5 2023-10-19

愛犬の洋服に付けたくて購入しました^^とてもかわいいワッペンで満足です。

• YAS9700さん
  • YAS9700さん

5 2023-10-14

とってもかわいいです。ワンコのトレーナーに着けます。

• fumipapa39さん
  • fumipapa39さん

5 2023-06-07

世界で一枚の記念に!
最高のオリジナルができました!
素敵な仲間から、還暦プレゼントをいただき世界で一枚のワッペンをオーダーして作成していただきました!
想像通りに作成していただき、ありがとうございました😊
記念に世界で一枚の記念には、最高だと思います!

5 2022-07-31

とっても可愛いです!!
リピート購入です

5 2022-05-20

グリーンとレッドを購入。
初めての注文でしたが、すごく可愛い仕上がりに大満足です。
また注文したいと思います。

5 2022-04-16

とても可愛いです。子供たちのレッスンバック用に頼みました。お友達にもおすすめしたいと思います。

4 2016-03-26

かっこよかったです
黒で作って頂きました。
とても綺麗でしっかりしていてかっこよかったです。
幼稚園のバッグと上履き袋に付けました。
今のところアイロンだけでしっかり付いてます。
子供は見た瞬間、ハイパーブルーポリスのマークだ!と喜んでいました。
大きさと、地の色が選べたらなお良かったなぁ、と思いました。
でも大満足です。

5 2022-02-21

以前、上の子の保育園帽子用に購入し、可愛かったので数年振りに今度は下の子の保育園帽子用に購入。今回も名前と三段目の数字だけの方がバランスがいい感じがするので、二段目の数字はナシでお願いしました。
今回は平仮名とローマ字とで1つずつの計2つお願いしましたが、字に関してはローマ字の方がカッコよく(バランスよく)見えるかなー...。平仮名の方は可愛いんですが、なんか字間が詰まってる感じなので(息子の名前は3文字)、文字数が多い場合はいいでしょうが、多くない場合は字間をもう少し開いてた方がバランスがいいよなー...思いました。なのでもし次回の購入機会があったとしたら次はローマ字表記のみでいいかなーと思いました。
まぁでも相変わらず可愛い商品だとは思いますので総評としてはまぁ満足です。

• Rody21さん
  • Rody21さん

5 2016-10-29

可愛い!丈夫!!
一目惚れして兄弟お揃いで黒と青を一枚ずつ注文しました。お兄ちゃんの入園準備にと、通園バッグをデニム地のヒッコリー柄にしたので、アメリカンな感じでオリジナル感を出そう!と思って今回このワッペンを購入しました。イメージしていた通りの可愛さで満足のいく仕上がりになりました。しっかり貼れるタイプでちょっとやそっとじゃ剥がれそうにないです。
今から弟君のどんな物に付けようか楽しみです!
ありがとうございました^ ^

5 2019-08-19

カッコイイ!!
レビュー遅くなり、すみません。
ユ◯クロUTのポッキーデザインTシャツに(・∀・)
赤で『JSB 1111』とポッキーの日で作って貰いました☆
思ったより大き目です。
特に予定はないですが、三代目のライブに行けちゃいそうな位インパクトありますw
当て布してアイロンでバッチリしっかり貼り付けられました◎
色違いでも欲しいです。

5 2018-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛い(*^^*)
手作りのプレゼントに付けようと注文しました。
そして、とても喜んでもらえました(^^)

• rica819345さん
  • rica819345さん

5 2018-06-11

思っていたよりは大きい
幼稚園のスモックにつけるように買いました。私が想像していたよりは大きかったのですが
逆にそれがつけてみるとよかったです。
名前とお誕生日を入れたので特別感があり
とても満足です。周りのママからもすごいね〜とほめられました。

5 2016-03-14

入園準備で購入しました。大きさも丁度よく、デザインもオシャレでお気に入りです!スペルの問題かもしれませんが名前が中心から少しズレてたのがちょっと残念でした。対応などとても早く満足です!機会があればリピートしたいです!

5 2015-10-24

いい!オーダーしてから仕上がりするまで少し時間はかかりますが気に入りました!

4 2015-03-23

園の帽子に。
入園準備の為に購入。帽子の内側にも平仮名での名前は記入してあるので、外側の目印になるようにするものは名前がローマ字でもいいかな~?と思いローマ字で、数字は月となる数字は入れずに日にちとなる数字だけでお願いしました。届くのが楽しみです(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ