4 2015-12-22

価格不安定
今回、この価格で購入しましたが、価格変動が激しいので続けられません。
母のために、購入しましたが、効能は感じられません。
3カ月たったら、どうなるかな。

4 2015-07-04

毎日快適です
快適に過ごせているので効果ありですね。服用するとき多めの水で流し込まないと喉を通過するときカツンときます。粒が硬すぎるのかな?

• ks6914さん
  • ks6914さん

4 2013-07-04

まあまあですかね
可もなく不可もなく、効果がハッキリとはわかりませんが霞みはわずかになくなってるような。
値段が値段なのでなんとなくでも効果があるようであれば十分かと。

• CRXさん
  • CRXさん

4 2014-12-18

待ってました!
ここのブルーベリーは、安い商品の中ではお気に入りだったのですが、4月の増税時に便乗値上げ?されてしまい、他社のものに変更してました。
この3ヶ月のお買い得商品は、とてもお安いのでオススメです。
同じ価格帯の他の商品よりも、私は効果を感じています。
ただ、今回はオマケがなかったので、☆一つ減らしてみましたが(笑)本当にオススメですよ〜! 定期的にやって欲しいなぁと思います。
あと、個人的な意見ですが、ビタミンC関連は水溶性のため排出が早いので、半分のサイズで1日2個(1個2回)になればもっとよいかと思います。

4 2015-11-19

気休めかもしれませんが目が疲れやすいので、毎日一粒ずつ飲んでいます。

5 2015-07-10

コストパフォーマンス大
ブルーベリーはもう10年以上使い続けて飲み始めてから目の疲れ知らず。
いいのは分かっているのですが、メーカーによって満足度が違うのも確か。
私の場合、某メーカーの商品が合ってたから5年程使用してましたが、今回この商品がお値打ちだったので試しに使用。
1か月使用して前メーカーの商品と比較しても遜色なしです。
こちらの商品の方がう〜んと安いし、これからはこちらの商品購入します。

• mayukatinさん
  • mayukatinさん

4 2015-06-27

視力回復に期待
視力が衰えてきていることに危機感を感じ、この商品を手に取りました。
値段もそこそこですが、約3か月ぶんも入っているのには驚きで、費用対効果が抜群です。
今後の視力回復に期待です。ただ、これだけではなく。他のEyeマッサージ、トレーニングと併用で。

5 2015-06-08

疲れにくいです。
ブルーベリーは色々あるけれど、一番疲れにくくて私には合っているらしいです。価格も手ごろで有難いです。

4 2017-01-01

継続してる途中なので!
2回目の購入です、まだ効果はわかりません、継続して購入するつもりです。

5 2016-12-26

効果あり
しょぼしょぼ目に効果あります。すっきりクリア!

4 2016-06-24

飲みやすいです
一日一粒だし、粒も適度な大きさなので能見すくて良かったです。
これで効果があればとても嬉しいです。

5 2015-12-18

3ヶ月分で、このお値段なら続けられそうなので、購入しました。
まだ、効果はよくわからないので続けてみます。

• ramsallyさん
  • ramsallyさん

5 2015-12-11

プレゼントです
お世話になってる方に3年連続送っています。他メーカーよりもいいと言われています。自分も眼の調子が悪くなってきたので今年は自分の分も注文しました。こちらの商品は信頼できてコスパもいいので続けたいと思います。

5 2015-11-23

PCを使う仕事なので、続けています。
続けているので劇的な変化はないですが、止めると疲れてしまうのではと思っています。
値段共に満足です。

4 2015-11-22

毎日 飲んでます
飲みやすく 毎日飲んでます 3ヶ月分 なので 効果は これからかと 思いますが とても リーズナブルで 嬉しいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー