• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2023-09-26

久しぶりに購入。以前は 半額セール時に まとめて購入していましたが 半額セールが減った!?のか タイミングが悪いのか お気に入り登録がしてあり 楽天セールの際にはチェックしていたりもしたのですが 10%クーポンありの時しか確認できず 一、二年!? のご無沙汰。効果の見える商品で 気に入っていまし たし 年齢を重ね 肌悩みは増え やはり 使った方が良いな思い 今回は定期購入を選択しました。半額セール みつけられた際には ストックとして購入したい…今回 久しぶりで リニューアルしたものは はじめての使用となり 以前と変わってしまい残念部分などがあったらと…知り合いの方にも お勧めをし その方も購入されたそうなので 不安はありましたが 以前は 無臭!?香りの記憶はない くらいだったのですが リニューアル後 良い香りです。このパックの良いところの一つとして ダラダラ垂れてこない そこも推しだったのですが レビューでは 垂れてくる仰っておられる方もいて 不安になりましたが 垂れやすい部分は やはり 多少 垂れてきた?感じはしますが ポタポタ落ちてくることはなく 塗り方次第かな…他商品を使用した際にはポタポタで ストレスでしたが やはり こちらは そこまで垂れてくることはないかな…ただ今 パックをした状態で レビューを書かせて頂いていますが 多少の垂れは感じていますが 落ちてきてはいません。動いていたら 一回 二回は 落ちる可能性はあるかな…こちらでも 自分にとっては お値段は 安くはありませんが いろいろ見ても もっとお高いものばかり もっと効果があるのかも知れませんが その良さは知りませんので こちらで満足。続けていきたいと思います。

5 2023-12-19

高めの炭酸パックを1回使った事があり、安いけど口コミが良かったので、購入しました。
スパチュラも、連絡したら一緒に送ってもらえて、送料もかかりませんでした。
安いので、たくさん使えます!

2023-12-19
【BeGarden】ビーガーデンです。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-13

定期購入にてしばらく続けてましたがやたら溜まってきたので一回解約しました。
お肌ツルツルになるし翌朝は化粧ノリ良くなります。ただこのパックしたあと美容液とかが入っていかない気がします。
パック後はスチーマーしっかり当てながらケアしてます。

2023-12-13
【BeGarden】ビーガーデンです。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
  • 弓2321さん
  • 弓2321さん

5 2023-07-28

定期にすると、とってもお得意。
2ヶ月に1回のペースで、毎月生理後の調子の良い時続けて5個使います。
肌が蘇る気がします。

• AIAI0808さん
  • AIAI0808さん

5 2023-05-10

肌に塗ったとたんカーッと肌の表面が熱を持つようなヒリヒリした感覚はありますが、すぐに落ち着いてきます。
そのヒリヒリが効いている気がしますし、活性化されてるような気分になります。
他にもっと高価な炭酸パックもありますが、こちらで私には十分です。
おサイフ的に無理なく継続していけるペースとして週1回の楽しみにしています。

• junk_10n5さん
  • junk_10n5さん

5 2024-03-18

リピートしています!
定期購入しています!
最初は炭酸パックが気になり、お試しが手頃だったので使い始めました。
夜使用して、朝起きると肌のハリがいいです!

2024-03-18
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2024-02-07

3日続けて使用してみました。肌が柔らかくなりく明るくなったように感じました。何より毛穴の汚れが少しマシになったようように感じたので継続してみたいとおもいました。

2024-02-07
【BeGarden】ビーガーデンです。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
  • doldol2011さん
  • doldol2011さん

5 2023-06-10

白くなった
初めて炭酸パックをしてみました。
興味があったけど、なかなか
手が出ず、、
今回定期というのをみつけて
値段も手が出しやすくなり、飛びつきました。
まだ3回しか試してないけど、
白くなった気がします。
シワに効くのかはまだわからないけど
続けてみたいと思います

5 2023-05-21

安くて効果もあるので今まで単品購入していましたが、お得な定期便に変えました。リニューアルして一箱だったらポスト投函で受け取れるのも嬉しいです!

4 2023-04-19

ツルピカ肌になります!
横向いて顔見ると、輪郭がピカピカ光るほど!
前のバージョンから一年半毎週続けてます。
かなりトーンアップできてる気がします。

5 2014-03-20

すごくいいです
1箱使いとても調子がいいので定期購入に変えました。翌朝のしっとりした感触が効果を感じさせます。少ししみますが、お風呂でパックしてるので気にならなくなりました。液垂れもまったくないです。
エステのプロが「お肌が柔らかくなりましたね」といってました。大満足です。
ヘラが少し固いように思います。私は100円ショップで購入したものを使用しています。顔のパックが終わったら、綺麗にとって手のパックもしてます。

4 2014-02-04

フェイスシートつけてほしい(>_<)
商品の効果は抜群なのに、定期購入だとフェイスシートが付いてきません。
本当に困ります。他店でフェイスシートのみ購入しましたが、それなら定期購入で安く買う意味ないかも。

5 2021-03-05

定期購入をしていますが、この炭酸パックは50代でもおすすめです。こんなに、お安く手に入るのは他にないと思います。

5 2019-03-28

混ぜやすく塗っても垂れずお風呂に入ってやってます

5 2020-10-31

翌朝、お肌がしっとり、これからの季節に持って来いでとっても良いです!しばらく続けて見ようと思います。