スーパーセールで使えるクーポンで10%引き...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • かなり濃厚で、美味しいとは言えない味で、最初は続けられるかどうか不安でしたが、すぐに慣れました。すごく濃いキャラメルと思えば、それなりに食べやすい味なのでしょうか。糖分の摂り過ぎにならないよう、かなり少量ずつ一日数回なめています。口内炎ができていたとかいうわけでもなく、風邪をひきやすい体質でもないので、今のところ、何かが変わったということはありませんが、体に良いということですので、例えばこの夏バテすることもなく健康に過ごせた、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • 15+とのちがいは?
  • 子供に食べさせるために購入しています。何度目かのリーピートですが、価格もだんだん高くなっているようなので今回は10+にしました。味はあまり変わらないようですが、効果はどうでしょう?はっきりとわかることではないと思うので・・・。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

食べ比べ
15+ 20+ そして今回の10+で食べ比べました。
10+はこの時期のせいか固まっていました。
味も甘みが勝っていて、薬味はあんまり感じませんでした。
必要に応じて使用しようと思います。
あと、UMFの検査書があった方がいいなと思いました。
(ネット上でバッチで確認できるとか…)

4 2016-05-21

例えばこの夏バテすることもなく健康に過ごせた、というようなことがあれば
続けてみたいと思います。今のところは特に目立った変化はありません。
253896-20160423-0862401212

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

4 2016-02-08

10年ほど同メーカーの+15を愛用していました。
マヌカの人気の上昇と共に年々価格も上がり、とうとう1ランク下げることに・・・
のどに違和感がある時や疲れているときになめています。
しばらく継続してみないと、+15との差はあまり分かりません。
こちらのショップは初めての利用ですが、今回購入したものは結晶化していました。

5 2016-12-07

美味しいです♪
知り合いの方に、「胃の調子を整えるのにいいらしいよ」と教えてもらい初めて購入してみました。
たくさんの種類があるなか、割りと食べやすく、お値段もお手頃な10+を選びました。
確かに濃厚な味で、好みが分かれるかもしれませんが、それほどクセもなく、私は美味しくいただけました。
これからの季節、風邪予防などにも有効ということなので、いろんな面で期待しています。

• hahiharuさん
  • hahiharuさん

5 2016-11-23

おいしい
冬になると常備します。
喉のイガイガや、口内炎にも良さそうです。
味も美味しいので毎日家族で食べています。

• 林檎4227さん
  • 林檎4227さん

5 2016-11-07

食べやすいです。
初めてマヌカハニーを購入しました。
umf15と迷いましたが、初めて食べるのでumf10にしました。
クセもなく食べやすいし、毎日続けられてます。
次に購入するときはumf15にしてみようと思います。
家族が風邪を引くと私も風邪を引いてしまうのですが、マヌカハニーのおかげか、風邪も引かずに元気です。
この冬、元気に過ごせるように期待を込めて☆5評価させてもらいました。

5 2016-06-22

他店に比べて安いですが、今回はクーポンも利用でき、とても安く購入出来ました。またこのような企画があったら購入したいと思っております。

4 2016-05-03

10+
この金額は安いですね!続けられそうです。。。まだ味わってませんが・・。

4 2016-04-17

母に勧められて自分用にも購入しました。
ドロっとして濃い目のハチミツです。
家族の朝食で毎朝パンに塗っていては250gはすぐに無くなってしまいそうなので、何かに溶かしてドリンクにして頂こうかと思っています。
寒い時期はお白湯やこれからの時期はお水でも炭酸で割っても良いかと思います。
マヌカハニーは熱に強いとのことなので、お砂糖代わりにお料理にも使用してみようと思います。

• minunatさん
  • minunatさん

5 2016-04-07

味は、全く問題ありません。
効果が、直ぐに現れるわけではないので、暫くは継続して食します。毎日、朝と就寝前に食してます。効果を期待して。

5 2016-03-14

母にプレゼント
人生初インフルエンザに掛かった母に、のどが切るように痛いらしいので少しでもよくなればと購入。
自分達も今年から飲みはじめてインフルエンザに掛からずに乗り切れそうです♪

5 2016-03-14

インフルエンザ対策
息子の保育園でクラスの1/3がインフルエンザに掛かり、息子の予防として購入。もう少しお安いと助かるんだけど… おかげさまで掛からずに乗り切れそうです♪

4 2016-03-11

抗菌と整腸
胃炎というほどではありませんが
胃の調子が今一つで
薬やサプリメントでなく
何か方法はないかな、と思っていたところ
知人の紹介され購入
朝の空腹時にそのままスプーン1杯食してます
スプーン1杯100円くらいの計算になるので
高いですが
抗菌作用と胃腸疾患の改善の良いうえに
栄養価も高いので
試してみようと思いました
(他のお店より格安でした)
飲み初めて1か月が過ぎ
即結果が出るものではありませんが
調子が良くなるよう期待して
継続していきます

5 2016-03-03

お安いです!
のどを守るためと風邪防止になればと購入しました。軽いのどの痛みには効果があるように感じました。もっと数値が高いものなら効果が高いのか試してはみたあのですが、継続して摂取するにはあまりにも高価です。
こちらのお店は他のお店よりも少しお安いですし、発送も迅速で助かりました。今は色々試してみたいのですが、こちらに落ち着くと思います!

5 2016-02-28

二年前に別店舗で初めて購入した時は
この値段で15+が2個買えました…
子ども3人が朝晩白湯で飲むため
価格的に10+におとしました。
マヌカのおかげかあまり病気もすることが
ないです。
送料込みで安いお店を見つけれて良かったです。
商品到着後⇩
まだ前のマヌカがあって封を開けてないので
濃度の違いを表現できないのですが
梱包もきちんとされており、中身にも期待してます。