• himarinsさん
  • himarinsさん

5 2012-01-06

発送の連絡が来たと思ったら、翌日の午前中には到着しました。
対応の早さに驚きました。ありがとうございます☆
スヌードが欲しくていろいろ探していたんですが、これはすごく
良いです。スポッとかぶるだけなので、子供を抱っこしていても
邪魔にならないし、綺麗なドレープが勝手に出来るので、形を
作る手間もありません。グレーを購入しましたが、色違いで欲しく
なりました。

5 2013-12-06

レビューなどを参考に、ディープパープルと抹茶を購入。
温かいし、身に付けるだけでワンポイントになります。
洋服にも合わせやすいですし、持ってて損はないです。
嫁も使っていますし、男女問わず使える一品だと思います。
被ればそれなりのボリューム感が出ますし、巻けばマフラーみたいに使えます。
色を変えるだけで雰囲気も変わりますし、他の色も欲しくなりますね。
[受注番号]253866-20131125-025938228

• shadow1109さん
  • shadow1109さん

5 2013-12-03

冬に向けて
[受注番号]253866-20131202-093107307
ダークグレー購入です。
とにかく配送が早い!注文から24時間以内に届いてビックリしました(笑)
サイズや色合いはイメージ通りでした。
使ってみると、暖かくて肌触りも良く、とても心地良いです。
シルエットもきれいに作れました。ほど良いボリュームで大満足です。
でも、維持するのはちょっと大変かな…
まぁ慣れたら気にならないだろうってことで、総合的には星5つ、大満足です!

5 2013-11-06

2枚目の購入です
253866-20131102-045396307
以前パープルを購入し、嫁と娘と自分で奪い合いのため
今回は黄色を購入。
使い勝手が抜群で、かぶるだけで何か全体がまとまります。
肌触りも良く、チクチクしないので、かぶれやすい私でも
ガンガン使えます。
色がいっそう増えたので抹茶を次は考え中…
ただ、発注翌日に楽天が日本シリーズ優勝したため、一日待てば
ポイントが…(笑)

5 2011-12-28

主人へのプレゼントでチャコールグレー購入。画像通りの色でした。二重巻きかと思っていたら筒でかぶるってちょっと整えるだけ!逆にそれがよくてリブ編みより男性に合う生地感でほどよいボリューム!首長めの主人にはピッタリでした。マンパやPコートにも合います!本人もカッコイイと気に入ってくれたようです。ちくちくしないし春秋にも使えそうなので自分用に黒もリピしました!

5 2013-11-07

肌触りいいね。
畳んであると薄手のマフラーですが、首に巻くとボリュームとあたたかさにビックリです。思ってた以上にいい。

5 2012-10-24

昨年黒とチャコールを購入して気に入ったのでリピでグリーンと迷いながらもカフェオレブラウン購入。
やっぱりこのスヌード本当に使えます!
ボリュームもあるけれど軽いので肩もこらず、コーデも重くなりません!
旦那と兼用で取りあいになるほど愛用中です!

• 酔蝗さん
  • 酔蝗さん

5 2012-03-10

結構イイかも
通勤で使用中。
黒のトレンチに抹茶のこれですが、渋めで合います。
マフラーも飽きたし、冬だとバンダナストールじゃ寒いし、ちょっと新しいものが欲しかったので、結構イイです。

• Analog13さん
  • Analog13さん

5 2014-02-18

楽ですね。
253866-20140215-0550621215
巻き方を気にする必要がないので、マフラーより楽です。
ボリュームがあるのでアクセントになって良いし、そのうえ暖かいです。
チャコールにしたので、普段用でも通勤でも両方いけます。

4 2014-03-13

あったかおしゃれ♪
ディープパープルを購入しました。
色味は商品ページの首元アップの写真より全身写真の方に近いかなと思います。
私事ですが、コートがベージュなのでちょうどいいアクセントになりました。
女性である自分が着用してもモデルの方と同じでいい感じのバランスになったし、あったかいし、本当にちくちくしなくて着心地がいいです。

• BRMYさん
  • BRMYさん

5 2013-10-16

着けなきゃ損する⁉︎
ようやく購入できましたー
これ一つつけるだけでホントオシャレになります!
首元のオシャレの大切さに気付かされました。
肌触りもよく暖かくて何にでも合うのでこれからの季節のマストアイテムになりました!
いつも再販される度に買おうか迷っていると売り切れになっていました。迷っているなら買うべきです。損はしません!!

• nakatubeさん
  • nakatubeさん

4 2012-11-29

スーパーロングでした。
ディープパープルを購入しました。
秋冬は何かと暗めな色が増えてしまうので挿し色として凄く奇麗にまとまりました。
商品名にあるように質感は良く肌触りは抜群です。
首に巻くだけでなく、肩までかけてみたり、斜めにしてみたりと工夫すれば簡単に数パターンのオシャレが楽しめます。
心配なのは生地が伸びてしまいそうな点です。
でもこれは仕方ないとも感じています。

5 2012-11-08

以前、別の濃い目の色を購入したのですが、スーツに合う薄い色が欲しくて探していました。いつも売り切れているので、手に入れることができてよかったです。が、新しいカラーも捨てがたくて、また購入しようか考え中です(笑)
追加ですが、以前購入したものと比べてみました。生地もやわらかくて幅か少し広くていい感じです。

4 2011-12-29

長い!!
レディースのショップでこの商品を見てどうしても欲しくなって唯一残ってた抹茶をこちらで購入。自転車乗る時はしっかり形作らないと隙間風が…(笑)。初めはスカートとしても使いやすいようにボトルグリーンを狙ってたんですが、抹茶も落ち着いた色合いで使いやすいです。首元に巻く男性ならこれ位の方が顔が明るくなっていいかもしれません。

4 2015-01-08

おしゃれ☆☆
旦那さんへパープルを買いました。(*^^*)
今日届き旦那さんとても気に入った様子でした。シンプルなデザインな為どの服でも合わせてやすいと思います。