限定クーポンで100円OFF★マヌカハニー UMF...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • セット価格でお得!
  • 母が普通のハチミツよりは様々な効果が期待されているマヌカハニーを食べてみたい!と言うことで購入しました。味の懸念やお値段とのバランスを考えてUMF10+にしました。セットでお得になっていて嬉しかったです!頼ませたお友達や親戚の分も合わせて注文してお安くなりました。お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 偽物?
  • 他者で同じものを購入していました。今回はお値段に惹かれこちらのショップで購入。マヌカハニーは偽物が出回ってるそうで今回ちょっと心配してます。まずキャップの色が違う。カロリー等成分が少し違う。表面の絵が少し違う。そして何よりマヌカハニーの色が違い過ぎる!味も匂いもこちらの方が薬っぽいかな。自然の物だから多少違うのは仕方ないけど、これ全然違い過ぎるのは何故でしょうか。。賞味期限は以 ・・・(続きを読む
  • 愛菜5195さん

4 2016-04-17

セット価格でお得!
お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには濃くてドロっとしてて塗りにくいので、お白湯に溶かして飲もうかと思っています。これからの季節、子供には炭酸で割って飲ませてあげるのも良いかと思います。

• miu_puffさん
  • miu_puffさん

5 2016-12-19

思ったより食べやすいです
3個まとめて買いました。
はじめてのマヌカハニーでした。
薬くさいという評判でしたが、そうでもなく普通に朝に食べています。
普通の蜂蜜とは違い、少し固めです。
たれる心配がないので、子どもにもなめさせやすいです。

• hina17705さん
  • hina17705さん

5 2016-12-09

愛用しています。
喉がすぐに痛くなりやすいので、マヌカハニーは愛用しており手放せません。特にこのパッケージのマヌカハニーが気に入っており、何度もリピートしています。

5 2016-12-06

お安く購入させて頂いております。
お安く購入させて頂いております。
いつも友人へのプレゼント用なので、
又「欲しい」と言う声があったので、良い商品であるという事でしょう?
自分用でない為、どんな商品か分かりません。

5 2016-10-15

こちらのマヌカハニーが一番安いので利用させていただいています。今回はクーポン利用もでき助かりました。これから寒くなりますので、風邪予防にも夜寝る時にスプーン1杯をなめて寝ようと思っています。

5 2016-08-14

口内炎や歯肉炎に即効効果があるので助かっています。不愉快な思いをしないで安心して歯磨きができます。

5 2016-07-07

いつも、スーパーで安い中国産の蜂蜜を買っていましたが、やはり中国産は信用出来ないので、かなり高めで無理をしましたが、本物の味はこれなんだ〜と思いながらヨーグルトに混ぜて食べています。

5 2016-06-18

健康維持の補助的役割として。
劇的な効果は望んでいなかったので5+を飲用していたのですが、売り切れていたため10+にしました。
もっと効果を得たいときには15+や20+にしたほうがいいのでしょうが、予算的な問題が大きな壁ですね。
それでもこちらのマヌカハニーは他店よりお安いので助かっています。
大事に飲ませてもらいます。

5 2016-04-28

3社のマヌカハニーを購入して比べてみました。私はこちらのマヌカハニーが一番安くて、くせがないように思います。500円引きクーポン券が付けば、また購入したいなと思っています。

• tanumikkyさん
  • tanumikkyさん

4 2016-04-19

健康のためヨーグルトに入れて毎朝食べてます。劇的な効果はわかりませんが継続は力なりかなと。
既に別のお店で購入した商品です。こちらではお値段がリーズナブルだったので購入しました。
金曜日の午前に注文して翌週火曜夕方に到着しました。在庫が切れてたので待ち遠しく、到着がちょっと遅い印象でしたが、こんなものですかね。。

5 2016-04-15

プレゼント
前回購入し、使用してみて良かったので、プレゼン様に購入しました。
きっと喜んでもらえると思います。

4 2016-03-29

以前違うところのマヌカハニーを食べていたのですが、少なくなってきたため価格の安いこちらの商品を注文してみました。
注文してから発送まではやくて良かったです。
まだ食べていないので食べたら追記します。
レビュー特典があるのかないのかがわからないため☆−1にしました。
追記
前のは8+のお試しだったのですがこちらのは10+。
比べると8+の方が甘みがあります。こってりとした感じです。少しくせはありますが美味しく食べられます。
喉が弱いので頻繁に食べたいと思います。

5 2016-01-28

好きです♪
+5と一緒に購入しました。
+5は子供たちが好んでます。
マヌカはこのメーカーばかり購入してます。
+10は大人が好んでます。
スタンダードや+5より甘さ控え目と思います。
慣れないと少し薬臭く感じる方もいるかも…
+15は高価なので毎回は買えません。
+10でも喉の痛みなど効果バッチリですよ。
こちらのショップさんは価格も頑張って下さってます。
+5、+10共に各3個づつ購入しました。
無くなりましたら又お願いします。

5 2017-01-17

十分満足です
手頃ですが、味・風味ともに高価なものにそこまで引けをとらず、常用するにはいいと思います。

5 2017-01-14

風邪予防に家族で毎日食べています。
クセもなく美味しいです。
安く買い物できて満足です。