マヌカハニー UMF10+ 250g 3個セット ハニ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • セット価格でお得!
  • 母が普通のハチミツよりは様々な効果が期待されているマヌカハニーを食べてみたい!と言うことで購入しました。味の懸念やお値段とのバランスを考えてUMF10+にしました。セットでお得になっていて嬉しかったです!頼ませたお友達や親戚の分も合わせて注文してお安くなりました。お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 偽物?
  • 他者で同じものを購入していました。今回はお値段に惹かれこちらのショップで購入。マヌカハニーは偽物が出回ってるそうで今回ちょっと心配してます。まずキャップの色が違う。カロリー等成分が少し違う。表面の絵が少し違う。そして何よりマヌカハニーの色が違い過ぎる!味も匂いもこちらの方が薬っぽいかな。自然の物だから多少違うのは仕方ないけど、これ全然違い過ぎるのは何故でしょうか。。賞味期限は以 ・・・(続きを読む
  • 愛菜5195さん

5 2017-04-04

友人の頼み
免疫力に優れていると聞き、私と猫と利用していました。昨年12月中旬から友人も朝晩ティスプーン1杯づつ舐めだしました。
3月下旬に肝臓の検査をしたら、全て正常値になっていると医者が喜んでいたそうです。中性脂肪、コレステロールの数値が非常に高く、服薬しても効果が無かったが薬はずっと飲んでいたそうです。
何より本人が驚き喜び、注文してくれと頼まれました。

5 2017-06-12

我が家の必需品。
特に「非加熱生はちみつ」を選んでますから
しっかりと商品の詳細が記述されている
こちらの商品を信頼し購入してます。
普段使いにはUMF5〜10+の効能で十分かと思います。

5 2017-04-06

クセが少なく続けやすいです。
殺菌効果が期待できて、でもクセが少なく、
子供でも毎日続けられるマヌカハニーです。
3個セットで買うと、お得ですし、あっというまに無くなるので
よくリピートしてます。

• T-REX2929さん
  • T-REX2929さん

5 2017-04-06

子供の体調管理に
子供が、幼稚園で色々と病気をもらってくるので、2年前の冬からマヌカハニーを舐め始めました。
色々なメーカーのマヌカハニーを買いましたが、こちらの店舗さんはクーポン利用でお安く買えるので、よく利用しています。
秋から春まではumf15を、夏の間はお求めやすいumf10と使い分け、今のところ、インフルもノロもかからず過ごせています。
これからも、続けていきたいです。

5 2017-03-02

クーポンでうれしく買い物
マヌカハニー購入を初めて、いくつかのショップで購入させていただいていて、こちらは初めてです。
お値段がやすかったこと、クーポン利用で100円お得で購入を決めました。
すぐにご対応いただきありがとうございました。
マヌカハニーのおかげで、喉が弱いのですがこの冬は患っていません!
これからも摂りつづけたいので、また安くご提供いただけたらリピートいたします♪

5 2017-02-11

美容健康の為に毎日のマヌカハニーを習慣にしたいと思っていたのですが、お値段が安いものではないので悩んでいたところ、続けられる低価格で販売しているこちらのお店を見付けました。
配送も早く、届いた日に母が風邪を引いて喉を痛めていたのですが、スプーン一杯で喉の痛みが完全に無くなったと驚いていたので、品質も文句なしだと思います!

4 2016-11-08

重宝してます
マヌカハニーが欠かせなくなり、リピート注文しています。
毎日少しずつなめるだけでのどの調子もいいです。
お子様は嫌がりますが、クセがほとんどないので大人でしたら毎日続けられる
商品だと思います。

5 2016-10-15

こちらのマヌカハニーが一番安いので利用させていただいています。今回はクーポン利用もでき助かりました。これから寒くなりますので、風邪予防にも夜寝る時にスプーン1杯をなめて寝ようと思っています。

5 2016-08-14

口内炎や歯肉炎に即効効果があるので助かっています。不愉快な思いをしないで安心して歯磨きができます。

4 2016-07-21

送料込みでお得
いつも買っているUMF10+のマヌカハニーが3個セットで送料込みで
8000円は少しお得です。
少しのど痛い時や風邪のひきはじめに朝晩なめると
完全に治りませんが、前の日より悪化しない気がします。
15+よりもクセが少ないので毎日続けるには適したハチミツだと思います。

5 2017-06-06

253896-20170524-0700114168
オトクに購入出来て満足です?(^o^)/
またリピートさせていただきます☆

5 2017-06-04

健康維持
風邪をよくひいてしまう家族のために購入。
とても食べやすいので主人も子供も無理なく続けられてます!

5 2017-05-27

リピです。マヌカハニー歴は6年ぐらいになります。色々なお店でお世話になっていますが、こちらはお安く購入できるので助かります。季節によって抗菌力の数値を変えて使っています。

5 2017-04-08

かぜ
効能はよく判りませんが続けることが一番と思い食しています。コーヒーに入れたりしています。おかげかもしれませんが、家族全員風邪をこの2年くらいかかったことがありません。

5 2017-04-08

いつものマヌカハニー
何回か利用しておりますが、いつも迅速でスムースに届きますし、お手頃価格で助かってまーす!!こらからもよろしくお願いします^_^