【限定10%OFFクーポン付★】マヌカハニー U...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

冬の必需品
送料込で1本あたり2600円。100円引きラ
・クーポンも使ったのでお得でした。ニュージーランドマヌカハニーUMF協会のサイトでシリアルナンバーも照会してみました。キチンとした品質のもののようです。UMF10+ か、MGO250以上のものを子供と一緒に食べるようにしています。

5 2017-04-11

10%オフは嬉しいです
自分の健康維持の為と愛ネコの健康管理で利用しています。猫は19歳6か月になりましたが「ぴんぴんころり」と逝けるように舐めさせています。
体調が非常に低下したと感じる時は「15+」を舐めます。

5 2017-04-07

10%OFFクーポンで安く購入できました。花粉症時期で起床時と寝る前にスプーン1杯をなめているせいか、今年は花粉症が軽いように思います。また、クーポン利用できる時に購入予定です。

4 2017-03-14

味も良かったです
普段の健康対策としていつもは5+を使用していますが、クーポンが使用できたので10+を初めて購入してみました。
思っていたよりも味にクセもなく、これからも続けていけそうです。

4 2017-03-10

娘が保育園に入るので、免疫力アップのため購入しました。朝のヨーグルトに混ぜて食べてます。効果はまだ始めたばかりでわかりませんが、美味しくて喜んで食べています。

5 2017-02-19

マヌカハニーは胃腸の調子が悪い時に舐める程度なので、随分前に他店で初購入して以来です。
調子の悪い時に空になってしまった中、探していてこちらを見つけました。
比較的お手頃価格なのは、硝子ボトルでは無いこともあるのでしょうか?
お味は、他店で購入したものよりは消毒薬的なクセが強いように感じましたが、一匙二匙口にする分には気にならない程度です。
他店のものより、クリーミーでした。

5 2017-02-06

のど対策に
のどが痛いという子どものために。毎朝ティースプーン1杯弱をなめさせています。
はちみつは大好きなのですが、初マヌカは。。。「ガマンしてなめる!!」と(笑)
少し薬っぽい味はしますが、続けてみたいと思います。
ひとつ気になる点が。
同商品を何店舗かで見てみましたが、フタの色が緑色と黒色があるのでしょうか?

• hi-moさん
  • hi-moさん

5 2017-01-27

毎日スプーン1杯で体調管理してます!
いつもこのお店でリピ買いしています。発送も早くて助かります。
毎日スプーン1杯舐めています。胃が痛いとき、風邪の時は少し多目に舐めて体調管理しています。小さい子供にはスプーン1/3くらい舐めさせてます。
味も癖がなく毎日続けられます!

• mirio2000さん
  • mirio2000さん

4 2017-01-26

以前オーストラリアでマヌカハニーを購入したことがあり、味や効能は経験済みでした。しかし、高いので使用はその時のみ。今回、プレゼント用に購入しようと思い、こちらの商品にしました。個数と値段、送料無料、100円引きと、他店に比べ一番お得だと思いました。
プレゼント用なので実際には食べられない為、星一つ減らしましたが、先様からは、オマケのピーリングも同梱されていたそうで、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-01-22

やっとこちらで購入したマヌカを食べたのでレビューします。他のお店で購入した+8より甘くて薬っぽさが少ないので食べやすいです。なので甘いなと思いました。ヨーグルトに入れて食べますが量を減らして食べようかと思います。でもお値打ちに購入できましたのでまた無くなったら購入するかもしれません。

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

4 2017-01-17

ひとつは自分用、もうひとつは妹に。
とても美味しくて朝晩スプーン人さじ舐めてます。
マヌカハニーハマりそうです。
また利用します。

5 2017-01-16

他のマヌカハニーを購入した事はあるけどこちらのは初めてなので味が違うかなって思ってたけど一緒でした☆喉にはいいみたいです
(*^-^*)

5 2016-12-23

去年も購入しました。
喉が弱く風邪もひきやすい冬に特になめています。
正直、効果のほどは 良く分からないんですが健康の為になめてます。ピロリ菌にいいので、私たち中年には特に良さそうですね。続けたいと思います。
こちらの、お店が一番安いかと思います!!

5 2016-12-07

美味しいです♪
知り合いの方に、「胃の調子を整えるのにいいらしいよ」と教えてもらい初めて購入してみました。
たくさんの種類があるなか、割りと食べやすく、お値段もお手頃な10+を選びました。
確かに濃厚な味で、好みが分かれるかもしれませんが、それほどクセもなく、私は美味しくいただけました。
これからの季節、風邪予防などにも有効ということなので、いろんな面で期待しています。

• 林檎4227さん
  • 林檎4227さん

5 2016-11-07

食べやすいです。
初めてマヌカハニーを購入しました。
umf15と迷いましたが、初めて食べるのでumf10にしました。
クセもなく食べやすいし、毎日続けられてます。
次に購入するときはumf15にしてみようと思います。
家族が風邪を引くと私も風邪を引いてしまうのですが、マヌカハニーのおかげか、風邪も引かずに元気です。
この冬、元気に過ごせるように期待を込めて☆5評価させてもらいました。