【新発売!炭酸パック シーコラプラチナム ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • 炭酸ガスパック
  • 価格帯製品比 ★★★使用感 ★★★★★使用後 ★★★★★今まで色々な炭酸ガスパックを試しましたスプレータイプはすぐになくなってしまって、コストがかかるし、大容量のタイプでその都度混ぜるタイプはイマイチ使用後の状態がよくなかった(効果が弱い・刺激も弱かったけど)のですが、このタイプは使い切りタイプで使用感・使用後の肌の調子もいいので、週一ペースで使ってます。肌のトーンが明るくみずみ ・・・(続きを読む
  • xxreonさん
  • 3 2013-09-16
  • これなら及第点カモ!?炭酸パック!!
  • エステサロンで炭酸パックを購入していました。たまたまネットでこの商品を発見!物は試しと購入です。匂いはなんとなく、玄米みたいな匂いが…まぁ、気にしなければ○。塗った瞬間は、すこーしパチパチとした反応がありますが、すぐなくなります。そんなに強くはないですね。肌が弱く、洋服や化粧品も無添加等を選ぶ私が大丈夫だったので、肌トラブルを抱えてない人は、この商品を使用しても概ね大丈夫だと思 ・・・(続きを読む

4 2016-06-08

良いと思います
エステサロンの炭酸ガスパックに比べれば
効果は劣りますが、値段も安いので普段のスキンケア使いには良いと思います

5 2017-04-12

炭酸ジェルパックは、5年前ぐらいから使用していますが、こちらのパック初めて購入しました。
口コミが良かったので半信半疑〜
使ってみてびっくり、いつものパックと変わらないじゃない。お値段からは、考えられない。続けたいとおもいます。あと、おまけかな?ピンクの袋のパックがついていました。こちらは、簡単だし、パック後の肌がもちもちに。美白効果もありそうな。少しチクチクしますが、爽快感があります。こちらも、購入したくなりました。

4 2017-04-06

あるブロガーさんがこちらのパックを紹介していたので、早速注文してみました。炭酸パックは初めての体験でしたが、1回の使用でシミが薄くなった気がします。お肌もツルツルになり、化粧のノリが良くなりました。続けて使用したいと思います。パックをスパチュラで顔に塗るのがちょっと難しかったので、−1とさせていただきます。

5 2017-04-02

確かに違います
以前のは、お試しの一回でやめてしまいました。
混ぜるのも塗るのも落すのも、すべて手間がかかるのに、効果は感じられませんでした。
今回のは、混ぜるところから違いました。
あっという間にできて、塗やすく、確かにたれてきません。
落すときも、以前にくらべて楽に落とせました。
私は三日続けてみました。
一回目の後、うっすらとシミが浮き出てきたのには驚きました。
もしかしたら、これは中に溜まっていた老廃物を出しているのかもしれないと思い、逆に希望が持てたのです。
二回目をやろうと鏡を見たら、前日のシミは消えていました。
二回目はツルツルとしました。
そして、三回目の後はモッチモチ。
肌がとても弱い私ですが、まったくトラブルもなく、
これは中からやってくれるパックだと満足しています。

5 2017-05-15

インスタでもちょこちょこ見かけていたので
気になって購入してみました。
乗せてからすぐに軽いチクチク感。その後にビックリ
顔全体が真っ赤になり、チクチク感がなかったおでこ全体

真っ赤。おでこがこんなに赤くなるなんて生まれて初めて。
でも10分も経たない内に元の肌に戻り洗い流すと白くて
ツルツルになりました。病み付きになりそうです。
無くなったらリピします!

• fumy531010さん
  • fumy531010さん

4 2017-04-19

使いやすくなった
以前からこちらの炭酸ジェルパックを使っていました。前のはジェルが重くてよく垂れてきましたが、今回のはそれがなかったので塗りやすかったです。まだ一回しか使っていないので、わかりませんが、1箱使ってみたいと思います。
いいのか悪いのかわかりませんが、ジェルパック特有のピリピリがなかったです。

4 2016-10-08

初めての
炭酸パックは初めての挑戦!
レビュー見て楽しみにしてました。
どんなものか分からなかったので来たその日にお試し。
これでいいの?と思いながらお顔に塗り塗り。
炭酸感があまり感じられなかったのは混ぜ過ぎのせい?
パック後は、、、肌違う!
効果感じられました。
近々ある結婚式前に使ってモチモチ肌で行けるかな。

5 2016-08-17

想像以上の効果。
以前、こちらより高い炭酸パックを使っていましたがやはり金額的に続けることができず、こちらにシフトチェンジしました。使ってみて1度でしっとりもちもち肌に。想像以上に効果が実感できて嬉しいです。3日連続で使ってみたら肌のごわつきやむくみがなくなり、クマも薄くなった気がします。あと2日使ってから週2回のペースに変えてみる予定です。とにかくリピート決定‼

5 2016-07-17

ハリのある肌に‼
エステで炭酸パックをして鼻がスッキリしたのにびっくり。顔のハリの具合も多分もちもちになってるはず!…でもエステは高くて…炭酸パックをずっとずっと続けるにはコスト的にこちらのパックしかないと思い試して毎日使用。今日で使い切りました。とっても調子がいいです。たるんだ顔がリフトアップしてきました。毛穴も引き締まってきてます。もちろんリピートします。

5 2017-05-23

肌が生まれ変わるパックです 汚れ取れて 肌に栄養が来て嬉しいパックです

5 2017-05-23

いいと思います
肌のくすみが改善したようで、ずっとリピーターして使っています。

5 2017-05-21

効果不明
似たような高額商品の代わりに使ってみましたがお値段の割に効果実感がわきませんでした

4 2017-05-12

他社の炭酸パックと比べて
より炭酸の勢いがあり、終わった後 かなり血色が良くなります。満足です。

5 2017-04-04

前との効果の違いが分かりませんが、以前のがなくなったので購入しました。
以前と同様使用後はたるみが無くなり、肌に透明感、モチモチになります。

4 2017-03-29

初炭酸パックです。4回ほど使用したのですが、乗せてすぐは毎回痛いです!笑、でも、しゅわしゅわが落ち着くと痛みも赤みも引き、洗い流すとトーンアップしている様に感じました。続けることが大切なので、このお値段は大変ありがたいです。トラブルがなければ、またリピすると思います!