4 2015-12-10

見やすくカードが収まりました
子どもと私の診察券入れに。
診察券が増えて探すのが大変だったのが見やすく取り出しやすくなりました。
ポケットに乳児医療証は入ったのですが、お薬手帳が入りませんでした・・・。
ポーチ1つにまとめたかったのに残念です。
もう少し大きいと良いなぁ。

5 2016-02-17

こんなの探していました〜
カードケースってボタンでぽちっと止めるだけでポイントカードはうすっぺらで
抜け落ちても気がつかないようなものが大半で バックにいれるので分厚いのはちょっと・・・・
でもこれは40枚入って大きめポッケも2ヶついてるのにそれほど厚くならないしファスナーで締められるので頼んでよかったです アラ還 主婦

5 2015-10-12

気に入りました
連休初日にも関わらず、注文して翌日にポストに入っていてビックリ!
皆さんのレビューで、梱包の評判が良い意味が分かりました!
受け取り主たけでなく、配達業者さんにまで細やかな心遣い
丁寧な梱包、留めているテープひとつ可愛くて、
送り主さんの暖かさが感じ取れて、本当に気持ちの良い、プレゼントのような、思わずほっこりしてしまいました♫
商品も間違いなく、ネットで拝見した通りの品物で
さっそく大量のカードを詰め替えて大満足しております!
良いお取り引きされていると思います
ネット通販だけれど、顔を合わせてショップで買ったような、そんな安心感です
これからも拝見しますね!またご縁ありましたら、よろしくお願いします!

5 2015-02-12

カードケース探し終了!
財布には最低限のカード類しか入れたくない私の、
・長財布よりも短いサイズ
・破れやすいビニールタイプ以外の素材
・ポケットがカードが取り出しやすいサイズ
・収納枚数が多い
・通帳や商品券、ハガキも入れられる場所有り
という条件をすべて満たしてくれるケースにやっと出会えました!
今まではカードケースに入らないハガキや多数の商品券は、小さなファイルや
札入れに入れていましたが、出し忘れることが多く困っていました。が、
今後はこれ一つで携帯できるのでそれも解決しそうです!
ポケットの色がこげ茶色なので、カードも見やすくて良いです☆
とても丁寧なラッピングで届き、気分が上がりました♪

• ayapy0808さん
  • ayapy0808さん

5 2015-06-11

今までたくさんのカードでお財布がパンパンだったのが、すっきりしてお財布がとても使いやすくなりました。
今度は病院の診察券用でもう一つ購入しようかと考え中です。

5 2018-03-01

保険証診察券合わせて20枚くらいしか入れていませんが。14.8×10.5のお薬手帳を2冊挟む事ができました。
通帳やパスポートみたいに入れることは出来ませんでしたが満足です。カードが増えたら挟めなくなるかもしれません。お薬手帳が入れられるケースと悩みましたがこちらにして良かったです。

4 2016-05-16

大容量&軽量&かわいい
いろんな薬を小分けにして持ち歩ける(バッグに携帯できる)ケースを探していて…このカードケースが代用できるのでは?!と思い購入してみました。が…やっぱり、中のポケットは、当然、カード用にゆるみなくできているため、かさばる薬を入れるのはとても無理でした。ので…普通にカードケースとして使うことにしました。これまで私はカードケースを2つ持ち歩いていましたが…このケースに移し替えたら2つ分がすべて収まりました。大容量です!それでいて意外に軽量です!!おまけにドット柄がとてもかわいいです!!!ただ…全部のポケットにカードを入れてしまうとカードが取り出しにくい、ポケットが多くて素材も透明ではないので何のカードかが分かりにくい、という不便さがあるので…★4つです。

5 2019-11-27

11/22注文→11/25メール便発送→11/27到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。ラウンドカードケースあじさい 1628円、送料100円、合計で1728円でした。先日、お財布に入れるカードケース買ったのですが…お財布が膨れて閉まらなくなりました。なので別にカードケース入れをと思い購入しました。普段良く使うカードはお財布の中へ、たまに使うポイントカードなどのカードは別カードケースに分けました。使い易そうです。派手すぎず可愛い柄で満足です。

4 2017-11-20

かわいいし、たくさん入る!
今まで百均のジャバラや1枚ずつ入れるカードケースを使用していました。でも探しにくいし、収納量もいまいちで新しいのを探していました。
こちらは通帳サイズで大きいですが、その分パッと開いて見やすいです。ページごとにカードの種類を分けておけば探すことなく取り出せます。
他のショップでも色々柄がありましたがシンプルに水玉にしました。いい色で手触りも良いです。ジッパーも軽いです。
ただ、ある程度カードを入れたら通帳は入りません。入ってもキツキツで出し入れがしづらいです。
一緒に入れば便利かなと思いましたが、通帳やキャッシュカードは別のケースに入れることにしました。
お店のカードだけとしても、便利でかわいくて気に入っています。おすすめです。

5 2016-04-25

超満足です!
今までは、お財布とカード入れにカードを分散して入れていましたが、カードはこのカードケースにほとんど入れ、頻繁に使うカードのみ財布に入れています。財布も小さいものに変えました。カードをたくさん入れても、それほど重いと感じません。DMのハガキやカフェのコーヒー回数券や、ハンコ型のポイントカードも入り、無くすことがなくなりました。色柄が2色しかないのが残念です。このタイプではこちらが一番お安いので、おすすめです。プレゼント用の包装も何重にもしてあり、心遣いを感じます。おまけが入っていたのもうれしかったです。

• Ceskyさん
  • Ceskyさん

5 2016-04-18

可愛い
ポイントカードが多く財布に全て入れるのはなぁと思ってカードケースを探していました。カバンに通帳を入れているとよく磁気が飛んでしまうので通帳も一緒に入れたいなと思っていたので、まさに私が求めている物だ!とスグに購入しました。
クレカやポイントカードや診察券等全て入れてもまだ余っています。ただ、紙のポイントカードは薄いのであまりかさばらないと思うのですが、プラスチックのカードをたくさん入れるとかさばるので閉める時にちょっと心配かなぁという気がします。まだ全てのポケットにカードを入れていないのでどうなのかは分かりませんが…
白地というよりはベージュに近いように感じますが、ドット柄が可愛くて気に入りました。ラッピングも可愛くてポストを開けて嬉しくなりました!また、おまけに小さな可愛いノートを入れてくださっていたのですが、それも可愛くてとても嬉しかったです。
お値段も安いのでボロボロになったり壊れたりしたらまたこちらを購入したいと思います!

4 2016-01-16

ある程度満足です。
ポイントカードがいろいろあり 財布に入れてパンパンになるのはイヤだし
使いやすい状態にしておきたくてカード入れを前から使用していたのですが
だいぶ使い古してしまったので新しく変えたくていろいろ探していたら
こんなに可愛くてたくさん収納出来て お値段もお安いものを発見出来て
良かったです。
ただほかの方も書いておられましたが ポケットによって大きさが異なるので
自分の思う順番にカードが入らない部分もあるので ☆一つ減らしました。
カードケース一つですが とても丁寧に梱包されており
受け取った時 とても嬉しかったです。
梱包の丁寧さと可愛さは No.1だと思います。

5 2016-01-13

とっても良いです!
三角ツリーBG.2500円とパンダのマーチ.1480円を購入しました。三角ツリーBGは細かなコーデュロイ生地でパンダのマーチは木綿生地でした。違うのは表の生地だけで中身はは同じように見えますが、価格が1000円も違うのは表の生地の違いだけなのかな?三角ツリーBGのほうは北欧っぽいオシャレ三角が有ります。コーデュロイなので少し厚みが有りました。パンダのマーチはオシャレさは無いけど可愛いです。
カードも紙カードもプラカードもスタンプカードも普通に入りますし大きめポケットが2つ付いてるのもとっても良かったです。

5 2015-05-13

使いやすそう
ずっと欲しかったカードケース。
ビニール製の物は見やすいけれど破れやすいし、じゃばらもサイズがいまいち分からず。このカードケースには、財布に入りきらなかったカードが全て納まりました。よく行く病院の診察券も入りましたし、サイドのポケットには大き目のカードも入りました。
娘からの母の日のプレゼントなので、大事に使わせていただきます。

5 2015-02-20

正にこういうのが欲しかった!
まず、配送はメール便でお願いした所、ポストに届いた荷物を見て感激!
とても丁寧にきれいに可愛く包装されていて、送って下さった人の気持ちが
伝わるようでした。嬉しかったです。
そして商品、正にこういうのが欲しかったのです。カード類が増えて増えて
・・・いろいろありますが、これはいい!カード類が沢山入るのはもちろん、
見やすく、出し入れが楽、横幅が少し広くなっているので、少し大きめのポイントカードも入り、だからと言って他の少し小さ目のカードがすぐ抜けるとか落ちそうとかは全くなく、きつい訳でもなく、これはいい、ホント気に入りました。
またデザインも生地もいい。大満足!!