【新発売!炭酸パック シーコラプラチナム ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • 炭酸ガスパック
  • 価格帯製品比 ★★★使用感 ★★★★★使用後 ★★★★★今まで色々な炭酸ガスパックを試しましたスプレータイプはすぐになくなってしまって、コストがかかるし、大容量のタイプでその都度混ぜるタイプはイマイチ使用後の状態がよくなかった(効果が弱い・刺激も弱かったけど)のですが、このタイプは使い切りタイプで使用感・使用後の肌の調子もいいので、週一ペースで使ってます。肌のトーンが明るくみずみ ・・・(続きを読む
  • xxreonさん
  • 3 2013-09-16
  • これなら及第点カモ!?炭酸パック!!
  • エステサロンで炭酸パックを購入していました。たまたまネットでこの商品を発見!物は試しと購入です。匂いはなんとなく、玄米みたいな匂いが…まぁ、気にしなければ○。塗った瞬間は、すこーしパチパチとした反応がありますが、すぐなくなります。そんなに強くはないですね。肌が弱く、洋服や化粧品も無添加等を選ぶ私が大丈夫だったので、肌トラブルを抱えてない人は、この商品を使用しても概ね大丈夫だと思 ・・・(続きを読む

4 2016-06-08

良いと思います
エステサロンの炭酸ガスパックに比べれば
効果は劣りますが、値段も安いので普段のスキンケア使いには良いと思います

4 2017-03-08

リニューアルする前のモノから使用してます。たれ落ちしにくくなったのと
洗い流すのがとてもラクになりました。クマが1回でも薄くなった気がします。
久々にまた連続して使用したくなりました。

4 2016-10-08

初めての
炭酸パックは初めての挑戦!
レビュー見て楽しみにしてました。
どんなものか分からなかったので来たその日にお試し。
これでいいの?と思いながらお顔に塗り塗り。
炭酸感があまり感じられなかったのは混ぜ過ぎのせい?
パック後は、、、肌違う!
効果感じられました。
近々ある結婚式前に使ってモチモチ肌で行けるかな。

5 2016-08-17

想像以上の効果。
以前、こちらより高い炭酸パックを使っていましたがやはり金額的に続けることができず、こちらにシフトチェンジしました。使ってみて1度でしっとりもちもち肌に。想像以上に効果が実感できて嬉しいです。3日連続で使ってみたら肌のごわつきやむくみがなくなり、クマも薄くなった気がします。あと2日使ってから週2回のペースに変えてみる予定です。とにかくリピート決定‼

5 2016-07-17

ハリのある肌に‼
エステで炭酸パックをして鼻がスッキリしたのにびっくり。顔のハリの具合も多分もちもちになってるはず!…でもエステは高くて…炭酸パックをずっとずっと続けるにはコスト的にこちらのパックしかないと思い試して毎日使用。今日で使い切りました。とっても調子がいいです。たるんだ顔がリフトアップしてきました。毛穴も引き締まってきてます。もちろんリピートします。

5 2017-03-25

値段も効果も凄く良かったです
まだ毛穴は効果は分かりませんが、一回で肌があかるくなり、顔がスッキリしたのがわかりました
また購入します

5 2016-09-27

炭酸パック
とてもお安かったのでお試しに、こちらの商品を初めて利用させて戴きました。まだ2回程の使用ですが、洗い流した直後、あっ!顎のラインが若い頃のようにシャープ(顔は卵形です)になってる…が第一印象です(笑)コスパも良いので普段使いにはお勧めです。しばらく続けてみます。

5 2016-09-11

使用してみて、顔の色が明るくなったように思います。継続使用してみて、どうなるか楽しみです。

5 2016-09-05

とてもいい
久しぶりにちゃんと弾けてくれる炭酸パックにめぐりあえました。

5 2016-09-02

これから
口コミがすごくいいので買ってみました。楽しみです

4 2016-09-01

使った後、肌がもちもちした感じになりました。
継続して使って様子をみたいと思います!

5 2016-08-22

使用後明らかに肌の色が明るくなってます。一番の目的は頬の毛穴対策なんで使い続けていきたいです。
リピすると思います。

4 2016-07-06

使った後、肌が明るくなります!
継続的に使っていき、様子を見たいと思います

5 2016-05-31

使用後は肌色が明るくなりました。これからも使うのが楽しみです。

• ayuayu0131さん
  • ayuayu0131さん

4 2016-05-14

初めて使用した際はピリピリしたけど2回目からは痛みも感じませんでした。
劇的!!とまではいきませんが少しリストアップなど。。。効果はあったように思います。
間隔を開けずに使用した方が効果的と聞いたことがあるのでしばらく続けて使ってみたいと思います。