2013/01/11
    こちらはリピ商品です。 3ヶ月分買いましたが 張りが出てきました。 日中はこちらで 夜はアメリカ産のサプリとの飲み分けが私には合うみたいです。 マッサージも大事ですが 小胸の方は冷え症の方が多いと聞いた事があるので 毎日,朝晩に白湯を飲むょにしたら,張が出てきたので 夏までにサボらず続けたいと思います。 個人差はありますが サプリだけでは,大きくはならないと思うので 体質に合わせた努力は必要なんでしょうネ。 お安いし成分も悪くないので 又,リピしたいと思います。
    注文日:2013/01/10
    2012/11/28
    重力に逆らえない
    年齢とともに重力に逆らえず はりもなくなり とりあえずの軽い気持ちでしたが バッチリ効果ありました はりがもどってきました 少し綺麗な胸になりました もう手放せません。しかも低価格 嬉しい限りです(*^_^*)
    注文日:2012/09/06
    2013/07/12
    ホルモンバランスを整える為に,飲んでます。 他にも他社ピクノものんでますが 余分な成分が入ってないので アレルギー体質の私には充分なサプリです。 バストアップは期待しない方が良いですが 痩せてもバストサイズは減らないので プエラリアは欠かす事は出来ないかなと こちらは割と安く続けられる価格なので 又,無くなったら,リピさせて頂きます。
    注文日:2013/06/24
    2015/05/10
    お手頃価格
    お手頃価格で続けやすく、また飲み始めたばかりなのでわかりませんがちょっと胸がチクチクしてきたかな。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/10
    サプリメントを飲みなれていないので まだ飲み忘れがあって効果とかわかりませんが お値段も続けやすいお手頃価格なので しばらく続けたいと思います。 ショップさんの早い対応に信頼感がもてます。 また利用したいです。
    注文日:2015/04/18
    2012/10/15
    まだ届いていませんがレビューを見て決めました。期待して星4つ(*^^*)
    自分用
    注文日:2012/10/14
    2012/10/15
    バストアップサプリは 今まで種々,飲んできました。 どれも今いちで これからはホルモンバランスの乱れに,あまり余分な成分が入ってないこちらを偶々見つけたので(他に数種のサプリを飲用中) 女性ホルモン減少対策として,まだタップリあるので,しばらく続けてみます。 ついでにバストアップに効果があれば良いですが,,,!!
    注文日:2012/10/04