限定クーポンで100円OFF★マヌカハニー UMF...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • かなり濃厚で、美味しいとは言えない味で、最初は続けられるかどうか不安でしたが、すぐに慣れました。すごく濃いキャラメルと思えば、それなりに食べやすい味なのでしょうか。糖分の摂り過ぎにならないよう、かなり少量ずつ一日数回なめています。口内炎ができていたとかいうわけでもなく、風邪をひきやすい体質でもないので、今のところ、何かが変わったということはありませんが、体に良いということですので、例えばこの夏バテすることもなく健康に過ごせた、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • 15+とのちがいは?
  • 子供に食べさせるために購入しています。何度目かのリーピートですが、価格もだんだん高くなっているようなので今回は10+にしました。味はあまり変わらないようですが、効果はどうでしょう?はっきりとわかることではないと思うので・・・。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

冬の必需品
送料込で1本あたり2600円。100円引きラ
・クーポンも使ったのでお得でした。ニュージーランドマヌカハニーUMF協会のサイトでシリアルナンバーも照会してみました。キチンとした品質のもののようです。UMF10+ か、MGO250以上のものを子供と一緒に食べるようにしています。

4 2016-05-21

例えばこの夏バテすることもなく健康に過ごせた、というようなことがあれば
続けてみたいと思います。今のところは特に目立った変化はありません。
253896-20160423-0862401212

5 2017-01-16

他のマヌカハニーを購入した事はあるけどこちらのは初めてなので届くの楽しみ☆届いたらまたレビューします(*^-^*)

5 2016-12-23

去年も購入しました。
喉が弱く風邪もひきやすい冬に特になめています。
正直、効果のほどは 良く分からないんですが健康の為になめてます。ピロリ菌にいいので、私たち中年には特に良さそうですね。続けたいと思います。
こちらの、お店が一番安いかと思います!!

• C6248さん
  • C6248さん

5 2016-12-13

子供の健康管理にも
小学生の子供が、冬になると必ず風邪をひいていたので、予防のために購入。
紅茶に混ぜて飲ませてます。味にクセもなく、美味しく飲んでます。

5 2016-12-12

風邪予防に
2度目の購入です。
これからインフルエンザ等流行るので予防で食べようと思います。
楽天スーパーセールで少し安く買えたので良かったです!
商品もすぐ届きました。
また購入したいと思います。

• Hakuryuさん
  • Hakuryuさん

5 2016-12-10

満足してます。
楽天スーパーセールで購入。すぐ届きました。
迅速な対応に感謝です。

5 2016-12-07

美味しいです♪
知り合いの方に、「胃の調子を整えるのにいいらしいよ」と教えてもらい初めて購入してみました。
たくさんの種類があるなか、割りと食べやすく、お値段もお手頃な10+を選びました。
確かに濃厚な味で、好みが分かれるかもしれませんが、それほどクセもなく、私は美味しくいただけました。
これからの季節、風邪予防などにも有効ということなので、いろんな面で期待しています。

• 林檎4227さん
  • 林檎4227さん

5 2016-11-07

食べやすいです。
初めてマヌカハニーを購入しました。
umf15と迷いましたが、初めて食べるのでumf10にしました。
クセもなく食べやすいし、毎日続けられてます。
次に購入するときはumf15にしてみようと思います。
家族が風邪を引くと私も風邪を引いてしまうのですが、マヌカハニーのおかげか、風邪も引かずに元気です。
この冬、元気に過ごせるように期待を込めて☆5評価させてもらいました。

4 2016-10-14

両親に
単品で 購入して私自身が先にお試し しています。 父が風邪で咳をしているようなので 楽になればと思い 今回 実家に送りました。注文してから 発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-06-22

他店に比べて安いですが、今回はクーポンも利用でき、とても安く購入出来ました。またこのような企画があったら購入したいと思っております。

4 2016-04-17

母に勧められて自分用にも購入しました。
ドロっとして濃い目のハチミツです。
家族の朝食で毎朝パンに塗っていては250gはすぐに無くなってしまいそうなので、何かに溶かしてドリンクにして頂こうかと思っています。
寒い時期はお白湯やこれからの時期はお水でも炭酸で割っても良いかと思います。
マヌカハニーは熱に強いとのことなので、お砂糖代わりにお料理にも使用してみようと思います。

5 2016-03-25

すぐ届きました!
ありがたいことにすぐ届きました!
マヌカハニーの味も
しっかり濃厚で
美味しかったです。
ありがとうございました(*^_^*)

4 2016-03-11

抗菌と整腸
胃炎というほどではありませんが
胃の調子が今一つで
薬やサプリメントでなく
何か方法はないかな、と思っていたところ
知人の紹介され購入
朝の空腹時にそのままスプーン1杯食してます
スプーン1杯100円くらいの計算になるので
高いですが
抗菌作用と胃腸疾患の改善の良いうえに
栄養価も高いので
試してみようと思いました
(他のお店より格安でした)
飲み初めて1か月が過ぎ
即結果が出るものではありませんが
調子が良くなるよう期待して
継続していきます

5 2016-03-03

お安いです!
のどを守るためと風邪防止になればと購入しました。軽いのどの痛みには効果があるように感じました。もっと数値が高いものなら効果が高いのか試してはみたあのですが、継続して摂取するにはあまりにも高価です。
こちらのお店は他のお店よりも少しお安いですし、発送も迅速で助かりました。今は色々試してみたいのですが、こちらに落ち着くと思います!