5 2017-10-20

法事での膝に痛みのある親戚用に購入
全部開封して座る部分とウッドフレームをねじ4本仮止めし背もたれを取り付けようとしたら、穴の位置を確認していなかったのでウッドフレームが片方逆になっていて(テレコ)全てのねじを取り外しやり直して・・・背もたれ部分は穴の位置が確かめづらく少し手間取りましたが、開封から完成まで1人で組み立てて20分くらいで出来ました。グリーンを選びましたが埃がつくとちょっと目立ちますが落ち着いたカラーのボーダー柄でザ・昭和テイストな我が家でも違和感なく、ウッドフレームがとてもしっかりしていているので立ち上がり時が楽そうな感じですので、法事の時に活躍してくれるのではないかと期待してます。

• Sean0120さん
  • Sean0120さん

5 2017-04-04

気に入ってくれています。
床に座って勉強すると時間経過によってゴロゴロしてしまうので、座椅子を購入。
シャキッとできるようで、嬉しいです。
こちらのショップの対応は素晴らしいので、
感動しました。

5 2018-09-21

最近膝が痛い、という祖母の為に購入しました。手すりがついているので立ちやすい、と喜んでくれています。

5 2018-09-06

自分用
尾骨が痛くて正座クッションを探していて見つけました。とても可愛くて、意外にコンパクト、お部屋に合います。なにより、座り心地が良い。自身太めですが、座る幅が広く、正座をすると座面半分残ります。とても楽になりました。早めに到着したのでとても嬉しいです。

5 2018-07-27

良い感じです
今回、正座が辛い家族のために購入しましたが、とても座り心地が良く、良い感じです。
人気のためか、色がチョコ色でしたが問題ありません。

• orii1415さん
  • orii1415さん

5 2018-02-04

かわいい正座イス
産後股関節が痛くなり、地べたから立ちがるのがつらくて購入。ものすごく楽になりました。コタツにも使えるし、このイスもう手放せません。臨月もお腹重くて立つのがつらかったので、産前から買っておけばよかったと思いました。

4 2017-10-14

かわいい正座いすが欲しくて購入しました。
組み立ても簡単にできました。カラーはグリーンを購入 かわいい色合いのボーダーで満足です。

4 2017-03-29

プレゼントに
とてもよろこばれました。欲を言えば背もたれがもう少し高ければ良かったです。

5 2017-01-11

楽です。
商品もとても早く到着してすぐに使用することができました。
組立もとても簡単で10分もかからなかったと思います。
椅子はとても座りやすくしっかりとしています。
やっぱりストライプの柄が本当にかわいいです!

5 2016-03-29

オススメ( ´ ▽ ` )ノ
腰が痛くって 探してたら
グリーンの素敵なイスに出逢えて嬉しかったです♪
組み立てるのも簡単で
オバサン1人でもスグに出来ましたよ!
座り心地もいいし オススメです(o^^o)

4 2015-12-08

和風な柄が多くてこのタイプの椅子の購入は悩んでいました。 あったんですね!部屋の色合いとぴったりで満足です。主人が組み立てをしてくれました。時間は15分かかった?かからないかな?
ただひじ掛けの部分が塗装がはげていて削れたようにみえるのが残念です(>_<)
あとは問題ありません。

5 2015-10-30

母の誕生日に
膝に支障があって座るのが辛い母に贈りました。
正座イスというとババくさいデザインが多いですが、こちらはオシャレでまだ若い母にぴったりでした。
組み立ても簡単だったようです。
とても喜んでもらえて、贈ったこちらも嬉しくなりました。

5 2015-10-10

自分用
注文して次の日に届きました。
ノートがおまけでついていました。
ちょうど欲しいサイズのノートだったので、ラッキーでした。
ひじ掛けに右、左とついていてわかりやすかったです。

4 2015-08-06

座り心地が良いです。
妊娠してお腹が大きくなり、すぐに立ち上がれる座椅子を探していましたが、こちらのショップの座椅子はデザインが可愛いかったので購入させていただきました。
組み立てもそんなに苦労せず、座り心地も楽ちんで助かりました。

5 2015-06-18

正座いすを探していましたが、和風の渋めの商品が多く、なかなか購入できずにいたところこちらの商品を見つけ購入しました。座り心地もよくデザインもかわいいのでとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子