【[UMF10+]マヌカハニー 250g×3個 送料無...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • セット価格でお得!
  • 母が普通のハチミツよりは様々な効果が期待されているマヌカハニーを食べてみたい!と言うことで購入しました。味の懸念やお値段とのバランスを考えてUMF10+にしました。セットでお得になっていて嬉しかったです!頼ませたお友達や親戚の分も合わせて注文してお安くなりました。お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 偽物?
  • 他者で同じものを購入していました。今回はお値段に惹かれこちらのショップで購入。マヌカハニーは偽物が出回ってるそうで今回ちょっと心配してます。まずキャップの色が違う。カロリー等成分が少し違う。表面の絵が少し違う。そして何よりマヌカハニーの色が違い過ぎる!味も匂いもこちらの方が薬っぽいかな。自然の物だから多少違うのは仕方ないけど、これ全然違い過ぎるのは何故でしょうか。。賞味期限は以 ・・・(続きを読む
  • 愛菜5195さん

4 2016-04-17

セット価格でお得!
お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには濃くてドロっとしてて塗りにくいので、お白湯に溶かして飲もうかと思っています。これからの季節、子供には炭酸で割って飲ませてあげるのも良いかと思います。

5 2015-10-26

はじめてのマヌカハニー
BeGardenさんではいつもココナッツオイルを購入しているのですが、マヌカハニーも販売しているというのを知って今回はじめて購入しました。ココナッツオイルもそうですが、マヌカハニーも近所のお店と比較するとかなりお買い得です。
見た目は、スーパーでよく見かけるようなハチミツと違って透き通っておらず、かなりとろみが強いと感じました。香りも少し独特だと思いました。味は、まず甘みが強くくるのですが、後味に少し苦味も感じられ、その苦味がキャラメルに似た味と言われる理由かなと思いました。とてもコクがあり、クセになります。
ただ、まだ一回しか口にしていないので、健康効果については今のところよくわかりません。三個セットで購入したのでしばらく続けたいと思います

• tanumikkyさん
  • tanumikkyさん

4 2016-04-19

健康のためヨーグルトに入れて毎朝食べてます。劇的な効果はわかりませんが継続は力なりかなと。
既に別のお店で購入した商品です。こちらではお値段がリーズナブルだったので購入しました。
金曜日の午前に注文して翌週火曜夕方に到着しました。在庫が切れてたので待ち遠しく、到着がちょっと遅い印象でしたが、こんなものですかね。。

5 2016-04-14

味も食べやすくて気に入っています。小学生の子供達もお気に入りで、喜んで食べます。
マヌカハニーを食べるようになって、喉が変だな〜と感じることは少なくなったと思います。
これのおかげかどうかはわかりませんが、今年は子供達インフルエンザにかかりませんでした。

4 2016-03-29

以前違うところのマヌカハニーを食べていたのですが、少なくなってきたため価格の安いこちらの商品を注文してみました。
注文してから発送まではやくて良かったです。
まだ食べていないので食べたら追記します。
レビュー特典があるのかないのかがわからないため☆−1にしました。
追記
前のは8+のお試しだったのですがこちらのは10+。
比べると8+の方が甘みがあります。こってりとした感じです。少しくせはありますが美味しく食べられます。
喉が弱いので頻繁に食べたいと思います。

4 2016-03-12

期待をこめて
商品無事届きました!
味は店頭で試飲してたのでわかっていました
濃厚です!殺菌作用や体にイイ部分しかしらないので続けてみたいと思います!
受注番号] 253896-20160306-0515513229

• 63mintさん
  • 63mintさん

5 2016-03-02

カラダにいいものと知り、毎日そのままワンスプーンなめたり、パンに塗ったりしています。
喉が痛いなと思ったら早めにコレを食べると治ります。

4 2016-01-29

リピです。問題なく良い商品です、また買いたいと思います。

5 2016-01-28

好きです♪
+5と一緒に購入しました。
+5は子供たちが好んでます。
マヌカはこのメーカーばかり購入してます。
+10は大人が好んでます。
スタンダードや+5より甘さ控え目と思います。
慣れないと少し薬臭く感じる方もいるかも…
+15は高価なので毎回は買えません。
+10でも喉の痛みなど効果バッチリですよ。
こちらのショップさんは価格も頑張って下さってます。
+5、+10共に各3個づつ購入しました。
無くなりましたら又お願いします。

5 2015-11-30

マヌカハニーの値段がどんどんと上がってますね〜
10+、これくらいのお値段までなら購買意欲も湧きます。
ハチミツは非加熱でなければ摂取の意味がありません。

4 2015-11-14

品質は間違いなさそうです。早速試してみます。

4 2016-05-27

今まで他のメーカーのUMF5+を購入していましたが、お買い得だったのでこの10+を購入してみました。
お味の方はくせもなく食べやすかった(5+との違いが判らなかった)です。
お得なセットがあったならまた購入したいと思います。

5 2016-05-24

味も特にくせがなく、美味しくいただいております。
からだに効果が出るまで続けたいとおもいます

5 2016-05-21

以前、ココナッツオイルを購入した時にオマケでマヌカハニーのサンプルがついてました!!それを試して食べやすかったので友達のプレゼント用と自分用に購入しました(^o^)

4 2016-05-20

おいしいです。
マヌカハニー、何種類か食べましたが、おいしいです。