2,695円  買い物かごに入れる

5 2012-04-25

• 強度:5
おしっこの逆戻りが少ない!!
【厚さ】意外と薄いので、かさばらない。(それでも、吸収力はいい)
【枚数】多頭飼いの人は、大量一括購入がお得!!(私は600枚購入)
【吸水性】私が試した中では、最も良いランク。
【価格】この品質でこの価格なら大満足。また、買いたい。
【強度】良い。使用に充分な強度。
【その他】何と言っても一番嬉しいのは、ペットシーツからのおしっこの逆戻りが少ないこと。今までは、ペットシーツから犬の足におしっこが付いてしまい、肉球スタンプが家の中じゅうに押されて、掃除が大変でした。こらからは、その手間が低減されそうです。良い買い物ができました。

5 2012-04-22

ペットシーツ
このシーツ気に入った所は香りが着いてていいにおいがします!そして厚みがあるので臭いも防げて今まで使った中で1番よかったです

4 2012-10-10

• 強度:
普通に使えます
超吸収厚型と言うには多少???な気もしますが、問題無く使えてます。
お値段このままで、消臭効果がプラスされると、さらに魅力的ですね。
厚型・超厚型を探しているので、使い続けてみて、気に入ったらリピします。
強度に関しては、評価していません。トイレに引っ掻き防止のカバーが付いているので。

• totoro1gouさん
  • totoro1gouさん

5 2012-05-08

安くて吸収力ばつぐん
2匹のちわわをかっています。今回レギュラーとワイドを購入しました。昼間留守にしてますので、かなりのおしっこ量がありますし、足にもついて床がべたべたになることもあってこまっていました。この商品は吸収力がばつぐんで安いので助かっています。

5 2018-04-19

• 枚数:3
  • 価格:2
  • 強度:4
やっと満足できるものに出会えた!!!
長年使い続けていたペットシーツがあったのですが、そちらが無くなってしまい途方に暮れていました。
何処のシーツを使っても、厚手と謳っていても薄かったり、吸収が悪かったりで、どれも満足のいくものではありませんでした。。。
今回初めてこちらのシートを購入、使わせて頂き、やっと今まで長年使い続けていたシートの代わりになる、満足のいくシートを見つけた!と、とても嬉しくなりました。
商品名通り、猛烈に吸収してくれますw
(雄の中型犬の1回分も楽々吸収してくれます)
戻りもほとんど無いように感じます。
(チワワのおしっこ量なら戻りは全くありませんでした)
(因みに我が家は中型犬と小型犬×2の多頭飼いです)
シートの色も白なので、おしっこの状態も確認できてとても助かります。
お値段がやはり割高なのがイタいところですが、他の薄っぺらで吸収の悪いシートを使ってストレスをためるくらいなら安いものですw
ただ、レギュラーサイズ、ワイドサイズが欠品中で、スーパーワイドしかなかったので早く他のサイズも購入できるようになればよいなぁと思いました。
我が家はこのシート、とても気に入りました!
リピ決定です!!!

4 2012-05-28

• 強度:5
お試しに・・・。
【厚さ】他店厚型より薄め
【枚数】ワイドは大抵一袋50枚ですよねぇ〜。
【吸水性】よいよい!!!過去最高!!!
【価格】他社買いだめ品そろそろ品切れのための、試しの1袋だったから、1枚40円?!?! 購入履歴見てびっくり〜(><)
でも、まとめ買いなら半額だから金額に見合ってるかなぁ〜。
【強度】よいよい!!!
【その他】厚すぎず、超吸収!!!
めったに留守にしない我が家では、すぐ交換したがる私には少しお高めかなぁ〜。
ただし、1日2回トイレのMシュナウツァー8.5kgの足濡れは全くなしで、優秀なお品だとはよく理解できました!!!

5 2011-02-25

• 強度:5
気に入りました。
神経質な猫用に購入しました。
開封した第一印象は厚手???中厚くらいの印象でしたが、ユニチャームのデオシートと
比べるとちょっとだけ薄いかなという感じ。
触った感触はデオシートに比べ硬く張りがありエンボス加工?キルティング加工?
ポコポコして凹凸があります。
2キロちょっとの小さめ猫の尿は充分に吸収してくれました。
5キロ超えの大きな子は尿量もチビの3倍くらい多いので流石に広がりますが、
広がる面積はデオシートよりちょっと広いかな?くらい。
用を足している最中をまだ観察していないので吸収速度を確認していませんが、
ポコポコの凹凸があるのでたぶん悪くないと思います。
このシーツの最大に気に入った点はマチが広いことです。これまで購入してきた中で
一番広いんじゃないかな。
シーツの端っこに用を足すことが多いので下に漏れてしまい、
『もっとマチが広ければいいのに〜。。』と思っていたのでこのマチの広さは嬉しいです。
マチが広いことと防水布がしっかりしているので、下漏れ対策もバッチリ。
飼い主の不満点をよく考慮され作られたシーツだと感じます。
色々なシーツをネットで購入しては結局デオシートに戻っていましたが、
このシーツは5千円ちょっとでデオシーツよりも100枚以上多く買えるのでリピート決定です。
最近また石油情勢が怪しく値上がりしていくことが予想されますが、このマチの広さは
是非ともキープしていただきたいです。

• yukannkoさん
  • yukannkoさん

5 2010-12-30

• 強度:4
ペットシーツを求めてさまよう私ですが・・
ペットシーツ難民です(^_^;)
20キロのワンコですが、おしっこの量が一定ではなく、大量にすることもあればちまっとすることもあり。
いろいろ工夫して、ワイドの上の真ん中にレギュラーをおけば、なんとか節約できることを発見!
が、量の多い時にはうす〜いやつだと下のワイドにもはみ出てしまう。
いままでもっぱら安い薄型のワイドをガンガン使い捨てにしてましたが、デオシートを一度使ってみると、厚さ、吸収力に目からうろこ。が、レギュラーでも安いワイド並みのお値段・・・。
そこへもってこの商品を見つけました。このお値段で本当に厚いの?と半信半疑。早速使ってみました。
商品はデオシートと薄型の間くらい。
吸収力は、デオシートの2/3位。
量の多い時には全面広がり、端っこまで行きわたりますが、それでも下のシートには漏れてませんでした。
ということで、長くなりましたが、この値段でこの品質なら文句なし。
かなり大量なのでちょっと置き場に困るけど、なくなったらリピする予定です。

4 2010-12-01

• 厚さ:2
  • 吸水性:3
タイムセールで購入
シーズー7kg用
【厚さ】薄くは無いけれど、他社との比較画像ほどの厚さには思えない
【枚数】大量消費するので満足
【吸水性】昼間のちょびションならいいけれど、朝1の多ションは吸収が追いつかず一時プール状態で足が濡れた。
スポット吸収?・・?結構広がります。
【価格】タイムセール価格なら大変満足。
【強度】裏側がしっかりしているので、ウンチでクルクルしてもヨレヨレにならない。
【その他】デオシートを基準にジプシーしています
サイズはデオとほぼ同じですが、吸収面の長さが1センチ、幅が2,5センチ程小さいです。レギュラーを2枚並べて使用しているので幅が重ねる分を入れなくても5センチも狭くなるのは苦しい!
総合すればタイムセール価格なら十分、あり かなと思う。

5 2015-01-06

お買い得商品です
勤務先で長年飼っているワンコが足腰立たなくなってしまい、オムツを嫌がるので、とにかく枚数がいる為、ネットで検索してこちらのショップを見つけました。最初は近所のホームセンター等で購入していたのですが、このショップの商品は給水性が良く、処理をする際にとても便利でした。ほどなくして、ワンコが老衰の為なくなってしまい、ショックでしばらくレビューも書けなくて申し訳ありました。
かさばる商品を配達してくれてとても助かりました。ワンコがずーっと生きていてくれたら、間違いなくリピ購入していました。

• hiroko0728さん
  • hiroko0728さん

4 2012-05-06

• 枚数:3
  • 強度:4
今まで色々なペットシーツを使ってきましたが 吸収力の面でイマイチ気に入った物がありませんでした。
我が家には2匹のミニチュアダックスフンドがいるので、1日に何枚も使います。
スーパーワイドでこの厚さ、吸収力、金額、気に入りました。
もう少しワガママを言わせてもらえば200枚入りがあると嬉しいです。

• erinn5216さん
  • erinn5216さん

5 2011-12-05

• 強度:5
重宝しています!
程ほどの厚みがあり吸収力もあると思います。前回は収納を考えてレビューを参考に他店で購入しましたが朝一番のオシッコの量が多いので足裏まで濡れてしまい朝は、足を拭くのがちょっと面倒でやっと全部使い切り、やっぱりもとに戻して正解!
シーズー5.5kgですがレギュラーサイズを二枚敷いて使っていますが2,3回の量は吸収してくれます。
後、確かに梱包のダンボールは毎回荷崩れしてる感じですが中の商品に影響ないので安心して使用できます。

• Eviiiiiiさん
  • Eviiiiiiさん

5 2011-10-16

• 強度:5
今まで質より量重視で一枚あた5円位の安いのを使っていたのですが、
これから留守番の時間が長時間になってしまうため厚型タイプのものを探していました。
フレブルの画像がカワイイからってだけで、ぶちゃ犬好きの私はここに決めたのですが(笑)
開けてみてビックリ!厚型って、こんなにしっかり、中身もみっちりしてるものなのかっ!と驚きました。吸水性にも大満足です(^-^)1200枚の大量買いのためかなり場所を取られていますが
商品には大満足です。

• g55amgさん
  • g55amgさん

5 2011-10-08

• 強度:5
大型犬ですが、少し汚れると、反対の端にして、はみ出してしまったりするので、大型サイズを下に敷いて、その上にこの小さいサイズを敷き詰めて細かく敷き直しできるように使っています。
これは、そう厚くはないわりに吸収力がよく、うちのドーベルマンが一カ所に集中してしても、下の大型シーツは汚れていません。安いので、少し汚しても構わず交換できるので、大変嬉しく思っています。小型、中型犬なら、なおさら充分だと思います。薄すぎず、犬が上を歩き回っても、よれることもありません。

5 2016-05-17

いつも発送が早く助かっています。
大型犬がワイドサイズで3回はできます
本当に良い商品です