4 2013-11-19

良いかもしれない☆
最近 胃が荒れているせいか タバコの吸いすぎかわかりませんが自分で口臭が気になるので購入してみました
飲み始めて一週間程ですが今日から口臭は気にならなくなったので これの おかげかもしれないとおもいました
6ヶ月分購入したので飲み続けて口臭がずっと気にならなければ またリピする予定です
値段も 安いので 続けやすいですね
6ヶ月分を購入した場合1日2粒の計算ですが たまに1日3粒飲んでます

4 2012-05-24

男でも効くかな?
年齢からなのか他の要因からなのかわかりませんが、最近夜になると口臭がする時があると妻から指摘され、何か対策のできる良いものを探していました。
コストパフォーマンスにも惹かれ、初めてこちらの商品を神頼みのつもりで購入してみました。
商品到着後、開封し鼻を近づけると強烈と言うのではなくほんのりとバラの香りがしました。
とにかく3ヶ月続けてみます。
男子力アップ(笑)を期待してます!!

5 2020-10-11

すぐに届きました。
二回の購入です。効果があったみたいで、
嫁も欲しいと言うことで、リピ。

2020-10-23
ふくやスタッフくぅです。

ローズサプリのリピートありがとうございます。
奥様にも気に入って頂けたら嬉しいです。

又のお越しを心よりお待ちしております。

5 2014-03-12

ふわっと
朝と夜に3粒ずつ飲んで一週間位です。
目立って効果を実感することはなかったのですが、
今日、なんとなくふわっとバラのような香りがしました!
自然でいい感じだったので、もうしばらく続けて様子をみたいと思います!

4 2013-08-01

安心の為
何回目かの購入です。年齢的なこともあり匂いが気になり飲み続けています。私はとても気にいっています

4 2013-07-12

口臭
飲んだ方が臭さを感じません。なので飲みます!

5 2012-12-02

1日2粒飲んでも6ヶ月分あるのがいいですね。他社だと1粒計算で6ヶ月のところが多いので。

5 2012-10-31

バラの香り
香りもほどよく使った後も爽快な気分が味わえます。
きれいに歯磨きをしているつもりでも細かい汚れが出てきているのが一目瞭然でわかります。

4 2012-08-23

本日から飲み始めました、まだ実感はわきませんが、飲みやすい錠剤・続けやすい価格なので無理なく続けられそうです。

4 2012-05-03

バラの香りがします
バラの香りがほのかにしますがそれほどまだ実感がないのねもう少しのみつづけてみます

2 2014-05-21

安いけど
最初はあまり効き目がないような?回数を増やすと、だんだんバラの香りがして、口臭が気にならなくなりました。

3 2013-05-22

バラは花粉症とか更年期にも効くらしいので購入しました。効果があることを期待してしばらく飲み続けてみようと思います。値段が安いのがいいですよね。

3 2013-05-11

いいのかもしれません
まだ使い始めて1週間ほどのため、はっきりした効果はわかりませんが、期待できるのかもしれないと思っています。飲みきるころにもっとはっきりした効果がわかったらリピートすると思います。

• 94ー36kyさん
  • 94ー36kyさん

3 2012-09-27

体臭(加齢臭)・口臭は人はなかなか言ってくれない,また,自分では分からない,臭いと言われたらもう手遅れ。
予防目的で購入したが効果のほどは不明(人が変な顔をしなければOKか)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防