限定100円OFFクーポン★マヌカハニー UMF15...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-18

濃厚はちみつ!
とても体に良さそうな濃厚なはちみつです。送料無料でお安く購入できたので★5つ。

5 2016-03-16

いつも購入していたところが結構な値上がりをしたのをキッカケに、こちらをみつけ初めて購入しました。
この時期は健康維持の為、ほぼ毎日消費するので、同じものが楽天最安値で、しかも配送も早く、気持ちの良い買い物ができ満足です。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2016-08-11

今日到着し 早速舐めてみた所 舌触りは若干ザラザラしているものの 普通の蜂蜜より 美味しいかった 普通の蜂蜜は冷蔵庫に入っているが 一度舐めた後もう一度と思わないのですが、、、こちらは もう一口と何故か味見したくなってしまう ちなみに 今 風邪をひいてしまい 口内炎と喉痛みがあるので 毎日舐めてみて 効能を実感出来たら良いなと思いますので 様子を見て 追記したいと思いますありがとうございました

4 2016-04-21

効果は期待できます。
始めは愛猫の口内炎を少しでも治してあげたい気持ちで、いろいろ検索してマヌカハニーに行き着きました。最初の猫は末期だったので、効果は解りませんでしたが、2匹目の猫に同じ症状(口臭、よだれ、舌の先を出す、など)が出た為、毎日指に付けて鼻の先に塗りつけていました。効果抜群です。完全に治りはしてませんが、ひどくならず、今も元気にカリカリえさを食べています。自身の口内炎の時も、これを舐めておけば、早々に完治します。価格が高いのはやむを得ないのだと理解してますが、効果がわかるのは15+以上だと聞き、今後も続けたいと思ってます。

• ayano194さん
  • ayano194さん

4 2016-04-23

2年ほど食べてますが、喉の調子がすっかり良くなったので手放せません。このお店が一番安かったようだけれど、証明書がついてこないので少し心配してたのですが…本体に通し番号も書いているし、偽物ってことはないだろうと思い(希望です)。去年のものはフタが緑だったけど、今回は黒でした。パッケージも変わっているのかな?なぜか蓋のニオイがちょっとキツイのですが、味はいつもの味でした。証明書がない分、マイナス1です。

5 2016-04-08

良質のとても美味しいはちみつでした。胃腸不良が二週間ほど続いたので評判の高いこのはちみつを購入。薬と併用していたので劇的な効果があったかは判らないですが胃腸炎は治りました。
もともと胃腸が弱いので朝と寝る前にワンスプーンを継続中です。お高いのでいつまで続けられるか判りませんけど、何しろとっておきのデザートのような美味しさだしやめられないです。

4 2017-01-26

濃厚です!
前回初めて他店で購入し、今回はこちらのショップでお世話になることにしました。少し安く購入でき良かったです。
味はクセもなく濃厚です。
喉の痛みや風邪の予防、胃の保護などが目的です。
商品説明で安心安全性をアピールされていますが、BATCHナンバーで証明書の確認が出来るとのことで入力しましたが確認できませんでした。

5 2016-12-08

期待して
少し薬っぽいですが、甘くて美味しいです。
体調の改善や風邪予防になればと購入しました。
効果があればリピしたいと思います。
効果に期待して4!
毎朝空腹時に小さじ2杯胃腸の調子が改善されました。効果は2日目くらいから実感できました。
今後も継続していくとなるとお金との相談ですが、私には合っていましたので5に修正します。

5 2016-12-06

虚弱体質なので健康維持のためにマヌカハニーを今年から始めました。
毎日の健康維持のために+10を毎晩寝る前にスプーン1杯、風邪の引き始めや喉の不快感には+15を朝晩スプーン1杯で体調は回復します。
毎年、風邪から喘息になることが多く季節の変わり目は辛い日々でしたが、マヌカハニーを摂取し始めてから風邪を初期症状で退治できるので喘息を起こさないようになりました。病院の薬なしで喘息をコントロールできているのが、何より一番嬉しくありがたいことです。これからも続けていこうと思います。

5 2017-02-05

紹介どおり、なめらかで口にしやすかったです。
10%OFFで購入できたので、お得でした。

4 2017-01-31

薬っぽさもなく、食べやすいと思います。
喉が弱い娘は、これがあると心強いようなので
効くのかな?
個人的には何となく良い気がする程度です。

5 2017-01-11

喉が弱い私と子供用にと思い購入しました。ハチミツ苦手な私ですが食べる事ができました。健康の為に続けたいと思います。まだ効果はわかりませんが期待してます。

4 2017-01-09

期待してます。
だいぶ前に購入したものの、他で買っておいた在庫がまだあるので今だに開封にいたってませんが、どんどん値上がりするマヌカハニーが少しでもお安く買えて良かったです。効果にも期待してます。

5 2016-12-20

咽喉風邪にはマヌカハニー
前は他のメーカーのものを購入したのですが、売切れていたのでこちらのメーカーを購入したら、前のものより消毒?臭くなく食べやすかったのでリピートしました。私はすぐに咽喉が痛くなってしまうのでいつも薬に頼っていたのですが、毎晩このマヌカハニーを食べるようにしたら、少し咽喉が変だな程度で治ってしまうので今では薬要らずとなっています。咽喉風邪には断然マヌカハニーをおすすめします。毎日食べるなら+15で十分だと思います。

4 2016-12-14

薬膳
友達のプレゼントに購入して、ついでに自宅用にと2セットにしました。
キャラメルのような見た目で、香りが独特です。
単体で食べるにはまだ慣れないせいか、口に入れたときの薬っぽい味に戸惑いますが、非常に効能が高そうで期待しています。
家族が風邪気味でしたが、これを毎朝食べて、セキが止まったようです。。。