4 2014-11-06

冷えない
去年買って良かったので今年いちばんお安いこちらで買いました。履いてすぐには解らないと思いますがずっと履いていると足が冷えないことに気づきます。

4 2014-04-26

暖かいしすべり止めもついていていい感じです。
小さ目であまり伸びないので、ワンサイズ大きいのを選ぶ方がいいです。
布というよりむしろゴムなので吸湿性はなく、暖かいゆえに蒸れます。
皮膚あたりも固いので、私は靴下の上から履いてます。無敵です。

5 2015-01-29

暖かいです!今まで靴下やモコモコ靴下等々、色々履いてきましたが履いていても足が冷たくて冷たくて…これは暖かいんです~ビックリ(^ー^)良い商品を買いました!

5 2014-05-15

価格、品質ともに良い商品です
足のかかとが角化症でひびが入っています。
通院もしていますが、なかなか良くならないため、今以上の乾燥を予防するためと
足にかかる負担を軽減するために使用しています。
軽い乾燥の方でしたら数日の使用である程度の改善はみられると思います
今後も継続して使用します。

5 2014-01-20

あったかい
すごいすごい!みなさんのレビュー通り。寒さをまったく感じません。逆に蒸れる感じだったので、靴下をはきました。でも、すごく良いです。また、ゴム臭い?かなにかで、これもレビュー通り、洗えば問題ありませんでした。

5 2014-12-09

温か過ぎて蒸れるくらいです(笑)
253873-20141203-0467284314
お風呂に入っても、足が冷たくて夜中に目が覚めてしまうので、何か良いものはないかと探しておりました。半信半疑で買ってみましたが、履いた瞬間からじんわりと温かさを感じ、時間が経つにつれてポカポカしてきます。いつもはお風呂に入ってすぐ布団に入っても夜中に目を覚ますのに、これを履いて寝たら朝まで温かくて一度も目を覚ましませんでした。というより、起きたら足に汗かいてました。それくらい温かい商品です。
普段は24.5センチ〜25.0センチの靴を履きます。サイズはLで少し余裕があるくらいでした。しもやけで悩んでいる友人にもプレゼントしようと思っています。

• conajiroさん
  • conajiroさん

5 2014-10-27

あったかい!
留学にもっていくアイテムでした。
思っていた以上のクオリティでした!
むれますが、たしかにあったかいです。
また機会があったら購入したいです^^
普段25〜25.5の甲高幅広の女性ですが、
XLサイズでベストなかんじです!!

5 2014-12-20

とても満足です!!
事前にショップへ在庫確認して12/15日に注文、12/19日に届きました。
普段は24〜24.5cmのシューズを履いていますが、他の方のレビューを参考に
XLを購入。普通のソックスに重ね履きして、ちょうど良いサイズです。
履いた直後の感想は「冷えが伝わってこない!」です。
自転車通勤をしていて、20分の距離で足先が凍えてきて
痛みを伴うのに、このソックスを履くとそれが全く無い。
とても良い商品に出会えて感激です。
臭いの方は、靴を脱いだ直後気になりますが、しばらくすると気にならなくなります。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、メールのやりとりもスムーズで、
購入前の問い合わせも早くに返事をくださったのでとても安心して取引ができま
した。本当にとても満足しています。

• YTD1702さん
  • YTD1702さん

5 2015-03-15

意外と良かった
最初は 臭いが気になりましたが 数度の洗濯でなんとか問題なくなりました。
一番最初に使用した時は あまり効果を感じませんでしたが、2度、3度と使用すると 段々良くなってきます。
暖かく、足がすべすべしてきます。
購入して良かったです。

5 2015-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いっ暖かいっ
冷え取り靴下は4枚重ねるタイプを使用していたがとにかくめんどくさい。
洗うのもはくのもおっくうになり結局タンスのこやしに。そんな時、このタイプを知りこの安さならダメ元だと購入。少し汗ばむけどすぐに暖かくなります。これなら続けられるかな。
私は靴は23cmですが汗取りに下にシルクの靴下を1枚はいてLサイズでちょうど良いです。

5 2014-12-07

初めての購入
毎年、冬には中がふわもこなスリッパを履いています。こちらを見つけて評価がいいので気になって買いました。足のサイズ22.5で分厚い靴下の上にはくだろうからと思いMサイズにしました。余裕がありますが脱げることもなくMでよかったと思います。冷え性の私は、あったかい!!と感じるわけではありませんが、自分の体温を逃さないといった感じでしょうか。冷えてつらいというのはありません。長時間はくと蒸れています。

5 2014-12-06

コレは凄い!
超あったかい もっと早く知っとけば良かった
無くならないうちにもう一つ買っておきたい品物です。
ちなみに普段は25cmの靴ですが 今回XLを注文
レビューで少し大きめを購入した方が良いと書いてあったので
XLで良かったです。

• Houriさん
  • Houriさん

5 2014-03-21

ぽかぽか
私の靴のサイズが24〜24.5ですが、Мで大丈夫でした(3Eぐらい)
床の冷たさがシャットアウトできます。

5 2014-03-01

仕事の宅内履き
こちらの商品は、お客様のお宅での工事でお邪魔するときに使わせて頂いてます。滑り止めも付いていて便利。なおかつお洒落。そう長い時間履かないので通年使わせて頂きます。XLの品揃えが中々無いので探すのが大変ですね。
カカトささくれ用に購入していませんが、何かと便利な一足です。会社用に幾つか購入しました。
男性にも女性にもオススメの一品ですね。

4 2015-09-05

冷え性なので購入しました。お風呂上がりに履くと温かいままですが、朝など足がまだ冷えてる時にやっぱり履くとなかなか温まりません。