2021/12/11
    どらきち24やんさん
    ずっと家族で食べてます。今回の梱包と以前の梱包方法が違っていました。以前は一個一個プチプチで巻いて箱にも動かないようにきっちり緩衝材詰めて送ってい頂いてましたが、今回プチプチ巻きは無、箱も大きく製品の上に模造紙が置いてあっただけのびっくりする梱包でした。製品は当然動いてカタカタしてました。どうしてこんな雑な梱包で送られてきたのでしょう?がっかりしました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 ご注文時にもご案内させて頂いたかと存じますが、 スーパーセール期間中でも迅速にお届けできるよう ご注文商品は別倉庫からの発送とさせて頂いておりました。 結果、12/5にご注文頂き12/6には発送完了、12/7にはお客様の お手元へお届けが完了いたしました。 つきましては、当店からの発送の際と梱包の仕様が変わってしまい、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品には不備はございませんでしたでしょうか? 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/13
    本物…?
    色々なマヌカハニーを食べてきましたが、こちらだけ他のものと味が違うように感じました。本物なのかな?他はどこのものも共通の風味がしたので安心して食べれましたが、お値段もかなり安価ですしちょっと不安。他で購入したらついてくる証明書の添付もないです(あれも偽造は簡単にできるとは思いますが)。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    この度はご注文頂きありがとうございます。 商品につきまして、バッチナンバーが記載されているかと 存じますので、バッチナンバー検索サイトにて検索して 頂けましたら証明書をご確認頂けます。 楽天上で他のサイトへのURLが貼付できませんため 「manuka batch number」とブラウザで検索してください。 「100%PURE NEWZEALAND HONEY」と表記されているサイトにて バッチナンバーの検索ができます。
    2021/01/07
    UHF15+が良かったです。 殺菌力が、あるのが、いいです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/19
    この度は当店の商品をご購入頂きありがとうございます。 ご注文時に発送先のご住所を間違えてしまったとの事ですが 発送前でしたら、変更もできますので 今後お気づきの際にはご連絡くださいませ。
    2020/09/13
    中身が漏れていた
    いつも利用してますが、今回は1つだけ中についているシールが少し剥がれていて中身が漏れていました。こんなことは初めてなので残念でした。
    リピート
    注文日:2020/07/10
    2020/09/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 内蓋のシールがはがれてしまっていたとの事で 大変申し訳ございません。 そちらの商品はまだ未使用でございますか? 使用前にご連絡頂けましたら交換も可能ですので、 お申し付けくださいませ。 今後ともよろしくお願い致します。
    2020/03/25
    強烈な甘さが好きな方向け
    マヌカハニーがセールでお値打ちだったので、初めて購入しました。いつも、食べていた他のマヌカハニーと比べると、ザラザラしていてあまり滑らかとは言い難く…ただただ強烈な甘ったるさで、あまり手がすすみませんでした。3つ買ってしまったので、なかなか消費できなさそうです。 マヌカハニー特有の苦味はまったくないので、凄く甘いものが好きな方には、食べやすいかもしれませんね。
    はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/07/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 弊社取扱いのマヌカハニーのお味などが、 お好みに合わなかったとの事で大変残念に存じます。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    2020/03/13
    注文してから到着まで1週間かかりました。 途中 商品画面に誤りがあった とメールが届き、商品到着も遅いので電話してみたら、手違いだったのか発送は明日します との事。対応の様子から見落されていたような様子でした。私より遅く注文した人の方が先に発送されてました。手違いなら一言言って欲しかったです。
    注文日:2020/03/06
    2019/09/18
    安い!
    いつもは他社様の青いキャップの500を買っているのですが、あまりの安さに試し買いしました。 色々試してますが、他に比べて効果は感じられませんでした。
    注文日:2019/09/10
    2019/01/24
    非公開6510さん
    良い物探して
    前に違う所で購入していた品よりザラザラしてさとうが固まッた感にラベルも違うから信用度が少ない。味も違うかなってもう買わない。
    注文日:2018/12/25
    2018/02/21
    対応に疑問
    楽天内でも安値だと思いますが、それでも高くなりました。マヌカハニー。これからも高値が続くのでしょうね… 店舗に領収書を依頼しましたが、「申し訳ございません。カード決済の場合、弊社から領収書の発行は行っておりません。恐れ入りますが、領収書の発行についてはカード会社へお問い合わせ頂きますようお願い致します。」という回答が。 私、カード会社で働いてましたが、そのような事は聞いたことがありません。 支払い方法に関わらず、購入元(こちらのショップ)で発行するものだと思うのですが… 因みに別のショップでマヌカハニーを同日に購入しましたが、カード決済で領収書を発行してもらいましたよ。疑問が残る対応でした。
    注文日:2018/02/14