限定100円OFFクーポン★マヌカハニー UMF10...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • セット価格でお得!
  • 母が普通のハチミツよりは様々な効果が期待されているマヌカハニーを食べてみたい!と言うことで購入しました。味の懸念やお値段とのバランスを考えてUMF10+にしました。セットでお得になっていて嬉しかったです!頼ませたお友達や親戚の分も合わせて注文してお安くなりました。お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 偽物?
  • 他者で同じものを購入していました。今回はお値段に惹かれこちらのショップで購入。マヌカハニーは偽物が出回ってるそうで今回ちょっと心配してます。まずキャップの色が違う。カロリー等成分が少し違う。表面の絵が少し違う。そして何よりマヌカハニーの色が違い過ぎる!味も匂いもこちらの方が薬っぽいかな。自然の物だから多少違うのは仕方ないけど、これ全然違い過ぎるのは何故でしょうか。。賞味期限は以 ・・・(続きを読む
  • 愛菜5195さん

4 2016-04-17

セット価格でお得!
お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには濃くてドロっとしてて塗りにくいので、お白湯に溶かして飲もうかと思っています。これからの季節、子供には炭酸で割って飲ませてあげるのも良いかと思います。

5 2017-02-11

美容健康の為に毎日のマヌカハニーを習慣にしたいと思っていたのですが、お値段が安いものではないので悩んでいたところ、続けられる低価格で販売しているこちらのお店を見付けました。
配送も早く、届いた日に母が風邪を引いて喉を痛めていたのですが、スプーン一杯で喉の痛みが完全に無くなったと驚いていたので、品質も文句なしだと思います!

5 2017-01-31

絶好調持続
花粉症対策に効果あり、かも。個人の感想ですが。

5 2017-01-31

毎日の必需品
1日分僅かですが、毎日続けています、女房が。
調子いいようです。

5 2017-01-27

お得
冬場は風邪予防などでたくさん食べるので、お得に買えてよいです。
おいしいです。

4 2016-12-13

お値段リーズナブルで、食べやすい商品でした。大切に戴いています

5 2016-10-15

こちらのマヌカハニーが一番安いので利用させていただいています。今回はクーポン利用もでき助かりました。これから寒くなりますので、風邪予防にも夜寝る時にスプーン1杯をなめて寝ようと思っています。

5 2016-08-14

口内炎や歯肉炎に即効効果があるので助かっています。不愉快な思いをしないで安心して歯磨きができます。

5 2016-05-24

味も特にくせがなく、美味しくいただいております。
からだに効果が出るまで続けたいとおもいます

5 2016-04-28

3社のマヌカハニーを購入して比べてみました。私はこちらのマヌカハニーが一番安くて、くせがないように思います。500円引きクーポン券が付けば、また購入したいなと思っています。

• tanumikkyさん
  • tanumikkyさん

4 2016-04-19

健康のためヨーグルトに入れて毎朝食べてます。劇的な効果はわかりませんが継続は力なりかなと。
既に別のお店で購入した商品です。こちらではお値段がリーズナブルだったので購入しました。
金曜日の午前に注文して翌週火曜夕方に到着しました。在庫が切れてたので待ち遠しく、到着がちょっと遅い印象でしたが、こんなものですかね。。

4 2016-03-29

以前違うところのマヌカハニーを食べていたのですが、少なくなってきたため価格の安いこちらの商品を注文してみました。
注文してから発送まではやくて良かったです。
まだ食べていないので食べたら追記します。
レビュー特典があるのかないのかがわからないため☆−1にしました。
追記
前のは8+のお試しだったのですがこちらのは10+。
比べると8+の方が甘みがあります。こってりとした感じです。少しくせはありますが美味しく食べられます。
喉が弱いので頻繁に食べたいと思います。

4 2017-02-21

美味しい
マヌカハニー色々ためしましたが、ここの味が一番すきです

• u31952さん
  • u31952さん

5 2017-02-15

いいと思います。
オーストラリアを旅行して、マヌカハニーをお土産に買ってきて食べ始めて2年ぐらいになりますが調子はいいです。高価な商品ですので安心して買えるお店を探してました。2度目の購入ですがいい商品だと思います。

5 2017-02-14

始めてから明らかに口内炎が出来にくくなり免疫力がついてきたのを実感しています。毎日続けています!