5 2017-07-20

妻のエチケットに
仕事で人前で話をする妻へ♪
まだ効果は解かりませんが期待して★5!

5 2015-04-06

口臭がかなり薄くなったようです
私は今までそんなに口臭はなかったようなのですが、最近主人に「生ごみみたいなにおいがする」と指摘されました。
ネットでいろいろ調べて、安くて続けられて効果がありそうなもの、ということでこちらの商品を選んでみました。シャンピニオンエキス配合の商品は他にもありますが、1か月分で3000円超えのものが多くて、こちらなら定期的購入だと2000円ちょっとなので安いと思いました。
飲み始めて2日目の夜にもう効果が出ました。最初の5日くらいは2錠ずつ飲んでいましたが、今は一日1錠にしています。効果は少し行きつ戻りつという感じでしたが、(10日くらい飲み続けた)今はブレスチェッカーの値もコンスタントに低くなりましたし、主人もかなりにおいが薄くなったと言っています。
効果ありなので続けたいと思っています。
後日追加
私の口臭は胃由来かと思ってこのサプリを飲んでいたのですが、どうやら義歯の間にたまっていた歯垢が原因だったようで、丁寧にクリーニングしたら口臭は改善されました。なので、このサプリはもう飲んでいません。しかし、このサプリは口臭に効いていたのは確かです!

5 2015-03-18

頭皮臭があまり感じなくなりました。
脂臭く甘いような頭皮臭が自分の鼻でも分るほどになって、
指で頭皮をゴシゴシしてニオイを嗅ぐと「もしかして加齢臭?」と真っ青になりました。
どんなシャンプーを使ってもダメ。
「やっぱり体内から改善しなきゃ」と、別のショップで購入した物を飲みましたが、
どうも改善されないし、値段もキツイ。
こちらのシャンピニオンで試すことにしました。価格的にも助かるし。
始めはイマイチ効果を感じませんでしたが、飲み始めて数日、頭皮から漂っていたニオイが
鼻では感じなくなりました。
指で頭皮に触れてニオイを確認するとまだちょっとニオイがしますが、
以前より気にならなくなりました。効果あるようです。
完全に消えてくれると嬉しいな♪
追記です!(2015/3/19)
今朝、指で頭皮に触れてニオイを嗅ぐと、何と臭ってません!
凄く感動しました!
高いシャンプー使うより、シャンピニオンを飲む方がずっと効果を感じます♪
買って良かった!と思いました!☆一つ増やします!

4 2020-02-03

他のサプリ同様、便から効果が出始めます。

2020-02-05
ふくやのつるつる店長です。

いつもご愛顧賜り有難うございます。
ふくやの「香るサプリシリーズ」に続き
「シャンピニオンサプリ」のご利用
心より感謝申し上げております。

腸は体の根っこと言えます。
それと、一番はご継続の賜物と存じます。

お声に感謝申し上げます。

4 2018-03-15

気になる口臭をカット
冬場のマスクで、自分の口臭が気になっていたが、このサプリで軽減されていて気になる事が少なくなった。タバコ臭も少なくなっているように感じる。
当分続けまう。

5 2018-03-13

1ヶ月飲みました。
変化はあまり感じ無かったのですが、飲まなくなってからおならや足が臭い感じがします。

4 2015-08-31

この夏 汗の臭いが…
加齢臭?喫煙者なのでタバコの臭いも混じってるのか…汗をかいた途端に自分が臭い‼︎ なので購入。一粒飲んだ翌日には便臭がほぼ無くなりました。汗の臭いは余り感じないけど まだ効果は何とも言えないですが、便秘の酷い人は独特な体臭が有ると聞いた事があり、便秘でも有る私は 便臭が消えただけでも少し安心感。購入して良かったです。

4 2015-07-01

やはりシャンピニオンエキスはいいですよね。

5 2014-12-19

小さくて飲みやすい
薔薇を以前購入していましたがシャンピニオンのレビューを見てこちらを購入してみました(*^^*)
けっこう近くで人と話をする機会が多いので助かってます
人とから臭いとかいわれたこともないのですが(・・;)
こればかりは聞けないしエチケットには気をつけてます
効果はあると思います
朝目覚めた時口臭が違います
また無くなったらリピしたいと思います(*^^*)

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2014-02-23

びっくりした
飲んで 次の日から便臭が・・・ほぼ消えた。
頭皮のにおいと 口臭を気にして購入。
口臭と頭皮臭への実感はまだないですが
便とガスのにおいがまったくなくなって驚いています。
まずは一袋飲みきってみます。

4 2013-02-17

キノコ効果
お試し購入です。キノコ効果に期待しています。結構いろいろな成分が入っています。

5 2017-09-09

他のものと比べてやすいので半信半疑で頼んでみましたが翌日にすぐ届き、
試しに1粒飲んで一晩寝た結果目覚めた時の口臭が自分でも分かるくらいに違いました。
私の体に合った商品のようなのでリピートしたいと思います

4 2017-05-15

効いてる気がする
口臭グッズいろいろ試しましたが今の所一番な気がする!飲み始めて4日ですがしばらく続けてみようと思います。

4 2017-02-28

なかなか良いです。
確かに受け取りました。コスパ的にはまずまずと思います。この度も迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

4 2016-04-26

シャンピニオン
安いしシャンピニオンが気になり購入しました。
一粒だとわかりませんが。増やして続けたいと思います。
この価格はうれしいです

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防