4 2015-08-28

授乳中なので少しでも栄養価の高い食品を摂りたいと思い購入しました。
以前他のショップさんで購入したものよりも
粒が小さく、水分を含んだ時の膨らみ方も弱く感じました。
が、私の場合便秘は解消されましたし、お安い値段で購入できたので差し支えはありません。
戻すのに数時間掛かるので、ある程度の量のチアシードを水と一緒にタッパーに入れておき
、毎日その日の気分で飲みたい飲み物に少しずつ混ぜて飲んでます。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2015-12-07

初めてホワイトチアシードを買ってみました。
10分くらい水分を浸してもあまり変わらないので、試しに1時間や一晩つけてみたりしましたが、そんなに大きく変わらない気がしました。そんなにプルプルにはならないようです。
でも食物繊維の効果はバッチリで快腸になりました(笑)
プルプルは別に求めてないので、飲み物に混ぜてゴクっと飲み込んでます。
食感を楽しむではなく、その後の効果を期待してしばらく飲んでみます。

5 2015-08-09

安い
他店で黒いチアシードは購入し食べたことがあるのですが、白いチアシードは黒い物より良いと聞き購入しました。他店で見た時より価格が安く喜んでいます。

4 2015-08-25

注文して良かったです!
チアシードは1年前から食べています。こちらの商品は初めてですが、
食べやすくて良かったです。

• ami78708さん
  • ami78708さん

4 2015-12-12

レビューが遅くなって申し訳ありません。
ホワイトチアシードは初めてなので、味を確かめてからと思ったのですが、今食べているチアシードがまだ食べ終わらないので、とりあえず期待を込めて☆4つということでレビューしちゃいます。
また何かあったら追記しますね。

4 2015-09-18

よく分かりませんが
初めてのチアシード購入です。ですので、まだ『栄養いっぱい!』という実感はありませんが面白い食感です。4歳になる息子の栄養補助食品的に使いたいと思っているのですが、息子の大好きなカルピスに入れてツルツルプチプチを楽しんでもらおうとしたところ…「カルピスにカエルが卵産んじゃってる!」とワアワア泣かれ、その発想が意外でつい「蛙の卵だったらかなり大規模な出産だねぇ」と爆笑してしまい、食す前から息子がカルピスごとチアシードを嫌いになってしまいました。色々反省と後悔をしていますが、喉が渇き過ぎるのも心配なので十分に給水した状態で何とか食べてもらえるよう工夫をしようと思います。「チアシードのお陰で身体が調子良い」という実感を感じられるようになったら星5つにしたいです。

5 2015-11-20

満足
平日昼間に2個注文、翌々日着で早くて助かりました。メール便発送の送料込なのでポスト投函かと思ったら宅配便で発送して下さり、梱包は袋でしたが、ひとつずつプチプチで包まれていて丁寧さを感じました。
チアシードは初めてでどんな物なのか不安でしたが、風味やクセなど全くないので、どんなものにでも合うと思います。食感はキウイの種みたいです。
スープなどの粘度の高い物は10分以上置かないとなかなか水分を吸ってくれませんが、水やお茶などは吸水が良く、すごく膨らんでくれます。冷たい物より常温以上のほうが吸水が良い様です。本当にお腹が膨れ食欲がSTOPしますし、食べた量が減ったからなのか、チアシード自体の効果なのかわかりませんが、翌朝はお腹がスッキリしていて胃腸の調子が良いです。同じものを毎日続けてとることが苦手な私でも楽しく続けられそうです。
また注文した際には宜しくお願いします。

4 2015-11-10

家族に頼まれての初購入!
まず一週間試しました。
水に浸す時間は10分では足りず、1時間以上置いたほうが
もっと吸水してプルンとします。
また別の物を読むと、お湯でも大丈夫って書いてたり
チア自体の食べ方が様々な方法で書かれているので迷います。
食べてみて、特に何も変化はありません。
ダイエット効果も今のところ、家族皆無しです。
まっ不味くもないので、良い変化があればいいのですが!
注文番号:253896-20151028-0577513303

5 2015-08-04

満腹度100
注文してから、楽しみにしていました!早速、試してみました!柚子レモンジュース500ミリリットルに、ティースプーン6杯入れ、シャカシャカ振って10分待ち・・・飲んでみました!プチプチ感がたまらなく美味しいです!3時間たった今も、お腹がすかない!スゴイ満腹感!!!ダイエットにいいかも・・・なくなり次第リピしまぁ〜す。

5 2015-10-14

効果はわからないけど、
栄養が高いみたいなので家族で頂いてます。
味もしないし、いいと思う^_^
私がココナッツオイルがダメだったので
これなら続けます^ ^

• 栄吉24さん
  • 栄吉24さん

4 2015-10-14

効果はまだわかりませんが、ヨーグルトに入れて食べています。食べやすいです。

4 2015-10-13

美味しい!
以前から気になっていたので、安くて品質の安心な物を探していました。
美味しいです。ヨーグルトにかけたりサラダにかけたりしてとりいれています。

4 2015-08-23

話題のホワイトチアシードを試してみたくて購入しました。
思ったより膨らみませんが、他店のレビューにあり
少し心配だった、異物等は全くないきれいな商品なので
満足しています。

4 2015-08-19

全くと言っていいほど効果無し
話題のチアシード、携帯で調べて効果があるのは解っていたけど、ダイエットに関してムゥムゥムゥ、太りにくいけど痩せにくく、満腹感は感じられない(それなりにお腹がすく)
一番の目的で購入した便秘に関しては、全くと言っていいほど効き目なし。
しばらく続けてみて便秘に効果なければリピはないかな。効果があったら又レビュー追加で記載させて頂きます。
※無味無臭で利用しやすい。(他社でも言える事)

5 2015-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトチアシードがこのお値段なら。
母に頼まれて購入しました。
ホワイトチアシードがこのお値段なので、半信半疑でしたが、きれいなお品が届いたそうです。
早速自分用に再度注文しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード