通に持って歩くとちょっとやりすぎ感があって、ものものしい~と驚かれたり、「札束入ってるんですか」とかからかわれたりしますが、それがツッコミどころとなって話が盛り上がります。 とはいえ、しっかり預かってくれるんだと安心感を与えられるようで、お客様からは大変評判が良いです。他のカギ付きケースに比べて高級感があり、使用感も文句ありません。
    注文日:2015/12/03
    2015/01/18
    頑丈そうで大満足です!
    梱包がとても丁寧で綺麗でした。 入院した時、貴重品以外の入れ物にしようと思い購入しました。 病院の待合室に、置引が多く手荷物を手から離さないでと貼紙があり怖くなりました。 防犯的なアタッシュケースないかな~と探していて、たどり着きました。 商品はしっかりしていて、とても良いです。 欲を言えば、iPadとスマホ2台入れたいだけなので、Sサイズが良かったのですが、Sサイズは取っ手がないので、自転車の輪っかロックがつけれないのでMサイズにしました。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/14
    2015/11/24
    マイナンバー書類保管用に
    本日商品届きました。 マイナンバーの書類保管に購入しました。 ダイヤルと鍵付きなので、大変満足しています。 社員が10名程度の会社なので、1~2年ぐらいはこちらのケースで大丈夫かなと思っています。 書類が増えてきたら、また考えようと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/17
    2015/10/01
    高級感もありとても使いやすいものでした。鍵の部分は思ってたよりも安っぽいが支障はないです。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/06
    見たとおり
    アルミなので重くないです。地震や火事の時に大事な物をすぐ持ち出し出来るようにと思って買いました。夫婦2人分、十分でした。 ジェームスボンドみたいと、旦那は喜んでました
    注文日:2015/09/03
    2015/06/03
    しっかりとした作りで大満足です!
    予想以上に高級感があり、とてもしっかりしていて大満足です。 大切なデータの持ち運びに最適です。
    注文日:2015/05/28
    2015/04/08
    早速にありがとうございました 中に仕切がないので何か探そうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2015/01/08
    プレゼントに
    3桁のロックが気に入って購入しました。重厚な造りで高級感もあり満足です。
    注文日:2014/12/31
    2014/06/08
    購入して良かった
    強度も十分で、がっちり保護してくれるので、購入してよかったと思います。
    注文日:2014/03/12
    2013/12/18
    希望通りのものでした
    精密機械運搬用に購入しました。ケース側面もしっかりしており、かばんの重量もそれほど重くないので、運搬の際にも気軽に運搬できそうです。 いい買い物ができたと思います。
    注文日:2013/12/16
    2013/11/06
    ちょっと重い?
    素材のせいもあるとおもいますが、少し重さがあります。 中のクッションもしっかりしているので使いやすそうです。
    注文日:2013/11/01
    2013/04/20
    Cactus bombさん
    使用感想
    使ってみた感想です。大学でキャリーケースを使っていたのですが落としたときにすぐ割れて壊れてしまいます。ですので頑丈なアルミケースが欲しいなと思っていました。外はスタイリッシュなオールアルミで角がプラスチックで出来ています。中身は吸収材が2枚あります。 いい買い物をしました。
    注文日:2013/04/08
    2015/11/09
    写真通り!
    マイナンバー対策で急きょ鍵付きケースが必要となり購入しました。鍵番号の変更も説明書を読めば簡単にできます。実際に使うのはこれからですが、厚みがないので収納場所には困らずに済みそうです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/02
    2013/11/20
    製品機能は申し分ないが・・・・
    実際に手にとって見て、製品機能には満足しています。 ビジネス向けに使用するには、スタイリッシュではありません。 とって、パチン錠のデザインはさらに検討の余地があると思います。 「かっこいい!」といわれるようにさらなる努力をお願いします。
    注文日:2013/11/18