【[UMF10+]スーパーフード マヌカハニー 25...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • セット価格でお得!
  • 母が普通のハチミツよりは様々な効果が期待されているマヌカハニーを食べてみたい!と言うことで購入しました。味の懸念やお値段とのバランスを考えてUMF10+にしました。セットでお得になっていて嬉しかったです!頼ませたお友達や親戚の分も合わせて注文してお安くなりました。お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 偽物?
  • 他者で同じものを購入していました。今回はお値段に惹かれこちらのショップで購入。マヌカハニーは偽物が出回ってるそうで今回ちょっと心配してます。まずキャップの色が違う。カロリー等成分が少し違う。表面の絵が少し違う。そして何よりマヌカハニーの色が違い過ぎる!味も匂いもこちらの方が薬っぽいかな。自然の物だから多少違うのは仕方ないけど、これ全然違い過ぎるのは何故でしょうか。。賞味期限は以 ・・・(続きを読む
  • 愛菜5195さん

4 2016-04-17

セット価格でお得!
お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには濃くてドロっとしてて塗りにくいので、お白湯に溶かして飲もうかと思っています。これからの季節、子供には炭酸で割って飲ませてあげるのも良いかと思います。

5 2015-10-26

はじめてのマヌカハニー
BeGardenさんではいつもココナッツオイルを購入しているのですが、マヌカハニーも販売しているというのを知って今回はじめて購入しました。ココナッツオイルもそうですが、マヌカハニーも近所のお店と比較するとかなりお買い得です。
見た目は、スーパーでよく見かけるようなハチミツと違って透き通っておらず、かなりとろみが強いと感じました。香りも少し独特だと思いました。味は、まず甘みが強くくるのですが、後味に少し苦味も感じられ、その苦味がキャラメルに似た味と言われる理由かなと思いました。とてもコクがあり、クセになります。
ただ、まだ一回しか口にしていないので、健康効果については今のところよくわかりません。三個セットで購入したのでしばらく続けたいと思います

5 2016-06-27

とても良い商品です
家族みんなで食べ始めてから、とても体調がよいです。食べやすくとても良い商品です。

4 2016-05-20

おいしいです。
マヌカハニー、何種類か食べましたが、おいしいです。

5 2016-05-09

毎朝一番最初にスプーン1杯をいただいています。
喉が痛いときとか風邪を引きそうな時など効果があるような感じがします。
また、こちらのショップが一番安いので購入しました。

5 2016-04-28

3社のマヌカハニーを購入して比べてみました。私はこちらのマヌカハニーが一番安くて、くせがないように思います。500円引きクーポン券が付けば、また購入したいなと思っています。

• tanumikkyさん
  • tanumikkyさん

4 2016-04-19

健康のためヨーグルトに入れて毎朝食べてます。劇的な効果はわかりませんが継続は力なりかなと。
既に別のお店で購入した商品です。こちらではお値段がリーズナブルだったので購入しました。
金曜日の午前に注文して翌週火曜夕方に到着しました。在庫が切れてたので待ち遠しく、到着がちょっと遅い印象でしたが、こんなものですかね。。

• u31952さん
  • u31952さん

4 2016-04-09

まだ分かりません
現地で購入したメーカーと同じものを探していましたが、見つからないのでメーカーは違いますがUMF10+を購入しました。安い商品ではないので続けて購入するかはもう少し見てから考えます。

• atu-7746さん
  • atu-7746さん

5 2016-04-05

プレゼント用に購入
マヌカハニーで風邪予防ができると言うことで、母にプレゼントしました。食べやすくて気に入ったようです。

4 2016-03-29

以前違うところのマヌカハニーを食べていたのですが、少なくなってきたため価格の安いこちらの商品を注文してみました。
注文してから発送まではやくて良かったです。
まだ食べていないので食べたら追記します。
レビュー特典があるのかないのかがわからないため☆−1にしました。
追記
前のは8+のお試しだったのですがこちらのは10+。
比べると8+の方が甘みがあります。こってりとした感じです。少しくせはありますが美味しく食べられます。
喉が弱いので頻繁に食べたいと思います。

5 2016-01-28

好きです♪
+5と一緒に購入しました。
+5は子供たちが好んでます。
マヌカはこのメーカーばかり購入してます。
+10は大人が好んでます。
スタンダードや+5より甘さ控え目と思います。
慣れないと少し薬臭く感じる方もいるかも…
+15は高価なので毎回は買えません。
+10でも喉の痛みなど効果バッチリですよ。
こちらのショップさんは価格も頑張って下さってます。
+5、+10共に各3個づつ購入しました。
無くなりましたら又お願いします。

4 2015-10-16

食べやすい!
思ったより美味しくて食べやすいです。
昨日届いたばかりなので、効果などはわかりませんが、良ければまた購入しようと思います。

5 2016-06-25

マヌカをお手軽に
マヌカハニーは 毎日欠かさずに頂いています。喉の調子が
いまいちの時にティースプーン一杯で 確実に楽になります。
今回、リーズナブルな価格で購入出来て助かってます。感謝!

5 2016-06-18

健康維持の補助的役割として。
劇的な効果は望んでいなかったので5+を飲用していたのですが、売り切れていたため10+にしました。
もっと効果を得たいときには15+や20+にしたほうがいいのでしょうが、予算的な問題が大きな壁ですね。
それでもこちらのマヌカハニーは他店よりお安いので助かっています。
大事に飲ませてもらいます。

5 2016-06-15

体調が良くなるように
実家の母が体調が悪いようなので、私がいつも食べているマヌカハニーを送ろうと思い購入しました。私はマヌカハニーにより体調が良くなったので、母も体調が良くなるといいと思っています。