• ken9806さん
  • ken9806さん

4 2012-10-11

いいです。
IPHONE用に購入しました。安く、ちゃんと挟むこともでき、よかったです。
数回使用しましたが、iphoneを挟む際に壊れてしまいました。

• 55pashaさん
  • 55pashaさん

5 2012-09-30

ゴルフ練習用
ゴルフの練習用に購入しました。説明で、幅6.5センチまでと言う事で微妙でしたが、GALAXY S II SC-02C に使えました。

4 2012-07-11

すぐ壊れることを前提に一番安価なこの商品を購入してみました。値段のわりにはよさそうですが、耐久性がなんともいえないので★4つとしました。

• ニコ0461さん
  • ニコ0461さん

4 2013-11-29

よかった♪
いつもデジカメももって歩いていたけど、携帯で出来るなら一つでいいし買ってよかったです!

4 2013-09-29

安いのであまり期待してなかったけれど、ちゃんと使えました。便利です。

5 2013-08-24

バネが強いので挟むのが大変ですが、その分がっちり挟めるので安心です。
iphone5 問題なく挟めます。

5 2013-08-07

リピしました
以前も同じものがあったのですが、なくしたので再度購入しました。
私のスマホはかなり大きくて普通の店ではサイズを計っても適合しませんが、これは大丈夫!
クネクネの三脚に取り付けて使ってます。
かなり使えます。

5 2012-09-11

スマフォアクセサリー
三脚に固定するために購入しました。殆どが縦に置くパターンなので、ずいぶん探しました。

4 2014-02-15

iPhone5で利用してみましたが、しっかりホールドされます。
多少の傷がありましたが価格が安いので気になるほどではありませんでした。十分実用できそうです。

1 2013-09-11

安さの裏には・・・
9月17日からの旅行で使いたいと思い、9月1日に注文しました。
3日に発送したとの連絡をいただきましたが届いたのは10日でした。
佐川の飛脚メール便、うわさには聞いていましたが本当に最悪です。
2度問い合わせました。
1度目の問い合わせでは、その問い合わせた当日(7日)に最寄りの支店に荷物が入ってきているということで翌日(8日)までにはお届けできますとの事でした。
しかし8日になっても届かず・・・さらにその翌日(9日)に問い合わせました。
すると投函完了していると言うのです。届いていないのに、です。ありえません。
届いていないことを説明すると荷物が見つかり次第連絡すると言われ・・・届いたのは結局さらにその翌日である10日でした。
いくらなんでもひどすぎます。
メール便使うならヤマトのメール便使ってほしいですね、お店には。
そして肝心のお品ですが、小傷どころではない深い傷がありました。
まぁ問題なく使える場所でしたので、面倒な手続きをしてまで返品しようとは思いませんが。
もうこちらのお店ではお買い物したくありませんね。

1 2013-03-06

もってる三脚のネジがゆるゆるでしたー
スマホがガクってなります(TωT)

3 2012-12-05

この価格なら
携帯をしっかり支えないといけないのでしょうがないのですが、片手で広げて設置するのが固くて出来ないのが残念です。でもこの価格なら許せます(^^)

3 2012-09-02

安かったのであったら便利かなと思い、購入しましたが、結構使いづらいです。
普通にデジカメで撮った方が、撮りやすいです。
使えなくはないので、この評価です。

1 2012-08-06

無駄
到着しましたが、固定も出来ず、無駄になってしまいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム