1 2019-12-17

荷物がどこへあるか不明だそうです。
13日発送されててまだつかないので、なんで?
と思い、そーいえば少しでも安い方がいいと
17日からの予約発送にしてました。
これは配送会社さんの方の都合なのでしょうか?
追跡記録を見ても、佐川さんのは大変みずらく、よく配達した後に記録ものったりと、
配達予定日今日の17時時点で、県外の配送会社から配達店まで到着もしていないようになってて配達店から出発にもなってません、
で、荷物お預かりしてます。だけの表示
こんなんでいつ来るか、て
意味不明。配送会社に問い合わせするだけでも、時間の浪費と面倒
いつも購入他店でしてましたが、商品以前の問題で、ここが配送会社なら注文見直したいと思います、
配送会社さんへ電話し苦情をいったところ
14日に到着していたそう、ただ指定だったので
本日扱い、とのこと。
私が予約指定したのではないです。
そちらの注文が、です。せっかく早く発送していただいたのに、一言、添えてほしかったです。なぜ即注文と、予約と分けてるのか、よくわかりません、発送先は隣県。
ネット通販でデメリットはスムーズにいかないので1番ムカつきます。
ま、17日遅れて文句言うならまだしも
遅れてないのに文句言う私もどうかと思いますが、やっぱ通販は疲れる、と実感
商品についてはわかりませんが、いつものとこへ戻します。大変失礼ですが食材なので安全に取り扱いしてくれる意思があるところがいいです。
配送会社がドライバーわかり次第連絡しますといってましたが、買い物にも行けず一向に連絡ないので連絡すると、トイレに行ってると、
ようやく連絡あったら、荷物を探してて。
と、ドライバーわかり次第、どう言う結果であれ連絡してくるといってたのに、
これ私が電話しなかったら放置でしたか、と言うと、今急いでさがしているので、と
本当な意味不明です。今まででこんなことは初めてです。荷物はない、顧客待たせて連絡もしてこない。あり得ません
とても不愉快で商品ももう断りたいぐらいです
本当に今回最低

2019-12-19
ご注文頂きました商品は12月中旬から発送の予約販売とさせて頂いておりました。
その点はお客様もご注文履歴よりご確認が頂けるかと存じます。

13日に発送させて頂きました理由と致しましては、
お届け日の17日が火曜日でして、
前日の16日発送ではご指定の『12/17 午前中』には
間に合わないため、13日の金曜日に発送させて頂きました。

▼時系列
13日(金)営業日 16日発送では翌日午前中にお届けできない可能性あるため早めに発送
14日(土)休業日 発送業務をしておりません
15日(日)休業日 発送業務をしておりません
16日(月)営業日 (翌日午前指定の場合、ご希望に沿えない場合もある)
17日(火)営業日 午前中指定を頂いておりました。

佐川急便のHPが見づらい、との事でしたが、日時指定が
入っている場合は「〇月〇日 午前中指定」ということが明記されたうえで、
「〇〇営業所で保管しています」と記載があるはずで、
今までそのような件でお問い合わせがあっことはございませんが、
お客様の方で確認出来なかったとのことで申し訳ございません。

中旬発送の予約販売として販売させて頂いており、
予定通り発送させて頂きましたのでご容赦頂下さいませ。

1 2018-09-03

すぐにレビューしろ言われても
受け取りはしてます。
すぐにレビューしろ言われても
まだ味見しかしてないのでなんとも。